プライベート脱毛 Jr久宝寺の掲載
久宝寺駅2分 / 八尾駅15分

キャビテーションの魅力は、脂肪・むくみ・ボディラインのトータ by M MaKe yourself shine所属・プライベート脱毛 Jr久宝寺

リラク M MaKe yourself shine所属・プライベート脱毛 Jr久宝寺のエステ・リラクイメージ

キャビテーションの魅力は、脂肪・むくみ・ボディラインのトータルケアができることです✨ 超音波の力で脂肪細胞にアプローチし、気になる部分をスッキリ整えてくれます。 太っている方は「脂肪分解&サイズダウン」に、痩せている方は「むくみ改善&引き締め効果」に◎ 老廃物を流すことで、冷えやだるさの軽減にもつながります。 体質や見た目に関係なく、“理想のラインづくり”を叶えてくれる人気の痩身ケアです💆‍♀️💫

対応メニュー

• リラク

限定
口コミをお願い出来る方とインスタグラムのフォローもよろしくお願い致します🙇‍♀ ※他サイトでも予約サイトがある為変更しても大丈夫な方のみなにとぞご予約よろしくお願い致します🙇‍♀
たった10分で驚きのサイズダウン!Wキャビテーションで落ちにくい脂肪を徹底除去!痩身&むくみケアで理想の美ボディラインへ導きます 皆さんおはようございます! こんにちは!こんばんわ! 11月に入り寒くなりましたね💦 そんな寒さの中温まるエピソードが!!☺️ その方は同じ悩みの人がいるなら見てもらいたいと仰っていたので、 この話をブログにしようと思いました。 その方は初めて痩身に来たお客様でした。 お客様は、 「今まで運動も食事制限もしているのに痩せられません‥」と お話を聞いていると、 飲んでいる薬がありその薬の副作用で痩せられないという事でした。 誰に何を言われたわけでもないんです。 ただ昔の自分に戻りたいんです。 せっかく検索してここに来ていただいたからには無駄だったと思ってほしくない。 これは全てのお客様に思っている事です。 それで初めての施術をしたら、 1回だけでもウエストのサイズが−4センチになり お客様はビックリ! 薬を飲み続けても痩せられる事が出来て嬉しいと喜んでいました。 それからは通うたびに変化していく姿に以前とは違う表情になっていって私自身もやって良かったなと、 暖かい気持ちにさせてもらえた話でした☺️ もし同じように悩んでる けど、一歩が踏み出せない そんな方がいましたら一度試してほしいなと思います。 あなたに寄り添えるように全力で頑張ります💪 話は変わりまして、 皆さん!!美容大国の韓国に行きたいけどそんな遠くまで行けない‥ そんな方はいませんか?? 韓国に行かなくても出来る美容が できるようになりました!!🥹🥹日本初上陸ですよ!!私も嬉しいです🥹 今回導入したプランは 老脂肪にアプローチし、 6大脂肪を一気に解決できる最先端のトリートメント 目元ケアやシワやたるみ フェイスアップの引き締めから、 ボディーアップのシェイプアップ そしてエイジングケアまで!! 悩みの種てんこ盛りを一気に解消してくれるんです😭 目元ケアはアイクリームだけでは 限界があります‥ 整形はリスクもある‥ なので!是非美容大国の技術を日本でお試しいただきたいと思います!! お店でもしっかり説明しますので 気になる方はぜひぜひ!!!゚+(人・∀・*)+。

M MaKe yourself shine所属・プライベート脱毛 Jr久宝寺エステ・リラクカタログ

M MaKe yourself shine所属・プライベート脱毛 Jr久宝寺のメニュー

• 【マシーン10分2200円!肩こりor浮腫とり】ドバドバほぐす.ᐟ.ᐟ浮腫改善にモデルも募集中です.ᐟ.ᐟの写真
    • リラク

• レディース全身脱毛【顔,VIO含む】3回コースの写真
    • 脱毛

レディース全身脱毛【顔,VIO含む】3回コース

新規¥3,900
    新規¥3,900
    お得な3回コース
  • ルメラ🧸10月限定(乳輪)半永久!¥60,000→モニターさん募集の写真
    • エステ

全員¥60,000
    全員¥60,000
    限定
    公認で安心 蓄積したメラニンによる黒ずみ色素沈着を改善する韓国発祥のメラニンケアです専用のアンプルとLEDを組み合わせ肌のターンオーバーを促進し自然な剥離を促すことで黒ずみをケアします
  • アイブロウ 眉WAXの写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

アイブロウ 眉WAX

新規¥2,500
    新規¥2,500
    通常3500円→2500円
  • 第一印象はお肌で決まる!!メンズにも大人気ハーブピーリングの写真
    • 練習モデル
    • エステ

第一印象はお肌で決まる!!メンズにも大人気ハーブピーリング

新規¥6,000
    新規¥6,000
    10月限定

M MaKe yourself shineの詳細情報

• M MaKe yourself shineの内観・外観1
  • M MaKe yourself shineの内観・外観2
M MaKe yourself shine
大阪府八尾市跡部北の町2-4-38 サンハイツ田中607 (地図)
久宝寺駅2分 / 八尾駅15分
JR久宝寺から徒歩2分 ライフを背にして横断歩道を進み、ほっかほっか亭やかすうどんの裏のマンションになります
久宝寺駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-22:00 土 12:00-23:00 日 12:00-23:00 祝 12:00-23:00 不定休なのでお問い合わせがありましたらお気軽にお店にお電話下さい!! ※施術中はほとんどお電話対応できないため留守番に順番に折り返させて頂きますのでメッセージをよろしくお願い致します🙇‍♀
楽天ペイ

M MaKe yourself shine付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す