M MaKe yourself shine所属・介護🌈キッズ脱毛 久宝寺個人サロンの掲載

久宝寺駅2分 / 八尾駅15分

M MaKe yourself shine所属・介護🌈キッズ脱毛 久宝寺個人サロンの口コミ

• プーさんの口コミ

初めての脱毛で緊張してたんですけど、緊張が無くなるくらい優しく接してくれて、とても安心しました☺️
    肌荒れ、毛が濃いとか言っても、全部丁寧に対応してくれてとても満足です。ありがとうございました❕

介護🌈キッズ脱毛 久宝寺個人サロンのプロフィール画像

介護🌈キッズ脱毛 久宝寺個人サロンさんからの返信

ご来店も口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨
    プライベートサロンはわがまま言ってなんぼと思ってます😇

若いお肌だからこそ毛穴を今のうちに目立たなくし美肌脱毛をとりいれ一緒にケアをしていくお手伝いをさせて頂けたらと思います✨🧸

その都度不明なところや〇〇がまだ…とか色々教えて頂けたら私も助かります😇

これからも一緒に綺麗を頑張させて下さい😌

返信日:2022年9月10日
  • ⑅◡̈*さんの口コミ

初めて脱毛したのですが、気さくな方で会話もしやすくて何より安心感がありました!お店の雰囲気接客もすごく満足です♪
    行く前は体験だけ!と思って行ったのですがこれから通いたいなと思わせてくれるくらい素敵なところでした🥺🥺

• .さんの口コミ

痛くなくてスムーズにやってもらいました

• ぴーさんの口コミ

カウンセリングからᏙと臍周り脱毛してもらった!痛さってよりも熱かったとこはあったけど、おねーさんが可愛いから頑張って行きまーす♪男子には重要なモチベーションだと思います!

• かずさんの口コミ

とりあえずカウンセリングだけと言う事で予約を取りましたが、時間が空いていたので腕を脱毛。
    からのいつの間にか全身脱毛していました笑
    Mさんにして良かったのはスタッフさんが凄くリラックスさせてくれるとこ。痛みだけでなく、恥ずかしさと言う面でもリラックス効果が抜群でした。
    医療脱毛で脱落しましたがここなら通える、最後までやり切ろうと思えました。
    痛み、若しくは恥ずかしさで迷ってる方がいるならばかなりオススメです。始まってしまえば全て吹き飛びますよ!

先日は大変お世話になりました‼︎
    オープン価格に釣られて予約しましたが、せっかくのオープン価格なので迷いましたが全身脱毛vioなしでやってもらいました!
    普段口コミは苦手なのでしないんですが対応がとても気持ち良く口コミさせていただきました。
    ローランドさんの機械は以前から知っていましたが、他で体験した施術の時間よりも圧倒的に早くて驚きました。
    まずは脇脱毛から始めてみようと思ってます😇またよろしくお願いします‼︎楽しみにしています♡

八尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

M MaKe yourself shine付近の駅のエステ・リラクサロンを探す