プライベート脱毛 Jr久宝寺の掲載
久宝寺駅2分 / 八尾駅15分

M MaKe yourself shine所属・プライベート脱毛 Jr久宝寺の口コミ

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

今更VIOの脱毛をするのは少し恥ずかしさもあったのですが、担当の方がとても接しやすい方でしたので恥ずかしさや緊張も吹っ飛びました。 とても快適に過ごせました。

🧁3月限定残り7名限定ご新規様🧸VIOレディース¥0 ¥0

来店日:2023年3月12日

プライベート脱毛 Jr久宝寺さんからの返信

meさん口コミありがとうございます🌷 脱毛効果を目に見えてだせたら嬉しいです☺️👍 これから保湿の協力だけお願いしています🍀*゜ またお会い出来る時効果を喜んでいただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

スピーディで良かったです!

【脇脱毛】¥0メンズ🌿レディース🌸 ¥0

来店日:2023年3月12日

プライベート脱毛 Jr久宝寺さんからの返信

脇脱毛ご体験ありがとうございます🌷 保湿の方をよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

すごく室内も綺麗で、同じ歳ということもあってすごく話しやすかったです!!肌のことも考えて話してくださったり、VIOはすごく痛いですと前置きもしてもらったりと丁寧でした!!終わってすぐ肌がモチモチしてて自己処理はやめて脱毛をしようと思いました♩¨̮ 今日はありがとうございました♡次もよろしくお願いします♡

🍫全身美肌脱毛ᦏ顔・vio含むᦑ ¥4,980

来店日:2023年2月19日

プライベート脱毛 Jr久宝寺さんからの返信

つなさんご来店頂きありがとうござます🐰 vioはその日の体調などでも熱さがかわってきたりするのでなるべく工夫をしつつ効果でるように努めていきます🍫 美肌効果を実感していただけたことも嬉しいですが、効果を是非楽しみにしていただけたらと思います🧸 素敵な口コミまで本当にありがとうござます🐰 これからもよろしくお願い致します( ⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝ )

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

店内とてもオシャレで居心地の良い空間でした😊オーナーさんもとても良い方で丁寧に施錠してくれて行って良かったです😊今後も通わせて頂きます♪ありがとうございました☺️

🎃12月限定レディースvio脱毛¥1,980👻 ¥1,980

来店日:2022年12月6日

プライベート脱毛 Jr久宝寺さんからの返信

なおさん口コミもご来店もありがとうござます☺ vioで熱さもありながら頑張って頂けて嬉しいです- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 今後効果を発揮するため毎日の保湿をよろしくお願い致します🐰 素敵な口コミも嬉しいです٩(。˃ ᵕ ˂ )و

返信日:2023年2月20日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

丁寧な施術でお肌すべすべです(*'ω'*) これからも通います(*´∀`)

レディースモニター価格【🌈11月限定✨美肌全身脱毛(顔・vioなし)¥4,980】 ¥4,980

来店日:2022年11月3日来店回数:2

プライベート脱毛 Jr久宝寺さんからの返信

麻衣子さんいつもありがとうござます🐰 保湿を頑張ってしていただいてるおかげで効果がすごくて💦私もびっくりしてます☺ 話してても気さくで面白くお会いできるのを毎回楽しみにさせて頂いてます٩(。˃ ᵕ ˂ )و 今後ともキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🙇‍♀ よろしくお願い致します🐰

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めての場所でもあって緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり質問にもわかりやすく教えくださりました。 施術中は痛みもなくあっという間に終わりました( ¨̮ ) 肌ツルになるのが楽しみです(。ᵕᴗᵕ。)

来店日:2022年11月3日
  • カカオチョコのプロフィール画像

カカオチョコさんの口コミ

外から場所がわかりにくかったですが、入ると本当にかわいい店舗でお姉さんが話しやすく素敵な方でした!施術も丁寧です。ありがとうございます‼️

レディースモニター価格【🌈10月限定✨美肌全身脱毛(顔・vioなし)¥1,980】 ¥1,980

来店日:2022年10月4日

プライベート脱毛 Jr久宝寺さんからの返信

ゆいさん嬉しい口コミとご来店ありがとうございます☺️🌷 これからも気になる部分を見逃さずカウンセリングしつつ最速脱毛卒業を努めて行きます🧚‍♂️ また何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2022年10月9日
  • みーぼぉーのプロフィール画像

みーぼぉーさんの口コミ

優しくホームケアのアドバイスまでしてくださいました😊 ありがとうございましたぁ!

来店日:2022年9月23日来店回数:2

プライベート脱毛 Jr久宝寺さんからの返信

みーぼぉーさんご来店頂きありがとうございます☺️ これから寒くなり乾燥しがちになりますのでたっぷりの保湿をしてなるべく抜け落ちやすい環境をよろしくお願い致します🙇‍♀️ またなにかありましたらお気軽にご連絡ください🌷

返信日:2022年10月9日
  • hisのプロフィール画像

hisさんの口コミ

初めての全身脱毛で緊張していましたが 丁寧に説明もしてくださり すぐに緊張もほぐれプライベートな空間で リラックスして施術していただけました! 次の予約も最短で取らせていただきました。 ありがとうございました😊 今後もよろしくお願いします!

レディース【🌈9月限定✨美肌全身脱毛+抑毛保湿¥4,980】 ¥4,980

来店日:2022年9月10日

プライベート脱毛 Jr久宝寺さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます😌 素敵な素敵な口コミまでとっても嬉しいです🙇‍♀️ もともとお肌は抜群にお綺麗なので ルミクスの美肌脱毛でよりトーンアップし、毛穴も目立たなくなるよう頑張ります😌 うなじや背中など普段みえないところも徹底的につるつるを意識して努めていきたいとおもいます🙇‍♀️ これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 何か不安なことがあれば随時お聴き下さい☺️

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

この前は、ありがとうございます。 施術後も痛みもなく、室内もとっても可愛い空間でした

来店日:2022年9月7日

プライベート脱毛 Jr久宝寺さんからの返信

口コミもご来店もありがとうございます😌 早くツル肌になれるように定期的が大事になります😌 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• プーのプロフィール画像

プーさんの口コミ

初めての脱毛で緊張してたんですけど、緊張が無くなるくらい優しく接してくれて、とても安心しました☺️ 肌荒れ、毛が濃いとか言っても、全部丁寧に対応してくれてとても満足です。ありがとうございました❕

来店日:2022年8月27日

プライベート脱毛 Jr久宝寺さんからの返信

ご来店も口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ プライベートサロンはわがまま言ってなんぼと思ってます😇 若いお肌だからこそ毛穴を今のうちに目立たなくし美肌脱毛をとりいれ一緒にケアをしていくお手伝いをさせて頂けたらと思います✨🧸 その都度不明なところや〇〇がまだ…とか色々教えて頂けたら私も助かります😇 これからも一緒に綺麗を頑張させて下さい😌

• ⑅◡̈*のプロフィール画像

⑅◡̈*さんの口コミ

初めて脱毛したのですが、気さくな方で会話もしやすくて何より安心感がありました!お店の雰囲気接客もすごく満足です♪ 行く前は体験だけ!と思って行ったのですがこれから通いたいなと思わせてくれるくらい素敵なところでした🥺🥺

来店日:2022年8月26日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

痛くなくてスムーズにやってもらいました

メンズ全身脱毛+vio+抑毛保湿¥9,800 ¥9,800

来店日:2022年7月14日来店回数:2
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

カウンセリングからᏙと臍周り脱毛してもらった!痛さってよりも熱かったとこはあったけど、おねーさんが可愛いから頑張って行きまーす♪男子には重要なモチベーションだと思います!

来店日:2022年6月3日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

とりあえずカウンセリングだけと言う事で予約を取りましたが、時間が空いていたので腕を脱毛。 からのいつの間にか全身脱毛していました笑 Mさんにして良かったのはスタッフさんが凄くリラックスさせてくれるとこ。痛みだけでなく、恥ずかしさと言う面でもリラックス効果が抜群でした。 医療脱毛で脱落しましたがここなら通える、最後までやり切ろうと思えました。 痛み、若しくは恥ずかしさで迷ってる方がいるならばかなりオススメです。始まってしまえば全て吹き飛びますよ!

来店日:2022年6月1日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

先日は大変お世話になりました‼︎ オープン価格に釣られて予約しましたが、せっかくのオープン価格なので迷いましたが全身脱毛vioなしでやってもらいました! 普段口コミは苦手なのでしないんですが対応がとても気持ち良く口コミさせていただきました。 ローランドさんの機械は以前から知っていましたが、他で体験した施術の時間よりも圧倒的に早くて驚きました。 まずは脇脱毛から始めてみようと思ってます😇またよろしくお願いします‼︎楽しみにしています♡

来店日:2022年5月31日

M MaKe yourself shineの詳細情報

• M MaKe yourself shineの内観・外観1
  • M MaKe yourself shineの内観・外観2
M MaKe yourself shine
大阪府八尾市跡部北の町2-4-38 サンハイツ田中607 (地図)
久宝寺駅2分 / 八尾駅15分
JR久宝寺から徒歩2分 ライフを背にして横断歩道を進み、ほっかほっか亭やかすうどんの裏のマンションになります
久宝寺駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-22:00 土 12:00-23:00 日 12:00-23:00 祝 12:00-23:00 不定休なのでお問い合わせがありましたらお気軽にお店にお電話下さい!! ※施術中はほとんどお電話対応できないため留守番に順番に折り返させて頂きますのでメッセージをよろしくお願い致します🙇‍♀
楽天ペイ

M MaKe yourself shine付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す