🌿オザワ リクト🌿の掲載
🌿オザワ リクト🌿のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 🌿オザワ リクト🌿

🌿オザワ リクト🌿の口コミ

• みゆさんの口コミ

めちゃくちゃツルツルになりました!すごく嬉しかったです!ありがとうございます😊

• りさんの口コミ

綺麗に染めていただきました^ ^
    ありがとうございます。

• pinaさんの口コミ

理想の色にしてもらえました🩷🩷🩷
    ありがとうございました!!!!!

• yさんの口コミ

日にちを間違えてしまったのですが、快く変更してくださいました。とても丁寧に対応してくださり、理想の髪の毛になりました。ありがとうございました。

• 🍃さんの口コミ

さらさらでよかったです!スタイリングの方法など丁寧に教えて下さって良かったです!

• ななさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    とても丁寧でお話も楽しかったです🦋🤍

• すずらんさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カラーにもとても満足しています。

• ばにさんの口コミ

仕上がりは正直なところイマイチでした。
    トリートメント+メンテナンスカットのメニューで予約し、「枝毛や傷んでいるところはしっかりカットしてください」と伝えたのですが、帰ってよくよく見ると毛先の傷みや枝毛がたくさん残っていました…
    トリートメントの効果は、見た目や触った感じはよく分かりません。
    カットに不満があったためこの評価にさせていただきました。

サロンでの応対や、メッセージでのやりとりはとても丁寧にしていただきました!

🌿オザワ リクト🌿のプロフィール画像

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

先日はありがとうございました。

ご指摘のお言葉ありがとうございます。

メンテナンスカットは、カウンセリング時にお伝えさせていただいたのと注意事項に書いてある通り2センチまでとなってます。ですのでMAXの2センチは切らせていただきました。
    枝毛は切りすぎてしまうと表面に細かいレイヤーがたくさん入ってしまうため枝毛が一生直らないため枝毛も限界まで切らせていただきました。

トリートメントは継続的に行うものなのでやればやるだけ良くなるトリートメントですのでできれば続けてあげると効果がわかると思います。

ご満足いただけず申し訳ありませんでした。

返信日:2024年1月17日
  • めぐさんの口コミ

今回は担当お願い出来ませんでしたが、代わりの担当の方がご対応して下さり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

今までにないくらい綺麗な髪にしていただきました!
    当日までメニューを確定しませんでしたが、快く相談に乗ってくださいました
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです☺️

• さやさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました。

• まいまいさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です(*˘︶˘*).。*♡
    また是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございます!

• moさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしていただきました。髪の毛がまっすぐになっただけでなく、ツヤツヤになってて嬉しいです。
    小澤さんはもちろん、途中でカラーを担当してくださった方などスタッフさん皆様話しやすくて良かったです。

• ささんの口コミ

急にメニュー変更してしまったのにとても親切に対応して下さりありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました!!

• さゆりさんの口コミ

他店でかけたパーマを落としたくてお願いしました。
    ストレートになるか不安でしたが、サラッサラになりました!
    また、遅い時間にも関わらず、メンテナンスカットも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    素敵な笑顔と丁寧な接客で、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました!

お店もわかりやすく駅チカで担当の方は笑顔が素敵で対応も良かったです。仕上がりもとても私の思い通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

とてもサラサラになってうれしいです!
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします。

• 美月さんの口コミ

分からないことをとても丁寧に教えてくれた( Ꙭ )💭

• みさきさんの口コミ

先日はありがとうございました。

傷みまくったすごく面倒な状態の髪で来店しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、しっかり考えてくださってるのが伝わりました。
    ブリーチ毛に縮毛のため懸念してた千切れることは、今のところ特に問題ないです。朝の手間も省けて感謝してます。
    ありがとうございました

• Ririさんの口コミ

この度は対応くださり有難うございました。
    開放感があり、過ごしやすい雰囲気なのではないかと思います!またの利用を検討しております。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す