🌿オザワ リクト🌿の掲茉
🌿オザワ リクト🌿のプロフィヌル画像

HAIRMAKE EARTH 衚参道店 ヘアメむク アヌス オモテサンドりテン 🌿オザワ リクト🌿

経隓幎数 6幎

衚参道駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 倖苑前駅20分 / 原宿駅20分 / 枋谷駅15分
曎新
  • 瞮毛矯正が奜評 瞮毛矯正を斜術した93%のお客様が満足しおいたす

🌿オザワ リクト🌿のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

yurieさんの口コミ

女性 / 20代埌半

だいぶ時間経っおしたいたしたが、先日はありがずうございたした🙈🌈
    瞮毛ずカラヌの斜術をしおいただきたした。倧倧倧満足でした感動を通り越しお、蚀葉で衚せないくらいの感激でした。
    数週間経っおたすが、アむロンしないでも倖に出れるので朝のヘアセットが楜になっお起きる時間が遅くなりたした🀟🏜お出かけのずきだけ少しアむロンでセットしおたす🀍
    長時間頑匵っおいただいお、感謝しかありたせん
    お兄さんの人柄や雰囲気も含めお居心地よかったです

🌿オザワ リクト🌿のプロフィヌル画像

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

こちらこそありがずうございたした😊
    ありがたいお蚀葉ありがずうございたす
    朝の時間楜になるのはずおも助かりたすよね!
    メンテナンスで髪質改善トリヌトメントをやっおあげるず良い状態保おるので是非お詊しください
    たたお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2023幎7月16日
  • 皓倪さんの口コミ

2床目の斜術でしたが、前回ず同様に理想通りの髪型にしおいただき満足です話も楜しくおぜひたたお願いしたいですありがずうございたした

• りんかさんの口コミ

女性 / 10代埌半

い぀もお䞖話になっおたす
    瞮毛はお兄さん以倖のずこ行けないです笑笑
    次回もよろしくお願いしたす🙇‍♀🀎

🌿オザワ リクト🌿のアピヌルポむント

圓日🙆‍♂ミニモ限定䟡栌🔥瞮毛矯正は誰に任せるかで倉わりたす艶髪任せおください1人1人に合ったメニュヌを提案させおいただきたす瞮毛だけでなくカット、透明感カラヌもおすすめです

数ある掲茉者の䞭から僕を芋おいただきありがずございたす🙇‍♂ 右䞊の♥を抌しおいただくずやりずりがスムヌズになりたす斜術前の質問などお気軜にご連絡ください😊

insta→@ri_oz_31 ご盞談などはこちらからも受け付けおたす

ストレヌト系で悩んでる、こんな方にオススメ❗

★髪質改善を続けおきたが効果を感じられない
★毎日ツダを持続させたい
★人から艶髪を耒められたい
★ 雚の日でもサラサラの艶髪になりたい
★ストレヌトにしたいけどダメヌゞはしたくない
★真っ盎ぐすぎず柔らかいストレヌトにしたい
★ 衚面のパサツキを抑えたい
★ブリヌチによるダメヌゞ感を修正したい
★枝毛や広がる癖を盎したい
★朝のアむロンの時間をなるべく 0にしたい
★匷い癖を䌞ばしたい



🌱矎髪になりたい方は必ず読んでください🌱

矎髪になりたいけど䜕をしたら䜕からしたらいいのかわからないですよね

髪質改善やいいトリヌトメントをしおもおうちで掗ったら次の日には元通り、、、そんな方が倚いず思いたす

お肌に䟋えお考えた時、凞凹したクレヌタヌはスキンケアじゃ治らないですよね。

ベヌスが敎っおいる人はスキンケアで十分綺麗になりたす。

髪の毛で考えた時、たず髪の敎圢瞮毛矯正をしおあげおべ
ヌスを敎えたしょう

その埌髪質改善、トリヌトメントで髪のコンディションを敎えおあげるず艶のある矎髪になれたす★

🌿髪質改善ストレヌト矎髪矯正プレミアムストレヌト

アルカリ剀のように匷めの薬剀を䜿甚せずにクセや手觊りを改善できる瞮毛矯正です。

パキッずしお仕䞊がりにならず、ナチュラルな仕䞊がりになるのでぺたんずボリュヌムがなくなったりもしたせん。

なので毛先が真っ盎ぐすぎるのが嫌な人だったり、髪の毛がそこたで匷くない人は髪質改善ストレヌトがオススメです。

髪質改善ストレヌトは酞性の薬剀を䜿甚しおいるので、䞀般的なアルカリ剀を䜿う瞮毛矯正に比べお倧幅にダメヌゞが軜枛されおいたす。

今たで瞮毛矯正をしおいたけど、髪の毛のコシがなくなったりダメヌゞがひどくなっおきたずうい人は髪質改善ストレヌトがおすすめです。

🪶瞮毛橋正のメリット🪶

髪が綺麗な人ほど毎日が"楜"をしおいたす★

髪のベヌスを綺麗にするずアむロンで艶を出したり、綺麗に也かしたり、髪を綺麗に芋せるための時間がいらなくなりたす。

メむクで蚀うず、肌がめちゃくちゃ綺麗で肌荒れをカバヌする手間もなく、ファンデヌションを銎染たせるだけでベヌスメむクが終わる、なんならすっぎんで倧䞈倫みたいな状態で
す

癖や広がりが気にならない方も矎髪瞮毛矯正をしお艶髪を手に入れおみたせんか

瞮毛矯正は薬剀遞定やアむロンの入れ方によっお仕䞊がりがかなり倉わっおきたす。
必ず綺麗にしたすのでぜひお任せください

🍀瞮毛矯正🍀
瞮毛矯正は誰がアむロンを入れるかによっお仕䞊がりや持ちがかなり違っおきたす。

間違った入れ方をしおしたうず真っ盎ぐになりすぎたり、硬くなりすぎたりしおしたいたす。

僕のアむロンの入れ方は根本ギリギリからアむロンを入れるのず真っ盎ぐになりすぎないよう䞞めるアむロンワヌクを心がけおいたす



たくさんの方に僕自身を知っおいただきたいので長いお付き合いのお客様ずしお【特別䟡栌】でご案内させおいただきたす🙏🙋‍♂

圓日にメニュヌの远加も可胜です

カラヌ剀も䜎ダメヌゞのものご甚意しおたす、1100円にはなっおしたいたすが䜎ダメヌゞで、普通のカラヌ剀よりもちがいいものになっおおりたす

メンテナンスカットも远加できたす。メンテナンスカットは毛先1、2cm or 毛量調敎

䞀人䞀人しっかりカりンセリングした䞊で
䞁寧に斜術臎したすのでご安心ください😌

✳✳✳✳

🏠 東京郜枯区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F🏠

🕛営業時間🕛

日曜日 10:00〜20:00

✳✳✳✳

🌿オザワ リクト🌿のプロフィヌル

こんにちは小柀です
瞮毛矯正/髪質改善が埗意です。
サラツダな手觊りが欲しい方是非お任せください🙏
ブリヌチ毛でも瞮毛、髪質改善できたす
諊めないでください
1人1人に合ったスタむルご提案させおいただきたす!
メンズのヘアスタむルも埗意なので是非お任せ䞋さい

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、透明感カラヌ、刈り䞊げ、瞮毛矯正、メンズヘア
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ、ストリヌト、カゞュアル
斜術に぀いお
䞁寧に斜術させおいただきたす☺ お話ししたい方、静かに過ごしたい方、お客様に合った空間を心掛けおいたす😊 䜕事にも党力を尜くしたすのでよろしくお願いしたす🀲
趣味・奜きなこず
掋服、音楜
資栌・圹職
矎容垫免蚱、カラヌコヌディネヌト

HAIRMAKE EARTH 衚参道店の詳现情報

HAIRMAKE EARTH 衚参道店の内芳・倖芳1

HAIRMAKE EARTH 衚参道店の内芳・倖芳2

HAIRMAKE EARTH 衚参道店の内芳・倖芳3

東京郜枯区北青山31011 青山土田ブロスビル2F 地図

衚参道駅B2出口から埒歩30秒

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / メルペむ / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HAIRMAKE EARTH 衚参道店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す