🌿オザワ リクト🌿の掲載
🌿オザワ リクト🌿のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 🌿オザワ リクト🌿

🌿オザワ リクト🌿の口コミ

• mkさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです!
    縮毛矯正に変更しました。ブリーチ1回経歴ありでも、艶々で収まりの良い仕上がりにしていただきました。

• 大さんの口コミ

丁寧に優しく接してくださりました。
    ご丁寧にありがとうございました。

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お話楽しかったです!!
    是非またきてください!!
    お待ちしております👍

返信日:2023年1月10日

髪がまっすぐチュルチュルになって良かったです!施術中の会話が最低限だったところがすごく良かったのでまた行こうと思います。

前髪がひどすぎました。オーダー以上に短くされたし、ひと昔まえの髪型で、恥ずかしいです。長さもバラバラで扱いにくくて非常に困ってます。

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

k様この度は、数ある中から僕を選んでいただきありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 頂いた意見を真摯に受け止め改善していきます。この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年12月28日
  • まんなかさんの口コミ

3回目?くらいリピをさせてもらってるんですがアシスタントの方もフレンドリーですごく楽しかったです!!
    追加でカラーをお願いして成人式に向けての髪色の相談もすごく丁寧に対応してくださいました!
    ブリーチと黒染めをして傷んだ髪もサラサラになって、色はいるか心配だったんですが髪色も思ったより色が入ってくれて、可愛くなったので大満足ですっ!!

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

まんなか様いつもご利用いただきありがとうございます😊
    満足していただけて嬉しくおもいます!
    人生一度の成人式の髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    是非楽しんでください!!
    また、お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年12月28日

1ヶ月持つと言われたトリートメントだったが、1日しかもたなかった。。とても残念。

な様
    この度は、数ある中から僕を選んでいただきありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。 カウンセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    もちには個人差がありホームケアなどがとても大事になってきます。ですがこの度は僕のお力不足です。申し訳ございません。
    確実にボリュームダウンや手触りの良さを求めるならカウンセリング時に説明させていただいた縮毛矯正が1番です。
    もちは半年ほどあるので是非お試しください。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• あいさんの口コミ

とても丁寧で、いい空間でしたし、
    想像以上にサラサラになりました!
    縮毛と髪質改善を1度にやっていただけるのは、
    とてもありがたいです!またお願いしたいと思います😊

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

そう言っていただけて嬉しくおもいます!
    お話も楽しかったです!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2022年12月7日
  • けいさんの口コミ

可愛いお色にしてもらい大満足です!
    またよろしくお願いします🟣

• ❤︎さんの口コミ

2回目利用でしたが、会話など楽しくお話しできる接客と丁寧な施術で髪がサラサラになりとても満足しています!!次も宜しくお願いします(^ ^)

• 真秀さんの口コミ

つやつやに仕上げていただいてほんと幸せです。またよろしくお願いします。

最初はストレートパーマの予約だったのですが、髪質や悩みを聞いてもらって初めての縮毛矯正をしていただきました!
    本当にサラサラになって毎日ケアが楽になりました。
    大満足です!
    本当にありがとうございます。

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    メンテナンスで髪質改善をやってあげるとより髪質も良くなっていきます!
    よかったら髪の毛のためにもやってあげてください!
    またお待ちしております!!

返信日:2022年11月14日
  • あいさんの口コミ

とても過ごしやすかったです!🙌🏻
    丁寧にカウンセリングして頂いて、私の多い注文もきちんと聞いて頂きました!想像通りの髪型と髪色にして貰えました!少し自宅から遠いですがまた行きたいと思います!!
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️✨

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

そう言っていただけて嬉しく思います!
    またお待ちしております🙌

返信日:2022年11月11日
  • nanaさんの口コミ

ブリーチを1度していたので、ブリーチ毛でも出来るという縮毛矯正をかけていただきました。初めにかけていただいた時にほぼ全くかかっていなかったので、別日にお直しもしていただいたのですが、2日後に髪を洗うとすぐに縮毛矯正前と同じように癖が出てきました。半永久ともおっしゃっていたので期待していたのに、とても残念です。

• りんかさんの口コミ

お兄さん優しておもろしろくて最高です!
    縮毛とかもとても上手です!!❤️‍🔥

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    またたくさん話したいので
    また来てくれるの待ってます🔥
    次もそう思ってもらえるように頑張ります!

返信日:2022年11月11日
  • Kさんの口コミ

何度も鏡を見てしまうくらいつやつやの髪の毛になれて自分の髪じゃないみたいです🪄
    アイロンも凄く丁寧で、ここまで丁寧にやってもらったのは初めてでした😳

• REIさんの口コミ

時間を間違えたにも関わらず、丁寧に対応してくれて、とても助かりました!ありがとうございます!
    色へのアドバイスもわかりやすく、色味、ツヤがTheツヤ!ってわかり、満足しています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ブリーチ4回している髪でも参考動画のようなツヤサラ髪に慣れました。
    長時間の施術になりましたが最初から最後まで丁寧でとっても満足しています。
    髪のダメージも少なくまたブリーチできるのは神すぎます。
    本当におすすめです。また何かあったらお願いしたく思います

とてもツヤツヤでサラサラに仕上げて頂きました♪
    毎日会う人みんなから褒められてます😊
    本当にありがとうございました😭また是非お願いしたいです!

• ぽさんの口コミ

本当に綺麗になりました
    悩むなら行った方がいいです😊

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

そう言っていただけて本当に嬉しく思います🙇‍♂️
    髪質改善はやればやるだけ良くなるので是非またお越しください!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年9月7日
  • 結衣さんの口コミ

とても満足です!
    サラツヤになったのはもちろんカウンセリングも細かくやってくださり、髪質改善のトリートメントも細かくやって頂きました!
    とても丁寧な接客と楽しい会話でまた伺いたいなと思いました!ありがとうございます!!

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

そう言っていただけて嬉しか思います!!
    髪質改善はやればやるだけ良くなるので是非続けてあげてください🔥
    またお待ちしております!

返信日:2022年9月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す