🌿オザワ リクト🌿の掲載
🌿オザワ リクト🌿のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 🌿オザワ リクト🌿

🌿オザワ リクト🌿の口コミ

• Ririさんの口コミ

この度は対応くださり有難うございました。
    開放感があり、過ごしやすい雰囲気なのではないかと思います!またの利用を検討しております。

とても痛んでる髪でもサラサラになりました!!
    理想の髪型にしていただいて大満足です!

• まりさんの口コミ

丁寧な接客だった。
    髪も綺麗にしてもらい大変満足しています。
    また行きたいです。

• ゆじんさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    とても綺麗にしていただけて嬉しいです!

• かさんの口コミ

カラーの確認や染めた後の説明をとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます!

• あちゃさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしましたが、ツルッツルの髪にしていただきました!仕上がり見せてもらった瞬間感動でにやけが止まりませんでした!とにかくツヤがすごくて美容室後に人に会うたび「綺麗すぎてCMみたいな髪」って言われます!笑 他店で髪質改善トリートメントでもっとうる艶髪になりたい人とてもおすすめです!またお願いしたいです!

• Rmさんの口コミ

わたしの些細な質問や疑問に丁寧に答えてくれたうえに、メニューを変更してもらい、施術もしっかりと説明を加えてやって下さいました。割とどこでやっても仕上がりは同じだろうなと思っていたのですが、とってもツヤツヤサラサラ!いつもサロンを替えて1年経たないくらいで酸熱ストレートをやっていましたがまた次回もぜひお願いしたいと思えました!付き添いの彼にも優しくしてくださりありがとうございました^^

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そう言っていただけて自信に繋がります!
    是非また彼氏さんと一緒にご来店ください!
    お待ちしてます。

返信日:2023年11月13日
  • yさんの口コミ

久しぶりに接客で嫌な気持ちになることがありませんでした。またお願いしたいです!

• アズール☆さんの口コミ

他店でパーマを失敗されてしまって、髪はちぢれて広がり、スタイリング剤やオイル、ヘアミルクでもケア出来ず、ご縁あった小澤さんにお願いしました。
    酸熱トリートメントと縮毛矯正で、写真をupしたい程、髪の毛が輝いています✨✨✨
    昔よく聞いた縮毛矯正のイメージではなく
    、毛先まで自然でいてツヤツヤです🌿小澤さんの縮毛矯正のアイロンワーク、素晴らしいですよ!オススメします!!!

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

返信遅れまして申し訳ありません。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    綺麗な髪になって僕も嬉しいです!
    あとは月1で髪質改善トリートメントをやっていくとさらに良くなってくので是非またお待ちしてます!

返信日:2023年11月11日
  • ハナさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足の仕上がりでした!

• ここさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。サラサラな髪になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします。

• yufaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!✨️
    すごく気に入りました😆
    また是非お願いしたいと思います(^^)

• ちーさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さりありがとうございました!次回は髪質改善お願いしたいです^^

• すずさんの口コミ

とても満足しています。

• 汐さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ブリーチ歴2回の髪の毛に縮毛矯正かけて下さいました😭ブリーチしてたとは思えないくらい綺麗になって、毛先も切れることなくツヤツヤで真っ直ぐな髪の毛になりました✨扱いの難しい髪だったと思うのに、細かい調整と丁寧な施術のおかげで最高の仕上がりでした🥹
    また行きたいです~!!

• みなみさんの口コミ

ありがとうございました。しくもう矯正とトリートメントして頂きました。丁寧かつ素早い施術で満足です。
    ストレートの威力が強力で、超真っ直ぐになりたい方おすすめです。

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

そう言っていただけて嬉しく思います!
    アイロンの自然な仕上がりにもできますのでぜひまたお越しください!
    お待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2023年9月7日

手際が良く、思っていたよりも早く終わりました。施術中もお話して下さりありがとうございました。

• 悠月さんの口コミ

びっくりするほど髪がつやつやのさらさらになりました!今までの縮毛矯正の中で1番の仕上がりだと思います。これはもう髪の毛なのか絹なのか違いが分からないですね〜⭐️⭐️
    今回は本当にありがとうございました!!

🌿オザワ リクト🌿さんからの返信

満足いただけてよかったです!
    縮毛矯正は誰がやるかで仕上がりが変わりますので、是非またお越しください!
    お待ちしてます!!

返信日:2023年9月7日
  • ayaneさんの口コミ

満足です!!ありがとうございました!
    また行きます🌷

が、アシスタントさんがとっても不安でした...

• amiさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。また利用させてください!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す