4.9女性
全てにおいて最高なアイリストさん🫧
人生初めてのマツエクで全然知識ないまま行ったのですが丁寧に教えていただき完璧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
次は下まつ毛もやって頂きます楽しみです🙌🏻
5日くらい経ちますが、全然取れないです!
取れる人は翌日に取れるけど、本当に綺麗に残ってる!
めっちゃ早くて、とても上手です!
左を少し多めにつけて欲しかったので嬉しいです😭
またお願いします!!
とても丁寧に施術してくださり、接客も良かったです🎶
仕上がりも綺麗で、悩みに合わせた施術を行ってくださいます!また行きます✨
初めてで不安だったんですが店員さんがすごく丁寧で完璧に仕上げてくださったので満足です!!メイクが楽しくできそうです!
初めてお店に伺いました!
何度かまつパ経験はありますが、施術していただいてから1番カールがキープされているなと思い大満足です!
カールが取れやすいとご相談すると、普段からのお手入れ方法なども教えていただけて、良かったです。
またお願いします🙇♀️
優しくてかわいい方でまつげもかわいくしていただけました🥺ありがとうございました🙂↕️🙂↕️
お店もすごく綺麗で施術も丁寧にして下さりました。
前回の施術しながらも長さなどの調整をして下さり、とても良かったです。
今回も仕上がり大満足です😭
いつもじっとしてるのが苦手だったけど、ほんとに早くてびっくりしました!とてもありがたいです💦
デザインも思い通りで、持ちも良くて大満足です!!
通おうと思いました!!!
想像以上に可愛く仕上がってよかったです^ ^
前回、施術も接客も良かったため2回目行かせて貰いました☆。.:*・゜
目をつぶっておくのが苦手なのでずっと落ち着かずに体を動かしちゃっていたのに、施術のスピードも早く、
動いてしまって申し訳なかったと伝えると全然大丈夫ですよ~!と優しく声掛けもしてくださいました!
また行かせて頂きます!ありがとうございました☆
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました^ ^
初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧にひとつひとつ説明してくださり大満足の仕上がりでした!ぜひ今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました♪ 個人的にずっとsmtの曲がかかっていることが最高でした☆彡
先日はありがとうございました!
しっかりとしたカウンセリング、細かいところまで気遣って頂き、また、とても丁寧に対応して頂きすごく嬉しかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
デザイン、仕上がりも大満足です☆
是非、またお願いしたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
すごく丁寧な接客ですごく綺麗に仕上げてもらいました!!
通おうかなと思っています!!
初めて行かせて頂きましたが、今まで行ったサロンの中でも1番希望通りのまつ毛にして下さって嬉しかったです ㅠ ̫ㅠ♡ これからよろしくお願いいたします!🩷
終始丁寧で思いやりのあるご対応をして頂きありがとうございました✨️デザイン、仕上がりにも大満足です(^-^)
また是非利用させて頂きたいと思います✨️
デザインを詳しく教えていただき、とても気に入りました!
本当にありがとうございました!