沖縄はえばるの鍼灸整体院シーサー所属・沖縄はえばるの鍼灸 整体院シーサー🌺の掲載

那覇空港より車で15分 首里駅・安里駅より10分 バス停 川下原から徒歩4分 徳洲会病院入口から徒歩4分 津嘉山から徒歩10分

沖縄はえばるの鍼灸整体院シーサー所属・沖縄はえばるの鍼灸 整体院シーサー🌺の口コミ

本当に最高のマッサージでした。酷い寝違えで首が痛すぎて殆ど動かず、本当に辛かったのですがあっという間によくなりました。以前からGoogleマップで口コミを見ていて評判が良く気になっていたのですが…今回たまたまミニモで見つけて予約させていただきました。

びっくりしたのが、滞っていたものが動き出したのか施術後帰って3回もトイレに駆け込んでびっくり笑
    内側からのスッキリ感が半端ないです。かなり身体軽くなりました。

とにかくよく勉強されているのか、ツボに関しての知識が凄く、「そこ〜!」と体が押して欲しい!と求めてる場所にしっかり深めに押してもらえるのが良かったです。

手の色やツボを押した時の深さや痛みで内蔵の健康状態が見れるそうで、「よくお酒飲まれますか?」と言われギクッとしました^^;(内くるぶしを押すと痛いのは腎臓が弱っているそうです)

少し天然の雰囲気がある優しいお兄さんで、色々仕事の悩みまで聞いてもらったり、手相の話も面白く、身体との関連性の話を聞いてなるほど〜と思うことたくさん。
    内装もヒーリングとこだわりを感じる内装で、観葉植物や香りにとても癒されました。またよろしくお願いします!

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧