今回もありがとうございました(^^)
お久しぶりショートに前髪を作ってもらって、大満足です☆
お話も楽しくて、2時間あっと言う間でした!
また次回も宜しくお願い致します(^^)
初めての色ですが、落ち着いた感じで気に入りました(*^^*)
いつも楽しいお話をありがとうございます✨
また今度、お伺いさせていただきます😊
今日はありがとうございました。
髪の毛サラサラになって、大満足です。
どんな髪型にしようか悩んだときや、ヘアケア剤の事で質問したときも親身になってアドバイスして下さるので安心しました。
また次回もよろしくお願い致します(^^)
当日予約でお邪魔しました。
気さくな雰囲気で、リラックスして施術していただけました。イメージ画像を踏まえて相談に乗っていただき、折りに触れ、長さやボリューム感を確認していただき、安心しておまかせできました。
自分のイメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
私は普段口コミ等を積極的に入れる方では無いのですが、今回初めて口コミ入れさせて頂きます。
初めて訪問致しましたが、しっかりとしたカウンセリングで細かく聞いてくださったり施術も丁寧だと感じました。安心してお任せできました。もちろん仕上がりは大大大満足です。
初めての訪問とは思えないくらいの安心感でした。
是非またお願いしたいと思っております。
ありがとうございました😊✨✨✨✨✨
初来店で縮毛矯正、カラー、カットのメニューをして頂きました。
初めての縮毛矯正も丁寧に御相談の上、髪質にあった施術をして頂き、カラー、カットも希望通りに仕上げて頂きました。
今まで通った美容院の中でこんなにも変わるんだと思うくらい綺麗に仕上がって今後通いたいと思いました。
気さくで話しやすく時間もあっという間で苦手だった美容院もここなら大丈夫と安心感があります。
毎回毎回、喋りたい放題やっちゃってすいません。
容赦なくまたお願いします( ᷇ᵕ ᷆ )
あっ、綺麗にカラーありがとうございました。
毎回楽しい時間をありがとうございます
子供に髪の毛を引っ張られる事も少なくなってきたので、次からは少しずつ整えながら伸ばしていけるように頑張りまーす♪
またよろしくお願いします😊
毎回ハイライトをお願いしてますが今回は色味を
変えてみました。
いつもですが好みの仕上がりにしていただきました。
次にまたお会いできるのも楽しみにしてます。
何度か利用させて頂いております。皆さんの口コミ通り、満足な仕上がりにしてくれます!子育て中でなかなか行ける機会が少ないのですが、施術中は癒しの時間です✨
お姉さんとの会話が楽しすぎて...!💕
あっという間に大満足な仕上がりに☆
またお願いしたいです‼︎😊
毎回、素敵な時間をありがとうございます♪
今回の色合いも艶感と透明感があって気に入りました🤭
あの後、買い物してたんですが、いつもの公園で遊んでると連絡があり、結局そちらへ向かいました!
1人時間の使い方が下手くそになりました、、、笑
またお願いします!
細かく要望を聞いてくださいました🐹🫧
理想通りの髪型になって嬉しいです🌈
元々美容師さんとお話するのが苦手なんですが、そんなことも忘れるくらい盛り上がって話し込んでしまいました😂
今回はカットだけでしたが、今後はカラーもお願いしたいです🙌
美容院難民だったので、通いたい美容室が見つかってこれからが楽しみです!!
またお願いします🤭ありがとうございました🫶🏻
髪型や色、シャンプーからヘアオイルまで、色んな相談に丁寧に答えてくださりありがとうございます!
そして久しぶりに思い通りの髪型になりました!
とても楽しくお喋り出来たし、リピ確定ですね☆
私の愚痴も長々聞いてくれてありがとうございました笑
絶対また行きます!!
ハイライトをいれました。
毎回、色味などとても気に入った仕上がりです。
お店の方もとてーも話しやすいので
髪型、共にリフレッシュした時間を過ごせました。
毎回、楽しい時間をありがとうございますm(_ _)m
髪の毛伸びるの早いので、またお願いします♥
久しぶりの1人自由時間楽しかったです😀!
ステキなお姉さんが楽しい話で盛り上げてくれます。
癒やし空間です♪
髪型気に入りました!ありがとうございます!
沢山お話もできて嬉しかったです!
バッサリし過ぎ?でも、爽快ですね~🙆
髪色かわいい💞
剃り込み伸びたら、ワカメちゃん?😂
色落ち目立ってきたら、またお願いします😊
楽しかったです!
また行きたいです!
満足です!