田中 真澄美の掲載

Sante. Sante.所属・田中 真澄美の口コミ

4.4

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

連絡が遅くなったのにとても丁寧にご返信頂いた 時から好印象でした! 実際お店に行ってみたらとても綺麗なお姉さんで びっくりしました! 自分のまつ毛がなくて悩んでいたのに とても綺麗な仕上がりでご満悦です。 ありがとうございます。 次回また行かさせてもらいます。

来店日:2023年10月22日
  • さとりんのプロフィール画像

さとりんさんの口コミ

今日はありがとう ございました😊 前回もキレイにしていただいて 好印象だったです今回もとても満足です❣️また行かせてもらいたい☺️ でも 隣でしてた人が大きい声で話しててリラックスできなかったです⤵︎

来店日:2023年6月24日来店回数:2
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

丁寧でスピーディでめちゃくちゃ満足です。 思ったより早く終わりました🙌 デザインも理想な感じで大満足です。 またお願いします🤲

☆オフ込み☆ダブルフラット付け放題(90分) ¥4,000

来店日:2023年6月11日
  • 裕恵のプロフィール画像

裕恵さんの口コミ

綺麗なお姉さんでお店もとっても可愛いくてまつ毛もいい感じにつけて頂き有り難うございました。又、行きたいです!

オフ込み⭐︎フラットマットラッシュ付け放題(90分以内) ¥3,500

来店日:2023年5月11日

田中 真澄美さんからの返信

裕恵様 先日はご来店誠に有難うございます お褒めのお言葉大変嬉しいです♪ ご満足頂けるように努力して参りますので今後共宜しくお願い致します🙇‍♀️ 次回ご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️ 口コミ有難うございました!

返信日:2023年5月16日
  • ゆかりんぐのプロフィール画像

ゆかりんぐさんの口コミ

約2年振りのマツエク( ꇐ₃ꇐ ) めっちゃ綺麗に付けてくれてありがとうございました!! 接着剤が目に滲みる事も無かったし、約140本も素早く付けてくれました。お店の雰囲気もかなり良いです(ง •̀_•́)ง育児中の為なかなか時間が取れませんが、また行きます( * ॑꒳ ॑*)

来店日:2023年5月3日

田中 真澄美さんからの返信

ゆかりんぐ様 先日はご来店誠に有難う御座います 久しぶりのマツエクでご満足頂きとても嬉しいです♪ 育児中ですと、中々ご自身のお時間作るのが大変だと思いますが、お寛ぎ感覚でまたご来店頂けましたら幸いです♪ お忙しい中口コミ有難うございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • お嬢のプロフィール画像

お嬢さんの口コミ

丁寧で気持ちのいい接客でした!

来店日:2023年3月28日

田中 真澄美さんからの返信

真望様 先日はご来店誠に有難うございました♪ 嬉しいお言葉有難うございます! 今後も喜んで頂きます様に努力して参ります。 またのご来店心よりお待ち申し上げております 口コミ有難うございました。

返信日:2023年4月2日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

何度か日にちの変更をお願いしたのにも関わらずとても親身な対応をありがとうございました。施術中もとても良い香りがし、スピードも早いのにも関わらず本数も沢山つけていただいて大満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

☆オフ込み☆高級セーブル付け放題(1時間30分間) ¥3,000

来店日:2022年8月14日

田中 真澄美さんからの返信

なつ様 ご満足頂きこちらも大変嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️ 口コミ有難うございました!

返信日:2023年3月12日
  • erikasurffのプロフィール画像

erikasurffさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で嬉しいです😌 ありがとうございました!

来店日:2022年7月17日

田中 真澄美さんからの返信

erica様 Sante.Sante.をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足していただき大変嬉しく思います😌 これからも、ご満足頂けますよう 努力して参ります。 嬉しい口コミ有難うございました。

返信日:2022年7月18日
  • caoriのプロフィール画像

caoriさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても早くて丁寧な施術でした。 数年ぶりのマツエク(別店舗)で、始めは緊張しましたが、安心してお任せできる感じにリラックスし、少し眠ってしまった様です(^^ゞ 仕上がり、とても満足です。 持ちが良ければ、またお願いしたいです。

来店日:2022年7月16日

田中 真澄美さんからの返信

caori様 先日はご来店有難うございました! リラックスして頂けて嬉しく思います☺︎ これからも ご満足いただけるよう頑張ってまいります😌 caori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月18日
  • KAORI.Kのプロフィール画像

KAORI.Kさんの口コミ

口コミが1週間遅くなりましたがさせていただきます★ 1時間ほどで160本つけていただきました♡ 来店してからお会計までの接客までとにかく丁寧で かつスピーディーな施術でした!! お隣で常連のお客様がいらっしゃって 施術してるスタッフの方も 自分が帰る際、手を止めてお辞儀をして くださり接客態度が抜群でとにかくそこが なによりも来て良かったと思いました、 まつエクの取れ方等は 一週間で本数はほとんど変わらず 優しく目元洗浄を心がけてますが 取れる時は自まつ毛も一緒に抜けてます⑅◡̈* なのでグルーにも問題ないです。 エクステの濃さやデザイン気に入りました!! また予約させていただきます。 ありがとうございました。

オフ込み⭐︎フラットマットラッシュ付け放題(90分以内) ¥4,000

来店日:2022年6月26日

田中 真澄美さんからの返信

香様 数ある中からSante.Sante.を選んで頂き ありがとうございました🙇‍♀️ また、施術内容にご満足頂きとても嬉しく思います☺️ これからもご満足頂けますよう努力して参ります。 お忙しい中口コミのご投稿有難うございました♡ またの香様のご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年7月2日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

定員さんもすごく感じもいいし、丁寧で満足です😊 また行かせていただきたいです

来店日:2022年6月21日

田中 真澄美さんからの返信

めぐみ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました♪ お仕上がりご満足頂けて 大変嬉しく思います😌 お忙しい中口コミ投稿有難うございます🙇‍♀️ めぐみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております☺︎

返信日:2022年6月22日
  • Ryuのプロフィール画像

Ryuさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き 熟睡してしまいました。 いつもと違うデザインに しましたがとてもいい感じです。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月11日来店回数:2

田中 真澄美さんからの返信

Ryu様 Sante.Sante.をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足していただき大変嬉しく思います😌 これからも、ご満足頂けますよう 努力して参ります。 嬉しい口コミ有難うございました。

返信日:2022年6月11日
  • 智恵のプロフィール画像

智恵さんの口コミ

まつげパーマは以前したことがあったのですがパリジェンヌは初めてでした。ぱっちりという感じで周りの人からも高評価でした。対応もセールス等なく今回の施術内容と次回もし来店する際の予約のとり方の説明だけで終わりました。施術後セールスの方が長い店は苦手なので良かったです。また利用したいと思います

パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2021年8月17日

田中 真澄美さんからの返信

智恵様 ご来店誠に有難うございます! パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂き嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️ 口コミ有難うございました!

返信日:2023年3月12日
  • ピアのプロフィール画像

ピアさんの口コミ

いい感じの仕上がりにしてもらって良かったです。また行かせてもらいます。ありがとうございました☺️

☆オフ込み☆4Dボリュームラッシュ付け放題(1時間30分) ¥3,500

来店日:2021年4月30日

田中 真澄美さんからの返信

ピア様 本日はご来店有難うございました☺︎ お仕上がり気に入って頂けて 大変嬉しく思います😌 分からない事などございましたら ご遠慮なくご連絡下さいませ🙇‍♀️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! ピア様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年4月30日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても上手で、安心して寝てしまいました♪ またお願いします✨

⭐︎オフ込み⭐︎5Dボリュームラッシュ付け放題(1時間30分) ¥4,000

来店日:2021年4月26日来店回数:4

田中 真澄美さんからの返信

あき様 先日はご来店有難うございました! リラックスして頂けて嬉しく思います☺︎♪ これからも ご満足いただけるよう頑張ってまいります😌 あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月30日
  • トミーのプロフィール画像

トミーさんの口コミ

今日はお世話になりありがとうございました! 初めてのボリュームエクステとても気に入りました! お時間遅れたのに丁寧に対応してくださり本当に感謝です! 施術後お気遣いのご連絡もいただきありがとうございました! またよろしくおねがい致します!

来店日:2021年4月15日来店回数:3

田中 真澄美さんからの返信

トミー様 先日はご来店有難うございました☺︎ 初のボリュームラッシュ 気に入って頂けて大変嬉しく思います! 気になる点やご不明な点などございましたら ご遠慮なくご連絡下さいませ🙇‍♀️ お忙しい中嬉しい口コミまで有難うございました☺︎ トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

• 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

久々のマツエクでしたがすごく満足です(*^^*) しみることもなく、心地よくてすっかり 寝てしまいました♪♪ありがとうございました! 次回もお願いしたいと思います!

来店日:2021年4月12日来店回数:3

田中 真澄美さんからの返信

山口様 先日はご来店有難うございました☺︎ リラックスして頂けて大変嬉しく思います♪ これからも満足して頂けるよう頑張ってまいります。 ご不明な点などございましたらご遠慮なくご連絡下さい🙇‍♀️ 山口様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎ 嬉しい口コミ有難うございました😌

• 来春のプロフィール画像

来春さんの口コミ

今まで他店でしてもらっていて 満足した事無かったですが 今回初めてこのお店に行かせて頂いて 凄く満足しました😊またお願いします!

来店日:2021年3月16日来店回数:2

田中 真澄美さんからの返信

来春様 先日はご来店有難うございました☺︎ そうだったんですね… 満足して頂き大変嬉しいく思います🙇‍♀️ 嬉しい口コミ有難うございます☺︎ 不明な点などございましたらご遠慮なく ご連絡下さいませ。

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても親切でした!そしてスムーズでした! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2021年3月16日

田中 真澄美さんからの返信

na様先日はご来店有難うございました☺︎ 嬉しい口コミ大変嬉しく思います🙇‍♀️ 有難うございます。 また不明な点などありましたらご遠慮なくご連絡ください。 na様のご来店心よりお待ちしております☺︎

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

来店日:2021年3月1日来店回数:2

田中 真澄美さんからの返信

さき様先日はご来店有難うございました☺︎ マツエクの持ちなどはいかがでしょうか。 不明な点などあればご遠慮なくご連絡下さいませ🙇‍♀️ 口コミ有難うございました😌 さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎

Sante. Sante.の詳細情報

• Sante. Sante.の内観・外観1
Sante. Sante.
大阪府大阪狭山市半田1-649-1 野村ビル1階 (地図)
金剛駅2分
金剛駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00

Sante. Sante.付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す