2回目でしたが、希望通りのカラーにしていただきトリートメントもしたから髪の毛が生き返りました。施術時間もあっという間で、ありがとうございました。
オーダー通りの透明感のある髪色で仕上がりに大満足です。トリートメントでブリーチ毛も艶々にしていただきました。また伺いたいです。
自然くせ毛だったんですけど、ストレートパーマをかけた後にさらさらになってとても気に入っています。
トリートメントも追加したからか、ダメージもあまりない気がします。
次にまた来ます!
可愛くカラーしてもらえてよかったです。シャンプーは気持ちよくて寝てしまうほどでした。ありがとうございました。
急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました!凄くサラサラになって、スチームも凄く良かったです。お話も凄く楽しく、あっという間でした。また伺いたいです!
TOKIOトリートメントで伺いました。
トリートメント中終始スチームかけて頂いたのが嬉しかったです。
丁寧に施術していただいて、ブロー後はツヤツヤになりました🐩
ありがとうございました、またよろしくお願いします🌿
予約時間より早く着いたのに、スムーズに案内して頂けました。丁寧な施術をしていただき、あっという間に終わり仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりで満足です!
ありがとうございました😊!
最後、コテで巻いてくれたのですが
今までで1番素敵に巻いていただけました♩
シャンプーもトリートメントも
ヘッドマッサージもカラーも
すべてが本当に丁寧でした。
お話も楽しくアシスタントさんだとは
思えないくらい大満足です^ ^
当日予約でしたがご対応していただきました。
お店はとても広く、感染対策もよくされていると思います。
トリートメントはスチームタイプ。+1000円でTOKIOへアップ可能。(持ち合わせなかったので今回はスチームで我慢泣)
トリートメント後にはシャンプートリートメントの1回お試しパックをいただきました。
とても潤ってボリュームダウンで来ました。
スムーズな施術ありがとうございました。
またお願いしたいです。
さらさらになりとても満足です!トリートメントにスチームがついていても一瞬のサロンも多いなか、ずーっとスチームかけながらのトリートメントでした!力加減もよく気持ち良い時間を過ごせました。新宿の雑居ビルには珍しく広く余裕のある店内でオシャレでした。また行きたいと思うヘアサロンに久しぶりに出会えました!
ご丁寧に相談に乗って下さり、綺麗な色に染めていただきとても気に入っています。ぜひまた来店したいと思いました。
きれいに染めて頂きました(*^_^*)
トリートメントもついて満足です。
シャンプーも気持ちよかったです!
遅い時間にありがとうございました♩