今日はありがとうございました!
初めてでしたが、写真の通りのかわいい色にしていただき、髪もびっくりするくらいサラサラツヤツヤになって嬉しかったです!
あと個人的に男性の美容師さん苦手意識あったのですが、穏やかな雰囲気ですごくお話しやすかったです!
また次回もよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました!
初めてのブリーチで不安でしたが、色落ちも考えてくださってかわいいラベンダーになりました!!
成人式で友達がたくさん褒めてくれて、いい思い出になりました。本当にありがとうございます!
先日はありがとうございました!
希望通りのカラーにしていただけてとても満足しています!
ありがとうございました!またお願いします!
とても素敵な髪色にしてもらえて大満足です!
急なカットのお願いも快く引き受けてくださり
また宜しくお願いします!
色落ちのことを考慮して染めてくださったので、経過が楽しみです!自宅でのケアについても教えていただいたので参考にしたいと思います!ありがとうこざいました🌼
口コミ遅くなってごめんなさい!
ブリーチができない関係で、今できる限り明るいピンクにして!とだけ伝えたのですが、可愛いピンクにしていただけて、満足してます!
とても優しい方で髪のケアを教えていただいたり、会話も楽しかったです☺︎
夜中に予約しましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
カラーの仕上がり,カットの仕上がりも満足です^ ^カットは伸ばしていく事を伝えたら、毛量の取り方も伸ばしやすいようにしますと伝えてくださったので安心しました✨
本当にここで切ったことを後悔しました。
全然写真と違う髪型にされました。、
接客も丁寧で、髪が凄くつるつるでボリュームもおさえられて凄くよかったです。
持続するといいです。
施術も丁寧で凄く楽しかったです!またお願いしたいです
次のカラーまで日にちが空きそうだったので
お願いしました。
急遽前髪カットもお願いしたのですが快く切って下さり、また長さも希望にあわせて細かく調整して頂きました。トリートメントで艶々になって広がりも治まったのでとても満足です。ありがとうございました。
綺麗な色にしていただけて、満足です!
シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです!
はじめてのストレートパーマで不安でしたが、丁寧に施術していただき、仕上がり完璧でした〜!^_^ 穏やかな方でとても話しやすかったです!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
シャンプーが気持ちよかったです!
髪色も満足だし、髪がサラサラになったのでよかったです!!
すごく丁寧で思った通りの髪色になりました。
要望も叶えていただけて本当に良かったです。
カットも素敵で巻き方も教えてくださいました。
カラーもとても丁寧に行なっていただき、
カットも常に確認していただきながらだったので安心してお願いすることができました!
会話も程よく、苦にならない時間でした!
また新宿に行く機会があればお願いしたいです。
とっても話しやすくて、優しかったです!
普段あんまり喋らない私でも楽しく過ごせました!
髪もおまかせというアバウトな依頼でしたけど、可愛くしてくれて嬉しかったです!
話もしやすくて髪色も丁寧に考えてくれてまた行きたいと思いました☺️
仕上がりも大満足です!
話題を持ち出すのが上手くて、最後まで丁寧な対応していただいて本当にありがとうございました。
仕上がりもとても満足でした!
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!希望の長さ、カラーにしていただき大満足です。本当におすすめできる美容院、美容師さんです。