似合わせ×美髪改善✨ Yutoの掲載
似合わせ×美髪改善✨ Yutoのプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅7分 / 新宿駅7分 / 新線新宿駅10分 / 西武新宿駅7分

似合わせ×美髪改善✨ Yutoの口コミ

• pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

ありがとうございました❗ とっても気にいって良かったです。 大満足でした。

すぐ予約不可❌基本20時〜!⚠️詳細確認してください⚠️『メンズ🚹』カット+トリートメント ¥0

来店日:2021年4月25日
  • aliceのプロフィール画像

aliceさんの口コミ

希望通りの長さにしていただきました! トリートメントでサラサラになって大満足でした! お話も楽しかったです😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

すぐ予約不可❌基本20時〜⚠️詳細確認してください⚠️『レディース』カット+3stepトリートメント✂️ ¥0

来店日:2021年4月22日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

とても上手でした! 有難うございました!またお願いします。

イルミナorアディクシーカラー+5stepトリートメント CARE PRO超音波トリートメント付 ¥3,700

来店日:2021年4月21日
  • あんさんのプロフィール画像

あんさんさんの口コミ

可愛い色になりました!! ありがとうございました!!

イルミナorアディクシーカラー+最高3stepトリートメント ¥3,200

来店日:2021年4月17日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な施術をありがとうございました。 美容院は結果良ければ全て良しではなく 施術中も丁寧な方でないとずっと続けて通おうとは 思えないタイプですが、minimoで初めて 今後も通おうかなと思えた美容師さんでした。 個人的には美容院の雰囲気もタイプでした。 お値段以上の仕上がりでとても満足しています。 今後も月一でトリートメントに伺わせて頂こうと 思っております。本日はありがとうございました。

『内部外部補修❣️髪質改善❣️]最高峰TOKIOトリートメント 超音波トリートメント付 ¥3,500

来店日:2021年4月16日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

思っている通りのカラーにしていただけました! トリートメントのおかげで髪も生き返ってありがたいです。 またお伺いするときはよろしくお願いします🙇‍♀️

イルミナorアディクシーカラー+5stepトリートメント ¥3,700

来店日:2021年4月12日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

とてもかっこいい方でした!

来店日:2021年4月8日
  • 茉莉花のプロフィール画像

茉莉花さんの口コミ

仕上がり大満足です! お話も楽しくてあっという間に終わっちゃいました笑 またお願いしたいです^_^

すぐ予約不可❌『⚠️詳細確認してください⚠️『レディース』カット+3stepトリートメント✂️ ¥0

来店日:2021年3月30日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。

イルミナorアディクシーカラー+最高3stepトリートメント ¥3,400

来店日:2021年3月30日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました!シャンプーやトリートメントも気持ちよくて眠ってしまいそうなほどでした笑 また是非お願いします!

イルミナorアディクシーカラー+5stepトリートメント(外部内部補修) ¥3,700

来店日:2021年3月28日来店回数:2
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 事前のやり取りも迅速に対応して下さり当日まで安心して過ごせました。 お店ではカウンセリング、トリートメントを丁寧にしていただきサラサラになりました! とても気持ちよかったです!

⚠️詳細確認してください⚠️ すぐ予約不可🙅‍♂️『レディース』カット+3stepトリートメント✂️ ¥0

来店日:2021年3月22日
  • ネコのプロフィール画像

ネコさんの口コミ

予想よりサラサラになって嬉しかったです♪ また機会があれば、よろしくお願いします🤲

イルミナorアディクシーカラー+5stepトリートメント 🍃CARE PRO超音波アイロン+ナノスチーム付き🍃 ¥3,900

来店日:2021年3月10日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

髪の長さとサラサラ感大満足してます(๑′ᴗ‵๑) ありがとうございました✨

『レディース』カット+3stepトリートメント✂️ すぐ予約不可🙅‍♂️お問い合わせ限定!⚠️詳細確認してください⚠️ ¥0

来店日:2021年3月3日
  • あやぱんのプロフィール画像

あやぱんさんの口コミ

値段以上の仕上がりで大満足です(*´-`) 髪もつるさらで、仕上げまで丁寧に巻いていただきました✨これからもお願いしたいです!

来店日:2021年3月3日来店回数:7
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

特に何も決めてない状態で伺ったのですが、 カウンセリングから最後まで全部丁寧に施術していただき 施術の最中も色んな話出来て楽しかったです✨✨ しっくりくる仕上がりにもなりました!

来店日:2021年3月2日
  • らいちのプロフィール画像

らいちさんの口コミ

今回カラーをお願いしたのですが、こちらの曖昧な希望に対して無理な提案などなく親身になってカウンセリングしてくださり素敵な色味に仕上げて頂きました( * ・ᴗ・ )* また、直前の時間変更にも快く対応していただきありがとうございました🙇‍♀️ また是非お願いしたいと思います。

来店日:2021年2月28日来店回数:2
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

ありがとうございました😊 施術がスピーディーで会話もたのしくとても心地よかったです☺️カラーも大満足ですが、なによりトリートメントの仕上がりが今までにないくらいサラサラで嬉しかったです💐またお願いしたいです🍀

イルミナorアディクシーカラー+5stepトリートメント 🍃CARE PRO超音波アイロン+ナノスチーム付き🍃 ¥3,700

来店日:2021年2月11日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧で仕上がりにも大満足です!また伺いたいと思います!

[⭐️内部外部補修⭐️]最高峰5stepトリートメント 🍃CARE PRO超音波アイロン+ナノスチーム付き🍃 ¥3,200

来店日:2021年2月10日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

ブリーチと矯正で傷んだ髪の毛、すごくツルツルになりました✨ 細かいアドバイス等もありがとうございました。 またお願いしたいです☺

『内部外部補修❣️髪質改善❣️]最高峰TOKIOトリートメント 🍃CARE PRO超音波アイロン+ナノスチーム付き🍃 ¥3,500

来店日:2021年2月7日
  • マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました!お話もすごく楽しかったです☺️ またお願いします!!

来店日:2021年1月27日

Chlom by Liettoの詳細情報

• Chlom by Liettoの内観・外観1
  • Chlom by Liettoの内観・外観2
  • Chlom by Liettoの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-9-5 ゴールドビル7F (地図)
新宿東口/出て新宿通りを伊勢丹側に進み、新宿三丁目の交差点を直進。少し行くと右側に丸井アネックスがあるので左折(目印にファミリーマートがあります)。100m程進み、右側にある牛繁のビルの7Fです。■新宿3丁目C6出口/出てすぐ左に見える1階に牛繁が入ったビルの7Fです。■西武新宿南口/出て'靖国通りを左に進み、新宿5丁目東の交差点を右へ。右側の1つ目の路地を入ってすぐの牛繁のビルの7Fです。
新宿三丁目駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-20:00 土 10:00-23:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-22:00 混雑時お待たせしてしまう場合がございますがご了承ください🙇‍♂️