縮毛矯正 TOKOROの掲載
縮毛矯正 TOKOROのプロフィール画像

天神橋筋六丁目駅1分 / 天満駅8分 / 中崎町駅10分

縮毛矯正 TOKOROの口コミ

4.2

可愛く丁寧に仕上げてもらいました!
    お話も楽しく、また通わせていただきたいです!

• まるやまさんの口コミ

バッサリ切ってショートにしてもらいました!本当に満足です!カラーしてくれた方も凄く丁寧で好みの色で嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったですヽ(*^ω^*)ノお話も楽しくて本当に感謝です。こっちのほうがいい!と周りも褒めてくれました!ありがとうございました!

• すみかさんの口コミ

とても対応よくしてもらって、いっぱい注文したんですけど、いろいろ考えてくれて、予想以上にいい感じに仕上げてもらいました!初めて満足する美容院に出会えました!楽しかったです、リピ決定!また行かせてもらいます\(^o^)/セットがんばりますっ!!

• みゆさんの口コミ

カットもカラーもめっちゃ気に入ってます!
    カラーの時一緒に色を考えてくださって、カットも丸投げしたのに素敵な髪型にしていただいて最高でした
    ありがとうございたした(*´罒`*)

• kさんの口コミ

今回は急遽店長さんじゃなく、女性の店員さんが担当してくれたんですけど、程よく話しかけてくださって楽しかったです♪仕上がりもすごく良くて、接客も丁寧で最高でした!またwillに行きたいです!

• 坂本 歩加さんの口コミ

インナーカラーでお願いしました、
    仕上げはコテで巻いていただいて
    巻き方も教えていただきました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです!
    色味も希望通りの色味で大満足です!

遅い時間までありがとうございました。

• きむさんの口コミ

美容院で話しかけられるといつも気まずくなってしまうのですが、そんなこともなく楽しく過ごさせていただきました^_^
    仕上がりもふわふわでつるつる大満足です。
    ちゃんと定期的にカットに行こうと思います...。
    髪の事も色々教えていただいて...(´・_・`)
    本当にありがとうございました!

• 古田晴海さんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧、楽しくして下さり、私の理想以上のスタイルに仕上げて頂き感謝&幸せです(^o^)!また、是非お願いしたいです(^^)

• たなか 千尋さんの口コミ

素敵なカットとカラーをして頂いてありがとうございます(^^)次は、カットモデルではなく客としてカットして頂きたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ali’i付近の駅の美容室・美容院を探す