かすみさんからのG/ash eyelash salon所属・マツエク募集 🐰村上明日香の口コミ

• かすみさんの口コミ

対応の早さに感謝です。

色々と述べましたが有難うございました。
    最後は納得いく形で対応してもらったので満足です🙇‍♂️

マツエク募集 🐰村上明日香のプロフィール画像

マツエク募集 🐰村上明日香さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    貴重な意見ありがとうございます。

この度はかすみ様に快適に過ごして頂くはずが
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    口コミを拝見させて頂いて
    暑い中遠くからご来店頂いて、妊婦さんなのに、全く気遣いができておらず
    更に時間がかかってしまっていた事、
    そして、初めてのブリーチでどうなるかわからないのにきちんと説明もせず不安を取り除けず
    施術に取り組みイメージしていた写真のようにはならなかった事。もっとしっかりカウンセリングを行い、些細な所から気遣いをできていればこんな不快な気持ちにはならなかったのではと深く反省しております。
    またお時間いただけるようでしたらお直しさせていただきますのでお声がけくださいませ。
    時間がない中大変申し訳ないのですが、よろしくお願いいたします。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    妊婦さんに長時間の負担をかけてしまい申し訳ございません。
    また少しでも早く乾かせるようにと思い行動したのですが、お客様がお求めの一言が言えておらず、不快に思わせてしまったことを深く反省しております。
    気づかいの一言の大切さを改めて気づけました。

また掃除の面で行き届いてない所が出てきてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは責任者としてすべてのお客様やフロアの状況にも配慮し綺麗な環境で皆様に綺麗になっていただけるように努めてまいります。

言いにくいことを教えてくださりありがとうございました。
    【ショート・メンズ特化サロン】hair salon suiw オーナー吉田

返信日:2023年7月30日

G/ash eyelash salon付近のマツエクサロン情報

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

G/ash eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す