runaさんからのG/ash eyelash salon所属・マツエク募集 🐰村上明日香の口コミ

• runaさんの口コミ

初めて伺いカットとカラーをしてもらいました。対応は親切で丁寧でした‼︎カットは帰ってる時に気づいたのですが、長い毛が残ってたり、切りっぱなしにしてほしいと伝えてて、もっとパツッとしたボブをイメージしてたので思ってたのとなんか違いました。
    結局長い毛が残ってたりバラバラだったので、後日他のお店で綺麗にカットしてもらいました。
    カラーも流す前にチェックとかがなかったので驚きました。今までチェックもしないで流すなんてなかったので仕上がりまですごく不安でした。毛先のほう綺麗に色が入りましたと言われたけど、元々ブリーチした所が残ってるからそれはそうじゃないのかなと思ってしまいました(^^; そこではなく全体的に赤みが残らないようにアッシュ系のグレージュにカラーもしてほしかったのですが、イマイチでした。
    お客さんが私の他にも2人いて、その方達の対応も同時にされてたので忙しいとは思うのですが、安いとはいえお金を払ってるのでおろそかにして欲しくなかったです。安く施術してもらっているのでなにも言えないな思ったのですが、、他のお店でお直ししてもらった際、話を聞いてもらったら驚かれてたくらいなので、今回このようなレビューを書かせていただきます。

マツエク募集 🐰村上明日香のプロフィール画像

マツエク募集 🐰村上明日香さんからの返信

runa様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    そして、初めてのご来店で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私の予約管理不足とカウンセリング不足でご希望通りにならず大変申し訳ございませんでした
    しっかりカウンセリングをし写真での共有、カラーのチェック、どのようなカットをしているかの説明、
    カラーの説明をしっかりしていればこの様な事はなかったのではと深く反省しております。
    妊婦さんと言う事もあり長く滞在させておくのは母体に負担がかかってしまうのではと思いました。
    仕上げ途中横のお客様の事も気にされているのではと思い自分の中で焦りこのような対応になってしまい申し訳ございませんでした。

貴重な意見を深く受け止めまた、この様なことが起こらない様精進してまいります。
    言いにくい事を教えて頂きありがとうございました。
    対応の丁寧さを評価して頂きありがとうございました。

返信日:2023年9月5日

G/ash eyelash salon付近のマツエクサロン情報

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

G/ash eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す