透明感カラー 髪質改善🌍大迫の掲載
透明感カラー 髪質改善🌍大迫のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

透明感カラー 髪質改善🌍大迫の口コミ

私の髪質に合ったトリートメントやケアを教えてくださったり、仕上がりもとても満足できました!次行く時も楽しみです!

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

初めてご来店いただきありがとうございます。
    髪質に合わせてケアもオージュアトリートメントもさせていただき、さらにツヤでました。カラーなども似合わせでさせてもらいました。また次も綺麗にさせていただくので楽しみにお待ちしておりますね^_^

返信日:2021年5月23日

この度はありがとうございました!
    初めてのショートヘア、ドキドキできしたが似合うようにカットして下さり満足しています😌🙏💓
    髪の毛がとても扱いやすくて助かります✨
    またお願いしたいです( ¨̮ )‪︎❤︎

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日は初めてのショートヘアを任せていただき
    本当にありがとうございました。
    初めてだったので沢山カウンセリングをさせていただきたお顔や骨格に合わせるのと髪のクセもあるので扱いやすいようなショートヘアにさせていただきました。赤ちゃん産まれる前にショートヘアできて良かったです。お身体無理せずにまた楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2021年5月27日
  • PEIYUNさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にカットやヘヤーセットのやり方を教えて頂きました。理想のカット仕上げてもらいました。とっても満足です。楽しいお時間、ありがとうございました!!!

ありがとうございました♪♪

• minamoさんの口コミ

カラーやシルエット、セットの仕方まで全てに細かく説明をしてくださり、とても丁寧に施術して頂きました。完成も理想通りでとっても満足です⭐️また、是非お願いしたいです✨

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

前回は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートカットはシルエットがとっても大切になってくるので理想に近づくようにと、お客様の骨格への似合わせもさせていただきました。その後朝のセットはいかがでしょうか?やってみて難しいところがあればなんでもご相談くださいね^_^

返信日:2021年3月24日
  • うらさんの口コミ

希望のカラーになるように、丁寧にカウンセリングしていただき、とってもお気に入りのカラーになりました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    希望の色と色持ちと透明感とを兼ね備えながら一緒に決めさせていただきました。お気に入りのカラーになって嬉しいです。

返信日:2021年3月24日
  • なつみさんの口コミ

あまり長さも切っていないのにも関わらず、スタイルチェンジが出来てめっちゃ幸せですっ

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもしてるお色味とはだいぶ変えさせてもらい、スタイルチェンジもさせてもらい良かったです!!これからも色んなカラーで楽しんでいきましょうね^_^
    お仕事お忙しいと思いますがまた楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月25日
  • さばさんの口コミ

カットの相談からシャンプーの種類の説明まで、とても丁寧に対応してくださり非常に楽しい時間を過ごせました!

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日沢山あるなかから美容室Hを選んで
    来ていただきありがとうございました。

初めてだったので似合わせはもちろん普段のライフスタイルにも合うようにデザインさせていただき、シャンプーなどもこだわっているので今の髪の状態に適したものでさせていただきました。その後家でのお手入れなどはいかがですか?1ヶ月〜1ヶ月半くらいがカットの目安なのでまた次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年1月2日
  • みづきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    イメチェンできて良かったです。髪の毛もすぐ乾いて最高です♪また、行かせていただきます。

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました。
    さらに今回は短くさせていただきました。
    似合わせもさせていただきショートボブにして扱いやすくなったかと思います^_^ショートヘアでも沢山あるので色んなショートヘアでヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月14日
  • みゆさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただき、本日はありがとうございました。
    ケアの仕方や巻き方まで丁寧に教えていただき、大変有意義な時間過ごせました!!またお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアケア方法などで髪はかわってくるので美髪目指してやっていきましょうね。巻き方はお家で実践していただきましたか?また難しかったらなんでもご相談ください!

また私も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月14日
  • ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の悩みにもしっかり時間をかけて相談に乗って下さり、ブリーチしているところとしてないところで色の差が元々あったのですがうまく染めてもらい理想の髪色にきれいに仕上げてもらいました!すごく気に入っています♪
    また行きたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチをやめていくということだったのですがなるべく差が出ないようにお薬も選定させていただきました。
    毛先のブリーチ部分は透明感も抜群にしてダメージの少ないイルミナカラーでさせてもらいましたので理想の髪色とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

またのご来店私も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年11月7日
  • Hiさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きました…!また利用させていただきます!
    急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございました💦

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も暗めでも透明感あるカラーにして毛先は重めでオシャレなヘアスタイルになりましたね^_^時間変更などはいつでも言ってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月28日
  • ayakaさんの口コミ

カラーとカットありがとうございました(^O^)
    いつもいい感じに染めてもらって今回も大満足です〜〜〜
    家でのケアも頑張りますので次回もお願いしたいです!🥰

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

3回目のご来店もありがとうございました😊

ハイライトもいれてより透明感でてきましたね!
    色落ちも考えてナチュラルなハイライトにしていますので色落ちも楽しんでくださいね。

髪もシャンプーをオージュアにしてホームケアもしていただいてるので髪質改善もしていきより綺麗な髪にしていきましょね^_^

返信日:2020年10月22日
  • k.さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️🤍

毎回カウンセリングも丁寧で
    こちらのイメージなども踏まえた上で
    より良い提案をして頂いてます🍃
    髪が伸びた後、色が抜けた後の事も
    考えて教えて下さるのでこれまで以上に
    自分の髪にも愛着がわきます🥺✨

仕上がりもいつも大満足です〜!
    どのスタッフさんも接客が丁寧で居心地も良いです!
    今後もよろしくお願いします🍃

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます😊

オシャレな雰囲気や似合わせをもあわせていつも楽しめるように提案もさせていただいてます。
    髪もブリーチなしでもイルミナカラー出させてもらうことで明るく透明感も出てきましたね^ ^

長さ伸ばすのも楽しみですね。

居心地もよく過ごしていただけてスタッフ達も嬉しい限りです。これからもリラックスしてお過ごしくださいね。

常に綺麗に保てるようにしていきますので
    これからもよろしくお願いします。

返信日:2020年10月22日
  • Raimuさんの口コミ

イメージ通りにイメチェンしていただけました!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです♡

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    長さは伸ばしていくにしても顔まわりレイヤーを入れると柔らかくみえますし韓国っぽさが増しました^_^
    シャンプーも日々技術向上のため気持ちよくなってもらえるよう心がけてさせていただいてるので喜んでいただけてよかったです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月4日
  • Mayuさんの口コミ

とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    またお願い致します♪

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
    初めて顔まわりレイヤーしっかりいれさせてもらいました。スタイリングはいかがですか?
    また難しいとかあればなんでもご相談くださいね^_^

返信日:2020年10月4日
  • ナナさんの口コミ

理想の髪型を上手く伝えられなかったのに
    韓国風で自分好みのカラーとカットをしていただいて
    すごくよかったです^^
    2ヶ月後、またおねがいします!!

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    はじめてのお店で自分のしたいようにって伝えるのは難しいですよね。なるべく写真やお客様のライフスタイルやスタイリング方法など沢山聞いて理想に近づけるようさせていただいています。

韓国風と好みに合うようにさせていただきイメチェンしてさらに可愛くなりましたね。
    また2ヶ月後も楽しみにお待ちしております。

• funyanさんの口コミ

予約変更の際も丁寧に対応してくださり、色のカウンセリングも親身になって考えてくださりとてもよかったです🙇🏻‍♀️🤲🏻
    シャンプーとそのあとのマッサージが気持ち良かったです!
    髪の毛の色持ちアドバイスもとても為になりましたありがとうございました

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    なりたいヘアカラーと今現状でできるカラーがあるので予約の変更も可能でしたのでなりたいヘアカラーできてよかったです^_^これで1度暗いのをとっているので少し色の幅が広がりました!!就職までに色んなカラー楽しんでいきましょうね。色持ちも今はいかがですか?1ヶ月先くらいがオススメです。
    また楽しみにお待ちしております。

• 小百合さんの口コミ

現状の悩みの把握から解決まであらゆる角度からアドバイスを頂け、またそこに合わせた施術をして頂けてとっても綺麗な仕上がりにしてくださいました!髪色もいつも赤みが出てしまうのですが、理想通りの色にして頂けて、めちゃくちゃ良かったです!

次もぜひお願いしたいです!

透明感カラー 髪質改善🌍大迫さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    今の現状からなりたいヘアスタイルにあわせて沢山お伝えさせていただきました。はじめてのご来店でなるべくどんなふうにしたいか、それとライフスタイルに合わせていつもとても考えて施術させていただいてるので喜んでいただけて大変光栄です。

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• Hiさんの口コミ

綺麗に染めていただいた上に丁寧にヘアアレンジのことも教えて頂きありがとうございました!また2ヶ月後利用させていただきます、!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    赤みのない感じで暗めのカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?暗いのがお好きとおっしゃってましたが暗めでも色味はたくさんあるので色んなカラー楽しんでいきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月18日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧