私の洋服やアクセサリー、好みの雰囲気に合わせてカットして下さり、仕上がりが家族からも大好評でした。どうやって髪の毛の生え方やクセをカバーしたヘアセットが出来るかも丁寧に教えてくださりとても助かります😭❤️🔥ショート初心者の内に出会えてよかったです。スパシャンプーも最高に気持ちが良く、いい時間そ過ごさせていただきました!
髪質改善を初めてしましたが、縮毛矯正と髪質改善の違いもわからない私に、髪の状態をみて丁寧にカウンセリングして頂けました。
前髪のボリュームは残しながら綺麗でツヤツヤの髪にして頂いて大変満足してます。元々オージュアを使っていたので、ホームケアについても相談できてよかったです。
オシャレな店内で緊張していましたが、アシスタントの人達も丁寧でシャンプーやマッサージとっても気持ちよかったし、楽しく過ごせました。ありがとうございました。
とっても素敵に仕上げていただけてありがとうございました😍
したい髪型の画像を見せたら私に合わせてカットしてくださってありがたかったです☺️
また絶対行かせていただきます!
本日 11/16 sat 空きあり❤️🔥当日予約ok🍫あなたに似合うhairstyleつくります!髪質改善ストレートでサラツヤヘアも🌿
ご覧いただきありがとうございます。副店長の大迫です。
美容師歴10年、
特に20代後半30代40代の大人の女性に向けたヘアケアと
スタイル提案に力を入れています。
髪質改善やツヤ髪スタイルが得意で、
これまで多くのお客様の髪の悩みを解決してきました。
髪を綺麗に保ちながら、忙しい毎日でも
扱いやすいスタイルを提案し、
お客様のライフスタイルに合った「自分らしい美しさ」を
一緒に見つけていきます。ぜひ一度ご相談ください!
美容室に行ってよかったな。と思ってもらえるよう
毎日施術させていただいてます!!
有難いことにお客様からのご紹介なども多く
ご友人同士や家族を担当させていただき皆様の
大事な人を紹介していただき感謝しております。
お客様の骨格や髪質にファッション、
ライフスタイルにあわせて一人一人に似合う
ヘアにさせていただきます🍋
ショートカット、髪質改善地毛風ストレート、
が得意です。お悩みを解決!
ショート・ボブデビューでもお任せの方多数の信頼◎
「私には似合わない…」を覆します✨
頭の形/襟足/髪質をみて診断して
あなたに似合うショート、作ります!
お客様のなりたい理想を叶えるよう
丁寧にカウンセリングさせていただきます😊
なりたい理想がなくても、
ライフスタイルやファッションに合わせて、
一緒に似合うヘアスタイルを作らせていただきます!
女性同士だからこそ聞けること聞いてくださいね😊
1番人気 髪質改善ストレート🌊🌊🌊
髪質改善ストレートは通常の縮毛矯正に比べ
髪への負担が圧倒的に少ないです。
髪質改善トリートメントみたいに3回通うなどはなく、
また伸びてきた髪はクセが出てくるので
3ヶ月〜6ヶ月くらいがメンテナンス時期となります☺️
個人差もありますが、
6〜10ヶ月保つお客様もいらっしゃいます。
・しっかりとツヤのあるストレートになる
・カラーと同時に施術する事も可能
・縮毛矯正ならではのピーンとしたストレートにならない
・地毛のようなストレートになる
・硬い質感にならない
日本で1番人気のサロントリートメント
オージュアトリートメント の
aujuaソムリエの資格を取得しております!!
ヘアケアも私にお任せください💜
サラサラ、しっとりなどお客様の
なりたい質感に合わせて家でも扱いやすい髪に。
人気のダメージレスカラーのイルミナカラー、
アディクシーカラー、オルディーブ
お客様の髪質やお悩みに合わせてカウンセリングもして
カスタマイズのAujuaトリートメントございます🌈
❄️美容室を探している
❄️いつもとイメージを変えたい
⭐️お家でのお手入れ方法
⭐️朝のスタイリング
⭐️コテの巻き方など
分からないことがあればなんでもご相談ください😆
10:00〜20:00 金土
10:00〜19:00 火水木日
最寄駅
阪急大阪梅田駅徒歩5分/JR大阪駅/中津駅/大阪メトロ御堂筋線梅田駅/梅田茶屋町駅/中崎町駅/西梅田駅/東梅田駅
こんにちは🌞
梅田811で副店長させていただいてます❣️
しっかりカウンセリングして似合わせていきます!
今流行りの美髪になれる髪質改善ストレート🔥
ショートヘア😆お客様への似合わせ得意です。
instagram❤︎
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図)
⋈ 似たビルが並んでおりますが ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの 正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。 お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC