Brandnew〜eternal〜 eyelashCARINA所属・おおさこえりの掲載

おおさこえり

天王寺駅

• ゆきこさんの口コミ

店員さんが皆さん明るく丁寧で、すごく好感がもてるサロンでした!またお願いしたいです^_^

• kristenさんの口コミ

急なメニュー変更も対応していただき、こだわりの強い韓国風フェイスラインカットも希望以上の仕上がりになったので大満足です!私の理想である髪型の巻き方も教えて下さり、とても優しい方でした。また利用させて頂きます!!

• 明日香さんの口コミ

思ったより暗めの髪色になりましたが、手際も良く、お話もしてくれ、楽しい時間を過ごすことができました。また笑顔が印象的でした。

明日 10/19 sat 空きあり❤️ 当日予約ok🌈天王寺駅3分

instaにデザイン掲載しています^ ^

ヘアスタイリストとアイデザイナーをしています^_^

人気のイルミナカラー N.カラー アディクシーカラー、エドルカラー 、oggiottoトリートメントございます☆

月曜〜金曜 11時〜21時
土 日 祝 9時〜19時

JR天王寺駅 大阪阿倍野駅 天王寺駅前から徒歩3分

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36あべのセンタービルB2 (地図

天王寺駅
大阪市阿倍野区