髪質改善カラー 🌍大迫の掲載
髪質改善カラー 🌍大迫のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

髪質改善カラー 🌍大迫の口コミ

• なつさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• べしさんの口コミ

店員さんが皆さん明るく丁寧で、すごく好感がもてるサロンでした!またお願いしたいです^_^

• kristenさんの口コミ

急なメニュー変更も対応していただき、こだわりの強い韓国風フェイスラインカットも希望以上の仕上がりになったので大満足です!私の理想である髪型の巻き方も教えて下さり、とても優しい方でした。また利用させて頂きます!!

• さとさんの口コミ

思ったより暗めの髪色になりましたが、手際も良く、お話もしてくれ、楽しい時間を過ごすことができました。また笑顔が印象的でした。

• うゆさんの口コミ

カットとっても綺麗にして頂き、
    巻き方も丁寧に教えて下さいました!
    次もまたお願いしたいです!♡

ミニモでのメッセージが返信できなかったので、ここで失礼します。代金の件大丈夫でしょうか??すみません😭
    仕上がりにとても満足しています。
    またよろしくお願いします☺️

• 由花さんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き満足です!
    また来させて頂きます!!

• sanaさんの口コミ

担当者がコロコロ変わるのが不思議な感覚でした…\( ˙▿︎˙ )/
    近くに引っ越してきてサロン選び迷ってましたが、仕上がりにすごく満足してるのでまたお願いしたいです(^^)

• 美由さんの口コミ

とーても丁寧で、お話しもたくさんして頂いてありがとうございました☺︎☺︎
    カラー選びもいろいろアドバイスしてくれた上に決めて頂いて、出来上がりも満足です〜♡
    また次の機会もお願いしたいです!

• ゆ。さんの口コミ

いろいろリクエストしたのに丁寧にしていただいてありがとうございました!とっても満足しています(^^)楽しい時間をありがとうございました😊

• yuchanさんの口コミ

凄く丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!
    次回のカラー明るくする時も
    お願いしたいです🙋🏼‍♀️

• ナさんの口コミ

悩んでばっかりだったけど丁寧にカウンセリングしてもらえて理想通りの仕上がりになりました(^O^)
    またお願いしたいと思えるサロンでした
    ありがとうございました♡⸒⸒

• ぴさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、要望にも答えていただいて素敵なカラーにしてもらいました^^
    素敵なお時間ありがとうございました!!!

• 春香さんの口コミ

店内もすごく良い雰囲気で
    接客もすごく丁寧でした!
    髪色もすごく可愛い色になりました!!

• しゃみーさんの口コミ

私の"こうしたい"を叶えるための提案をいくつかして下さって嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!

カラーだけの予定でしたが急遽カットも追加でお願いしてしまい申し訳ありません(>_<)カウンセリングもしっかりしていて、シャンプー等は別の方でしたがカット カラーどちらもスムーズで仕上がりにも満足しています‼︎また是非利用したいと思いました!ありがとうございました💓

• しーさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いたのでイメージ通りの髪色に染めて頂きました!
    あと、色々対応して頂いてとても助かりました!
    是非、また利用してみたいです!

• みんさんの口コミ

髪の長さも髪色も、お気に入りになりました!🥰
    初めてで、緊張してましたがお話してくださったりして、とても良かったです!
    また行きたいと思いました!😆

• 宮原友加さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、カラーも思い通りの色になりました!スタイリストさんも良い人ばかりでした。また行きたいと思いました!

• ゆりさんの口コミ

暗くしたいという希望通りにしていただきありがとうございました。
    また、髪の乾かし方や、巻き方のコツも教えていただきとても嬉しかったです。
    最初から最後まで丁寧にしていただき本当にありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

811付近の駅の美容室・美容院を探す