NAIL SALON LUA所属・MINAMI Kの口コミ

yuさんの口コミ
前回に引き続き、今回も綺麗に仕上げてくださり ありがとうございました✨ とても丁寧にしてくださり、またお話ししていて 楽しかったです☺️ またぜひお願いしたいです( ˆ ˆ )
来店日:2020年7月18日来店回数:3回
MINAMI Kさんからの返信
前回に続き今回もご来店いただきありがとうございました😊🌸 たくさんお話しできて今回も すっごく楽しいお時間でした😌♪ 気に入っていただけて本当に嬉しいです😌❣️ またぜひお待ち致しております☺️⭐️
返信日:2020年7月21日
こちらの都合で終了時間を予定よりもはやくして頂き、顔色や接客も悪くせず対応していただきありがとうございました! 肌なじみのいい色が見つかり綺麗に仕上げてくださいました またお願いしたいです^^
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
MINAMI Kさんからの返信
ご来店、モデルにご協力いただきありがとうございました🥺🌟 そう言っていただけてとても嬉しいです😣❣️ 肌馴染みがとても良くお似合いでした😌🌸 次回も楽しみにお待ち致しております😊⭐️
返信日:2020年7月30日
あみみみさんの口コミ
会話、ネイルの施術も、終始とても丁寧で、大変心地良く、あっという間に時間が過ぎました! かわいいネイルを爪にしてもらってとても満足です☺︎ また次も南さんにお願いしたいです♡ ありがとうございました。
来店日:2020年7月16日
MINAMI Kさんからの返信
ご来店、モデルにご協力いただきありがとうございました🙇🏽♀️とっても嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます😣🌟 とっても可愛いくお似合いのカラーでした😌🌸💅 また是非お待ち致しております😌❣️
返信日:2020年7月17日
ミニモでのやりとりから、当日の作業まで丁寧に行ってくださりました!初めてのネイルでしたがとても可愛いネイルをしていただき、大満足です☺️
来店日:2020年7月15日
MINAMI Kさんからの返信
ご来店、モデルにご協力くださいまして ありがとうございました🙇🏽♀️🌸 夏らしく、涼しげなカラーがとってもお似合いでした☺️♡ また是非お待ち致しております😊 本当にありがとうございました🙇🏽♀️⭐️
返信日:2020年7月16日
ゆりさんの口コミ
とっても丁寧で素晴らしい出来でした\(◡̈)/ 優しいお姉さんで気軽に相談に乗ってもらえました。 また伺いたいです、宜しくお願い致します。 ありがとうございました♡
来店日:2020年7月14日来店回数:4回
MINAMI Kさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😌🌟 とってもお似合いのカラーで可愛かったです😌🌸 たくさんお話ししていただいて今回も 本当に楽しいお時間でした🥺🌱 また是非お待ち致しております😌❣️ ありがとうございました🙇🏽♀️⭐️
返信日:2020年7月16日
hanahanさんの口コミ
フットネイルをお願いしました。 とても丁寧にケアしていただき、気になっていた巻き爪の指に当たるところが、とてもすっきりしました!施術中、痛みも全くなく、ウトウトしてしまいましたー! カラーも、もう夏だし青系が気になる、と言うと私に合う色を提案してくれ、とても夏らしい可愛い足元が出来上がりました!大満足です! 南さんはケアも丁寧でセンスも良いので、素敵なネイリストさんにおなりだと思います! また、お願いしたいです♪
来店日:2020年7月12日来店回数:4回
MINAMI Kさんからの返信
本日もご来店、モデルにご協力いただきありがとうございました🙇🏽♀️🌻 素敵な口コミを書いていただき本当にありがとうございます😢🌟とても嬉しいです。 お似合いのカラーを一緒に選べて本当に楽しいお時間でした🙈🎶💙 今日もたくさんお話できて本当にお時間があっとゆーまでした😳! また是非お待ち致しております💅♡
返信日:2020年7月12日
☺︎さんの口コミ
先日はありがとうございます。 イメージしていた通りでとても満足しています(^^) 会社からも近い場所にあり、 お店の雰囲気もすごく良く、 施術者さんもとても可愛い方で 丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございます。 可能であれば今度は是非、 ハンドの施術もお願いしたいと思っているのですが こちらのクーポンは初回限定者のみでしょうか?? もしまた次回も利用可能であれば よろしくお願い致します(^^)
来店日:2020年7月8日
MINAMI Kさんからの返信
先日はご来店、モデルにご協力いただき ありがとうございました🥺🌻 とても素敵な口コミ大変嬉しく思います😢🌱 とってもお似合いのカラーでした🙈🍒 もちろん次回もご予約受付ておりますので 是非お待ち致しております😊🎶 本当にありがとうございました🙇🏽♀️🌸
返信日:2020年7月11日
hanahanさんの口コミ
ジェルをし続けていたので、すっごく傷んだ爪だったのですが、きれいにケアして、可愛く仕上げていただきました!5月からお店で研修されているとのことでしたが、とても丁寧で、ケアも痛みもなく、ベースからとても綺麗に塗っていただけました!色味もピンクベージュっぽいの、で4色見せてくれて、その中でお互いに一番似合うと思う色にしたのですが、とっても素敵な仕上がり!とっても満足しています♪お話も楽しくて、手も止まらない、とてもセンスの良い素敵なネイリストさんになられることと思います!
来店日:2020年7月8日来店回数:4回
MINAMI Kさんからの返信
素敵な口コミ本当に嬉しいです😣🌸 一緒にカラーを選べてお互い同じ肌馴染みが良いカラーで カラー選びからとても楽しく、他にも偶然があり 本当に楽しくてお時間過ぎるのが早かったです😣💦♡ 次回予約も本当に嬉しく思います🙇♀️🌱 次回お会いできるのを楽しみにしております😌🌻 ご来店、モデルにご協力くださいまして本当にありがとうございました🙇🏽♀️💅🎶
返信日:2020年7月9日
やさんの口コミ
かわいく仕上げてもらいとても満足です。 ありがとうございました^^!
来店日:2020年7月6日来店回数:3回
MINAMI Kさんからの返信
ご来店、モデルのご協力いただきありがとうございました😌🌸 お話も楽しく、カラーも満足していただけて本当に嬉しいです😌💅💙 また是非お待ち致しております🌻
返信日:2020年7月7日
佳澄さんの口コミ
オフはもちろんお話も上手な方でした。 いろいろお話できて楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月6日
MINAMI Kさんからの返信
本日はご来店、モデルにご協力いただきありがとうございました🙇♀️🌻 とても色々なお話がてきて知らないこともたくさん教えていただいて本当に楽しいお時間でした🥺🌟 また是非お待ち致しております 🙇🏽♀️🎶
返信日:2020年7月6日
絵理さんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございましたー! 色もオススメしてくれて 気に入りました! 大満足です(*^^*ゞ
来店日:2020年7月1日
MINAMI Kさんからの返信
ご来店、モデルにご協力くださいまして ありがとうございました🌻 とってもお似合いのカラーでした😌💙 施術中も色々お話してくださり楽しいお時間でした🥺 また是非お待ち致しております🎶
返信日:2020年7月2日
どいみさんの口コミ
前回よりも早かった印象です🙆♀️ 綺麗に施術していただきました! またお願い致します☀️
来店日:2020年7月1日来店回数:2回
MINAMI Kさんからの返信
前回に続き今回もモデルにご協力いただき ありがとうございました😌 色々なお話ができてすごく楽しかったです🥰🌟 また是非お待ち致しております🙇🏽♀️🎶
返信日:2020年7月1日
みこさんの口コミ
オフのみで90分と時間はかかったが、練習生さんなので、そんなものではないかなと思います。 普通の施術と比べて、時間以外特段気になるところはなかったです。ただ、お店の方針か、オフだけだからか、最後にネイルオイルつけてもらえなかったのは、残念でした(今回は練習モデルだから、ということであれば、問題ないです)。 コロナ対策でアクリル版がありましたが、粉飛んでこないので、コロナ関係なくあったほうがいいなと思いました。ただ、そのせいか声が少し聞こえにくいので、声張ってお話しされとほうがいいかな。
来店日:2020年6月27日
MINAMI Kさんからの返信
本日は、ご来店、モデルにご協力いただきありがとうございました。 本来は施術後オイルを塗布するご予定だったのですが 失念してしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は一つ一つしっかりと確認し施術致します。 アクリル版のご意見、接客についての貴重なご意見 ありがとうございます。今後に活かして参ります。 お時間をお作りしご意見をくださり本当にありがとうございました。
返信日:2020年6月27日
香波さんの口コミ
とっても可愛い色にして頂き大満足です!お話も楽しくて有意義な時間を過ごせました!また頼みたいです!
来店日:2020年6月26日
MINAMI Kさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♀️🌸 お色味すっごいお似合いでした🌻🌟 私もとても楽しいお時間でした🥺 また是非お待ち致しております🦋
返信日:2020年6月27日
はーちゃんさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に施術していただき、とても気に入りました。また機会があれば是非利用させていただきます^ ^
来店日:2020年6月26日
MINAMI Kさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌🌻 気に入ってくださって本当に嬉しいです🥺🌸 本当にお客様にお似合いのカラーでした♡ また是非お待ち致しております🥰🌟
返信日:2020年6月26日
てるさんの口コミ
先日はありがとうございました。落ち着きのある心地よい会話で癒やされました。カラーに悩んでいると一緒に考えて下さいました。マスクの下でも笑顔が分かる程とても感じが良かったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年6月24日来店回数:4回
MINAMI Kさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥺 色々なお話をしていただいて 色も一緒にお選びできて楽しいお時間を 過ごさせていただきました😌♡ ハンドのご予約もとても嬉しいです😣🌟 お待ち致しております🌻
返信日:2020年6月26日
チカチュウさんの口コミ
丁寧な施術でした。
来店日:2020年6月24日
MINAMI Kさんからの返信
ご来店、モデルにご協力いただきありがとうございました😣🌱🌟 色々なお話をしていただいてとても楽しいお時間でした😌🌻本当にありがとうございました。 また是非お待ち致しております🙇♀️🌸
返信日:2020年6月28日
iceblueさんの口コミ
初めてのフットネイルだったのですが、丁寧に施術して頂き、とてもリラックスして過ごすことができました😌💕色味もとても可愛く満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します✨
来店日:2020年6月24日
MINAMI Kさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌻🍒 夏らしく涼しげなお色味でとってもお似合いでした🙈🦋🐟🐬💙 そう言っていただけて本当に嬉しいです🥺🎵🌸 また是非お待ち致しております🥰🌟
返信日:2020年6月24日
れさんの口コミ
とても話しやすくてたのしかったです! ありがとうございました🙏🏼
来店日:2020年6月22日
MINAMI Kさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌🌱 私もたくさん話せてすごく楽しかったです🥺🌻 また是非お待ち致しております😌🍒
返信日:2020年6月22日
miさんの口コミ
お話も楽しく、とてもリラックスできました。 色味も相談に乗って下さり、仕上がりも可愛くて嬉しかったです。 またぜひお願いしたいと思います✨ ありがとうございました^ ^
来店日:2020年6月21日
MINAMI Kさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌🍒 とってもお似合いのカラーで仕上がりも満足していただけて嬉しいです🙈🌻🌸 可愛いお話👦🏽👦🏽♡も聞けてとても楽しいお時間でした🥺♫ また是非お待ち致しております🌱
返信日:2020年6月21日