Blanc 宮関の掲載

Blanc 宮関のフォト

Blanc 宮関の口コミ

• MAIさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました😊メッセージのやり取りから丁寧で、施術もその都度きちんと説明して下さり、安心してお任せ出来ました✨仕上がりにも大満足です✨また機会がありましたら、よろしくお願い致します‼️

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

施術から接客まで、すごく丁寧でした(•ө•)
    仕上りも良く、また機会があればお願いしたいと思います。

• プリヤさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました♪また機会があれば是非よろしくお願いします。

Blanc 宮関のアピールポイント

エクステ120本¥3.300 モデル様募集しております¥1100でフラットラッシュ変更可能です🎀

技術向上モデル様募集しております!丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!✨

🌙まつ毛エクステメニュー詳細🌙

太さ
0.1:/0.12ミリ/0.15ミリ/0.18ミリ
長さ
6~14
デザインはカウンセリングにてお選びいただけます✨

・お目元に疾患のない方
・6か月以内に美容整形含む目元の手術をされていない方
・3か月以内にまつげパーマをされていない方
・19歳以上

注意事項をご確認の上ご了承いただける方のみご予約をお願い致します🙇‍♀️

⚠︎クレーム、お直しは一切受けつけておりません。ご理解の程よろしくお願いします。

⚠︎仕上がり前、仕上がり後のお目元部分のみの写真撮影のご協力をお願いしています。お差し支えなければよろしくお願い致します✨

⚠︎ご予約時間から10分以上ご来店されない場合は自動キャンセルとなります。

⚠︎カウンセリング等もございますので予約時間の5分前にお越し下さい。

🌙施術について🌙

⚠︎アイメイク等、何もしてないない状態でお越し下さい。

⚠︎まつ毛やお目元の状態によっては施術をお断りする場合がございます。

⚠︎施術中、コンタクトを外される方はケースの持参をお願いします。

⚠︎当日のご連絡のみお店のお電話にお願い致します!
 当日以外のキャンセル、遅れの連絡はミニモから承りま      すます。

⚠︎先輩にチェックをしてもらいながらの施術になるので、お時間を頂く事がございます。
ご理解の程よろしくお願い致します。

⚠︎エクステリペア、付け足しは不可になっております。
オフの方をさせて頂てエクステを付けさせて頂きます!
🎀オフは無料でさせていただきます!🎀

掲載内容をお読み頂いた上でご不明がございましたら気軽にお問い合わせください。

Blanc 宮関のプロフィール

Eyelash salon Blanc

埼玉県川口市並木元町

川口駅8分 / 西川口駅20分
川口市

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧