韓国レイヤー 似合わせカラーの口コミ

❤︎K❤︎さんの口コミ
お忙しい中すばやく施術していただき ありがとうございました(><)🎶
来店日:2020年11月7日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 お客様のお力になれて嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2020年11月8日
きょんこさんの口コミ
丁寧に要望を聞いてくださり、想像以上にすてきな色に染めていただけてとても感動しました! スタッフのみなさんもたくさんほめていただいて、とても嬉しかったです😊ありがとうございました!
来店日:2020年11月4日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 素敵なお言葉ありがとうございます😊 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております🌟
返信日:2020年11月8日
Mさんの口コミ
初めてお伺いしましたが髪色も接客もすごく満足してます(TT)!!! ずっと美容室迷ってたのですがここに通い続けたいな〜と思いました🥰!! トリートメントもしてもらったのですがずっとサラサラのままで感動してます、、!! 次の予約の日も楽しみにしてます🥰
来店日:2020年10月29日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 素敵なお言葉ありがとうございます😊 次回もたのしみにおまちしております😊
返信日:2020年11月10日
高山舞さんの口コミ
めちゃくちゃ満足しています! またお願いしたいです! カラーもカットも最高!!!!🌼🌼🌞🌞👏👏
来店日:2020年10月21日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただきありがとうございます😊 またぜひお待ちしております😊
返信日:2020年10月24日
かおりさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、お話がとても楽しくて、髪色も最後に巻いてもらった髪型も全部大満足でした!!時間経つのが早く感じてまたお願いしたいなと思いました!本当にありがとう御座いました🙇♂️
来店日:2020年10月20日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて、とても嬉しいです! また是非お待ちしております😊
返信日:2020年10月24日
meiさんの口コミ
シアーグレージュでお願いしました。 私が見せた写真通りの色と透明感でとても綺麗に染めていただきました。 カットやシャンプーもとても良かったです。 お客さんが多くて、施術中の待ち時間が長かったように感じます。 多少は仕方ないかなと思いますが、シャンプー後の濡れた髪で待たされるのは冷たいので、早めに乾かして欲しかったです。 それ以外は期待以上だったので、またお願いしたいです!
来店日:2020年10月16日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 大切なご意見ありがとうございます! 今後に活かしたいと思います!! またぜひお願いいたします😊
返信日:2020年10月21日
Aさんの口コミ
細かいところまできれいに切ってくださり、理想通りのボブでした! シャンプーがとても気持ち良かったです。 話が面白くてあっという間時間が過ぎてました! また行きます!
来店日:2020年10月9日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 またぜひおまちしております😊
返信日:2020年10月12日
ミクさんの口コミ
カットカラーでとても可愛く仕上げてくださいました!! とても大満足です!! イケメンで爽やかな方でした😊
来店日:2020年9月27日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただき、嬉しい口コミまでありがとうございます😊 また是非お越し下さい😊
返信日:2020年9月29日
みひろさんの口コミ
本日は カット+カラー どっちもありがとうございました!!🙇🏻♂️ どっちも思ってた以上にすごく素敵に仕上げてくださってほんとに嬉しいです!! ありがとうございます😭♡ 接客もすごく丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました !!! ぜひまたよろしくお願いします!🙏🏻
来店日:2020年9月20日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます!とても嬉しいです🌟 また是非お待ちしております😌
返信日:2020年9月21日
高菜さんの口コミ
カラーもカットもとても気に入りました! 最後のセットも、他の美容院でやっていただく時は大体どこもイメージとちょっと違うな…と思うことが多かったのですが、今回はまさになりたいイメージ通りでした✨ また是非よろしくお願いします☺️!
来店日:2020年9月19日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 また是非お待ちしております🌟
返信日:2020年9月21日
あっちゃんさんの口コミ
黒染めしていたにも関わらず、ダブルカラーにしてできるだけ明るい色にできるよう相談してくれました!説明も親切丁寧ですごく良かったです。理想の髪色、髪型になりました。ありがとうございました!
来店日:2020年9月15日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️ お客様の理想像に少しでも近づけられ、気に入っていただけでよかったです☺️ また是非お任せしていただければとおもいます。😊
返信日:2020年9月16日
もえさんの口コミ
黒染め+縮毛矯正した髪でハイトーンのカラーの注文にも、対応してもらい、とても満足している髪色になりました。 また、たくさん面白いお話もして頂き楽しかったです。 後日、友達にも褒められました!! また、よろしくお願いします!
来店日:2020年9月11日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただき僕もすごく嬉しいです😊 ご友人にも褒めていただけて、よかったです😁 また是非お待ちしております😊
返信日:2020年9月12日
miさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ 綺麗な色に染めていただいて大満足です🌱 またお願いしたいです☺️
来店日:2020年9月11日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご利用くださりありがとうございました😊 満足していただきありがとうございます😊 また是非お待ちしております😊
返信日:2020年9月12日
coさんの口コミ
日付変更にも快く応じてくれて、遅刻をしても笑顔で迎えてくれて本当にありがとうございました(TT)! 髪の毛生き返らせるためにいろいろ教えて貰ったり話すの楽しかったです感謝です!また来月行きます〜^_^ ありがとうございましたー!
来店日:2020年9月8日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 これから髪の毛のケアをしっかりして綺麗にしていきましょう☺️ またお待ちしております☺️
返信日:2020年9月10日
りこさんの口コミ
要望もきいてくれたり、お話も楽しかったです。 また伺います(^_^)
来店日:2020年9月3日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております😊
返信日:2020年9月4日
ナツキさんの口コミ
とても素敵な色にして頂けて嬉しいです。。自分は口下手で話すのがあまり得意では無いのですが、施術中は自然とお話ができたし、居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。
来店日:2020年9月1日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 綺麗な色になってよかったです😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 又ぜひお願いします😊
返信日:2020年9月2日
なかしまさんの口コミ
ウルフの伸びかけの髪をボブにしてほしいという希望に対し、私にもわかるようにどう施術するか説明してからカットしてくれて、希望通りのボブにしてもらえて嬉しかったです!カラーも透明感のある綺麗なグレーにしていただきました!仕上がりだけでなく美容師さん含めお店の雰囲気も良く、またお願いしたいです!
来店日:2020年8月30日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度は、お任せしていただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ またぜひお任せしていただければとおもいます!😊
返信日:2020年8月31日
愛莉さんの口コミ
ブリーチなしで透明感のある理想なカラーにしてもらえました! カットもカラーも大満足でした。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2020年8月27日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足していただけでよかったです! またぜひお待ちしております☺️
返信日:2020年8月27日
とらぃじんたんさんの口コミ
ずっとやってみたかった初めてのツーブロ 思い切って施術してもらって 本当によかったと思ってます!! 髪型や化粧のジャンルの幅も広がって 早速色々と楽しんでます笑 お店の雰囲気も綺麗で今時な感じがして素敵ですし (お洋服屋さんみたいでした!!) 店員さん達の雰囲気もよく お話も楽しかったです。 要望にも色々答えてくだだり その上でどうした方がよくなるかなど 的確にアドバイスをいただけるため、 理想的な髪型になりました!! カットはぜひまたこちらに お願いしたいです!! 本当にありがとうございました!!
来店日:2020年8月25日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 とてもありがたいお言葉ありがとうございます!! またのご利用おまちしてます😊
返信日:2020年8月26日
Yuiさんの口コミ
カットもカラーも満足です! ありがとうございました!
来店日:2020年8月23日
韓国レイヤー 似合わせカラーさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 満足していただけで嬉しいです‼️ また是非お任せしていただければとおもいます!!
返信日:2020年8月24日