GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の掲載

2028
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の口コミ

オーダーしたいイメージをきちんととらえてくれる。
    しかも思っている以上の仕上がりに毎回してくれるので、本当に楽しみで予約しています。
    なんといっても、髪が傷まない。カラーリングを重ねているのに、むしろ、以前よりいい髪質になっています。
    ありがたい限りです。
    これからもよろしくお願いします✨

• ちゃんゆさんの口コミ

丁寧に最初色々説明していただいて、伸ばしていたので最初は切るつもりなかったのですが、お勧めされて切って良かったです。
    カットを追加でお願いしたのにも関わらず、終了時刻が遅れることなく、スピーディーな対応で、早すぎて少し心配しましたが、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいです。

• ハチさんの口コミ

カラーがお得意とのことでとても楽しみにしていたのですが、オリーブグレージュをお願いしたところ素人目で見るとほぼ黒髪にしか見えないものになってしまいました。もう少し明るめを想像していたためとても残念です(暗めにしてとは伝えておりません。)。
    こちらの要望の伝え方が悪かったのかもしれないですが、できればもう少しカウンセリング等をしっかりおこなってほしかったです。
     ただ、とてもテキパキ施術していただいたのでスピード重視の方にはピッタリだと思います。また洗髪も丁寧だったのでよかったです。

しかしやはり楽しみにしていただけあって、仕上がりと理想との遠さにとても悲しい気持ちになってしまいました。

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風のプロフィール画像

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風さんからの返信

ご来店有難うございました。

まず、カウンセリングの際に見せていただいたお写真が既にご来店時の髪色のトーンより2〜3トーン暗いものを見せていただきました。その際にブリーチをしていない為、オリーブやグレーなどの寒色な色味を濃く入れる必要があり色味が入ることによって暗く見えます。
    と、ご説明させていただきました。

本日の仕上がり以上にオリーブやグレーなどの色味を、明るいトーンで再現させたいのでしたらブリーチメニューをオススメしたいのですが、デジダルパーマをされている履歴の為そちらの提案もできませんでした。

パーマ履歴のある髪にブリーチの施術をする事はオススメする事が出来ません。それを未然に防ぐためにこれからは同じ美容師さんでできるだけ施術する事を推奨致します。

ご希望にお答えする事ができず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年12月28日
  • cさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただけました🫶🏻
    量も軽くなって扱いやすくなりました❕
    ありがとうございました。また来ます🫱🏻‍🫲🏾

今回は、バッサリショートカットにしてもらいました♡
    思った以上!ショートは上手な方でないとお任せできないですが、めちゃくちゃ気に入りました!
    ありがとうございます

• やんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

だいぶ月日が空いてしまったのですが綺麗に染めていただけました!!
    カットも痛んだ毛先を切っていただいて、量も軽くしていただけたので手ざわりも良くなって、ドライヤーもだいぶ楽になりそうで嬉しいです😆

来月も宜しくお願いいたします😌

• ナツミさんの口コミ

久しぶりに行ったけどやっぱりここの髪質改善のトリートメントが最高すぎます!

色も秋っぽいカラーにして頂いてとても満足です!💖
    またお願いしたいです!☺️

今回も可愛い色にして頂いてありがとうございました☺️✨✨
    またお願いします‼️

• yさんの口コミ

とても満足です!
    色も親身に相談に乗ってくれたり、話も聞き上手で、手際も良く時間も思っていたよりも早く終わりました🫰🏻
    ぜひまた来店したいです!ありがとうございました!

いつもありがとうございます。
    自分でもめちゃくちゃセットしやすくなりました!
    助かります!
    色もとっても気に入ってます✨
    お友達からも同じ色にしたいと言われて、紹介させていただきました(^^)

• cさんの口コミ

想像以上に可愛い髪にしていただいて、とても嬉しいです🫶🏻またお伺いしたいと思います!

• りさんの口コミ

ロング料金があるなら、メニューの詳細欄に一言記載してほしかったです。色はとても可愛く仕上げてもらいましたが、髪の毛の扱い方が少し雑な感じがしました。
    この度はありがとうございました。

• やんさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!!

回数を重ねる毎に色落ちの赤みも出ないようにカラーしていただけるので、長持ちして色落ちも汚くならないので友達にもオススメしています!

これからもよろしくお願いします❤️❤️

ハッキリしないオーダーなのに素敵に仕上げていただきました!
    またぜひよろしくお願いします。

• ぽよよんさんの口コミ

とても可愛くてお友達に自慢しました(๑>◡<๑)

とても良い色に染めていただきありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたしますヾ(๑╹◡╹)ノ"

可愛く仕上げて下さりありがとうございました✨

• miyuさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けました!
    トリートメントでサラサラになり満足です✨
    ありがとうございます!^^

• 赤貝さんの口コミ

髪型可愛くなりましたჱ̒^._.^)

韓国風巻き髪🇰🇷は、真っ直ぐにしておくことが重要と教えていただきました! オイルに関して答えて下さり、参考になりました^^
    ありがとうございました➰🤍

• Kさんの口コミ

今回も希望通りかわいい色に染めてもらいました!
    ありがとうございました✨

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す