siena所属・✨カラー指名No1 透明感/艶髪GO🌈の掲載

1988
渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

siena所属・✨カラー指名No1 透明感/艶髪GO🌈のメニュー

siena所属・✨カラー指名No1 透明感/艶髪GO🌈のフォト

siena所属・✨カラー指名No1 透明感/艶髪GO🌈の動画

siena所属・✨カラー指名No1 透明感/艶髪GO🌈の口コミ

オーダーしたいイメージをきちんととらえてくれる。
    しかも思っている以上の仕上がりに毎回してくれるので、本当に楽しみで予約しています。
    なんといっても、髪が傷まない。カラーリングを重ねているのに、むしろ、以前よりいい髪質になっています。
    ありがたい限りです。
    これからもよろしくお願いします✨

いつもありがとうございます。
    自分でもめちゃくちゃセットしやすくなりました!
    助かります!
    色もとっても気に入ってます✨
    お友達からも同じ色にしたいと言われて、紹介させていただきました(^^)

想像以上に可愛い髪にしていただいて、とても嬉しいです🫶🏻またお伺いしたいと思います!

siena所属・✨カラー指名No1 透明感/艶髪GO🌈のアピールポイント

《8/18空き◎》カット&カラー指名No1🌈ミニモ限定特別価格あります㊙️『透明感、艶感』を叶えます🌿ハイライトカラー満足度No.1👑グレージュカラーリピート率No.1👑是非一度お任せ下さい✨

数ある掲載ページからご覧頂きありがとうございます!

まずは僕のスタイルをたくさん載せている、
instagramのアカウント
↓↓↓↓↓↓↓
@go_9934
を是非checkしてみてください🌿🌿

ご不安やご心配をお持ちのお客様に少しでも安心してご利用いただけるよう
引き続きコロナ対策を行ってまいります!!

〈具体的なコロナ対策〉
・お客様の席を一つ空けてご案内
・来店時、施術ごとの手指消毒の徹底
・定期的なサロン内換気
・アルコールによる拭き取り消毒の徹底
・従業員の定期的な手指消毒や手洗いうがいの徹底
・従業員のマスクの着用
・出勤時に従業員の検温 等…

また、東京都の自粛要請の状況によって営業時間の短縮、臨時休業をさせていただく場合がございます。

髪色何が似合うか分からない😢…

なんて方も是非任せてください!🙋‍♂️
綺麗になってenjoy life🌿

右上のハートマーク♡を押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます😳

お一人お一人しっかりとカウンセリングさせていただきますのでお悩みがある場合は遠慮なくご相談ください:)

しっかり悩みを考えた上で可愛いのコツを伝授しながら素敵に仕上げさせていただきます!!🌿

🌈当日OK✨
お店が忙しくすぐに返事ができない場合がございます。

🌈クレジットカード各種OK

期間限定!!
✨2回目以降の方はトリートメントのサービス💛

🌈hair color

❤️アディクシーカラー
嫌な赤みやオレンジ味を消して透け感を出してくれます!✨

️❤️最高級低アルカリ剤♡
髪はもちろん頭皮にも優しいカラー剤を使用‼︎‼︎!❤️✨

赤味、オレンジ味を消して透け感や抜け感を出しましょう!
外国人風カラー得意です!😍🌈

髪質や前回の履歴をしっかり見させていただきお客様お一人お一人特別にブレンドしたお薬を作って必ず素敵なお色にいたします👩‍❤️‍👩

また、髪のダメージもきになるけど好きな色もいれたい…という方!当店ではケアブリーチがございます!
ダメージで諦めているけど明るくしたい方は一度ご相談ください💛🌈

🌈パーマ

パーマをかけたいけどパサつくのは嫌T_T
痛ませたくないけど持ちがいいのがいい…

そんなお客様のニーズに応えるべく
最新! 最高級のコスメパーマ液を使用❣️
あのパーマ独特な匂いも少なく満足していただけること間違いなしです❣️
毎朝のセットの仕方、気をつけたほうがいいことなどアドバイスもさせていただきますので、
巻くのがめんどくさい…
ちょっとイメチェンしたい。
と、いう方は是非お試しください✨

※ブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマをされている方は髪のダメージレベルによりお断りさせて頂く場合もございます。

🌈トリートメント
モルトベーネ社との共同開発!!
DeepLayerを使用💛
ナノサイズヒアルロン酸、低分子ケラチンPPT、ナノ化CMC類似成分で毛髪深部と外部をしっかりとケア
また、ベジタミド18MEAで髪表面を覆い、ダメージ補修と疎水化を可能に❣️
一本一本をしっとりとツヤのある弾力髪に改善させていただきます!
5つの異なるトリートメントをチョイスしてお客様にあった最高のトリートメントをご提供させていただきます🌈💛

🆕❣️TOKIO5ステップトリートメント.

🌈ヘアセット

毎日、自分でも簡単に巻ける可愛い巻き方、お伝えします^^❣️
大切な日のちょっとしたおしゃれ是非僕にお任せください💛❣️

🌈2回目以降のお客様もこちらからご予約OKです!

🌈2回目、3回目のご来店のお客様へは
感謝を込めて^^⭐️
全メニューの正規のお値段から20%off💛

営業状況によってお返事をすぐ、返せない場合がございますができる限り対応をさせていただきますので是非みなさまご連絡ください📞❣️
可愛く、かっこよくしてみせます🌈

そして、あなたの「美容室探し」 終わらせます❣️

siena所属・✨カラー指名No1 透明感/艶髪GO🌈のプロフィール

僕を指名して来て頂くお客様は色落ちの嫌な赤みを消したい方や、透明感と艶のあるグレージュやオリーブグレージュにしたい方が多くご来店されます🌿

しっかりとしたカウンセリングでお客様のライフスタイル沿った提案の薬剤の選定にはかなり拘っております。

美容室が中々決まらない方は是非一度ご来店ください❣️

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
ブリーチなしで赤み、オレンジ味を消した透明感グレージュカラーが得意です🌿 ハイライトやブリーチカラーなどのデザインカラーや繊細な施術もお任せください🤍 薬剤によるダメージの軽減や、お客様1人1人の髪質に合ったトリートメントやカラー剤もオススメせていただきます! スタイル提案もお任せください🌟
サウナに行くこと💫、お酒を飲むこと🤣、よく眠ります!!w
stylist

🌈人気カラーリスト🌈渋谷駅徒歩3分 明治神宮前 表参道

渋谷駅
支払い方法

その他決済

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

siena付近の駅の美容室・美容院を探す