Arana あゆみ🦋の掲載

Arana あゆみ🦋のメニュー

Arana あゆみ🦋のフォト

Arana あゆみ🦋の口コミ

• ももさんの口コミ

直前での時間変更にも柔軟に対応して頂けて嬉しかったのですが、
    希望していた仕上がりとは違く、左右のデザインでの差が目立つのと、左目のまつ毛が部分的に全くパーマがかかっておらずとても満足できるものではありません。。。。
    非常に残念な仕上がりで悲しいです。。

• ししさんの口コミ

カウンセリングも優しく接客してくださって、理想通りのデザインになりました😻液が目に入って染みちゃった時もすぐに対応していただきほんとに良かったです!ありがとうございました❤️もちが良かったらまた行きます!

• kikoさんの口コミ

とてと綺麗な形にマツエクしました嬉しいです。毎日のメイクが楽になりました!スタッフさんも優しくとても居心地のよいお店でした、ありがとうございました。

Arana あゆみ🦋のアピールポイント

💜当日予約OK💜 フラットラッシュ3480円~ ♠️ラッシュリフトまつげパーマ3000円~♣️オフあり場合には必ずメッセージください♪💕💕

🌟アクセス🌟

*.·.*🌴*.·.*🏖️*.·.*🍧*.·.*🥥*.·.*🐳*.·.*

🟣東京都 豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋110室

🟡当日、マスカラやビューラーなどのアイメイクはお控えいただくようお願い致します。

🟢目元の腫れ、疾患や目の周りの皮膚に異常がある場合はまつ毛のエクステの施術をお控えください!

🔴まつ毛パーマした自まつげはグルー接着面積が少ないため、取れやすくて、お直しを行なっておりません。

🟤エクステは3日で半分以上取れてしまった等ございましたらご来店日より1週間以内に再来可能な方のみ無料お直しをさせていただきます。

⚫️ご来店初めてオフ無料、次回オフ追加料金550円になります。オフあり場合には必ずメッセージしてください。
·.🌸.·.🌺·.·🌼.·.🍀·.·🌺.·.🌸·.·🌼.·.🍀·.·🌸.·

🔵キャンセルと遅刻について
必ず前日20時までにご連絡をお願いいします。
当日連絡なしで予約時間を15分以上過ぎた場合は無断キャンセルとなります。
当日キャンセルお控えください。

🟠お会計は現金のみです。

Arana あゆみ🦋のプロフィール

マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクオフ、下まつげ、アイシャンプー
ナチュラルからゴージャスまでお任せください♪
旅行

豊島区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧