💐Arana salon 池袋店💐アラーナサロンEyelist Ayumi🦋

Eyelist Ayumi🦋のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
Eyelist Ayumi🦋のフォト
Eyelist Ayumi🦋の動画
Eyelist Ayumi🦋の口コミ

高橋さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で速く施術してくれました。 カウンセリングでいろんな提案もたくさんしてくれて、デザイン可愛くて気に入った。 ありがとうございました,また次回も利用したいです。
来店日:2025年11月28日
あすみさんの口コミ
久しぶりのマツエクでした。 デザインも決めずに行ってしまいましたが丁寧にご提案・ご説明をしていただき安心して受けることができました。 施術中も寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。 仕上がりもこれまでで一番満足しています。 またお願いしたいです。
来店日:2025年11月27日
ayayaさんの口コミ
全員スタッフは海外の方でした。 お忙しいようでちょっと押してて 仕上がりも左右差がちょっとありましたが 対応自体はみなさんとても丁寧で 比較的安価です! ご参考までに!
来店日:2025年10月13日
Eyelist Ayumi🦋のアピールポイント
💜当日予約OK💜 SNS話題Wフラットラッシュ束感idol風~ ♠️ラッシュリフトまつげパーマ3000円~♣️オフあり場合には必ずメッセージください♪💕💕
🌟アクセス🌟 *.·.*🌴*.·.*🏖️*.·.*🍧*.·.*🥥*.·.*🐳*.·.* 🟣東京都 豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋【1階110室】 🟡当日、マスカラやビューラーなどのアイメイクはお控えいただくようお願い致します。 🟢目元の腫れ、疾患や目の周りの皮膚に異常がある場合はまつ毛のエクステの施術をお控えください! 🔴まつ毛パーマした自まつげはグルー接着面積が少ないため、取れやすくて、お直しを行なっておりません。 🟤エクステは3日で半分以上取れてしまった等ございましたらご来店日より1週間以内に再来可能な方のみ無料お直しをさせていただきます。 ⚫️オフ追加料金550円、LEDオフ1100円です。オフあり場合には必ずメッセージしてください。 ·.🌸.·.🌺·.·🌼.·.🍀·.·🌺.·.🌸·.·🌼.·.🍀·.·🌸.· 🔵キャンセルと遅刻について 必ず前日20時までにご連絡をお願いいします。 当日連絡なしで予約時間を10分以上過ぎた場合は無断キャンセルとなります。 当日キャンセルお控えください。 当日時間変更と当日キャンセルは1100円を頂戴します。 🟠お会計は現金のみです。 セリフまつ毛パーマをされている方は、まつ毛の状態にとってエクステとパーマの施術が出来ない場合が御座います。ご了承下さい♪
Eyelist Ayumi🦋のプロフィール
- 下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
- ナチュラルからゴージャスまでお任せください♪
- 旅行
- 美容師免許取得