【代表】 たき〜の掲載
【代表】 たき〜のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

【代表】 たき〜の口コミ

• あみさんの口コミ

違うところでは毎回希望のカラーにならず諦めかけてましたが、イメージ通り!希望通りのカラーになりとても感動しました!カラーの仕組みや細かいご説明もしていただき安心してお任せすることができました!
    カットも悩みや要望をすぐ汲み取ってくださりセットがとても楽になりました!
    またカラーお願いしたいです!!ありがとうございました!

• 田中なおこさんの口コミ

たき〜さんありがとうございました😊
    初めてのブリーチでしたが綺麗にしてくださりありがとうございました。ダメージなど心配な部分もありましたがカウンセリングも丁寧でわかりやすくて、施術もとても良かったです!また行きます!

【代表】 たき〜のプロフィール画像

【代表】 たき〜さんからの返信

とみデンジャラスさん
    先日はご利用ありがとうございます!
    ブリーチもケアしながらやってあげるとブリーチしてない状態と変わらない手触りを持続してあげられるので今後のカラーも無理ない様に艶を維持できる様に頑張っていきましょう!
    またぜひお任せください!
    またお待ちしてます☺️

返信日:2023年7月19日
  • みっきーさんの口コミ

カットカラー仕上がり大満足です◎!
    カラーは写真を見せてもどうしてもそれ通りに仕上がらないことが多いですが、写真通りのカラーになって感動しました!
    まあ、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれました!明日から頑張ろうと思います。

• maさんの口コミ

いつも説明が下手すぎるのかなかなか完璧にイメージ通りに仕上がるっていうのが少なかったのですがニュアンスで伝えたことを上手くくみ取ってくださってカラーもカットも理想にして貰えました!会話もちょうどよくて楽しかったです^^

• kさんの口コミ

初めてだったのにとても心地よく施術していただきました!
    カラ-もカットもバッチリです!
    またよろしくお願いします✨

• naさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    カットもカラーも大満足です!
    お話も楽しかったです〜またお願いします👐🏻

• すーさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    インスタをみて気になってきたので行くことができよかったです。

9回目の利用です。
    初めて見つけたリピートする美容師さんです☺︎
    お話も楽しくて、やんわりした要望でもいつも想像以上の仕上がりで大人っぽくしてくれるので大大大満足です!
    アニメの話から自分の話まで幅広くお話に対応してくださるので気まずくなる心配一切なし!
    一回皆さんに施術してほしい美容師さんです!

• senaさんの口コミ

相変わらず丁寧に施術してくださり、希望通りに仕上げてもらえてとても大満足です!
    お話も楽しく、シャンプーも気持ち良くて癒しの時間でした✨また宜しくお願いします!!

• かんちゃんさんの口コミ

バッサリありがとうございました😊
    楽しくお話ししながら切っていただきあっという間の時間でした♪
    また東京で髪を切る時はお願いしたいと思います☺️

• senaさんの口コミ

難しい要望に応えて下さり大満足です、
    ありがとうございました!!✨
    友達がヘアカットできるようになるまで
    これから数年間たきさんにお任せしたいと思います🙋🏻‍♀️

• nanaさんの口コミ

とっても可愛くカットしていただき気に入りました!!
    ありがとうございます"((∩´︶`∩))"

また、宜しくお願いします!!

• 愛莉さんの口コミ

量が多くて広がりやすい髪質だったので短くするのを躊躇っていたのですが、思い切って短くしてよかったです!収まりのいい可愛いボブになりました!髪色もブリーチなしですが透明感ある色に仕上がってよかったです!💇‍♀️

• 七海さんの口コミ

私の様子を見て話しかけてくださったり、放っておいてくださったり、心地よく時間を過ごせました。穏やかな方で丁寧に施術してくださったのでまたお願いしたいと思います!

• りりさんの口コミ

元々髪質改善のコースで予約していたのですが、会計時に「やりたいカラーの色だと髪質改善の効果が薄れるから普通のトリートメントにしました。事前に説明するの忘れてました」と言われました。正直、髪質改善をやりたくて予約したのもあったので、普通のトリートメントならほかの美容室でも良かったのにと思いましたが、カットで私の悩みは解決するとの事だったので、トリートメント代を支払い帰宅しました。ただ、結局悩みは解決しておらず、もやもやしております。また、23時半頃にいきなり電話が掛かってきたり施術以外でも気になるところが多かったです。

• りなさんの口コミ

難しい要望をしてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず施術していただきました🙌
    自分に合う髪色なども提案してくれて、
    仕上がりもとっても可愛かったです。ありがとうございました!

• juriさんの口コミ

久しぶりにバッサリ切りたいと思いお願いしました!!カットもカラーもめちゃくちゃ可愛くて理想通りで満足です😳お話しも楽しくてあっという間でした🙏🏻また、充電器も貸していただいたり、急な予約だったのに笑顔で対応して下さりありがとうございました😭今後滝沢さんにお願いしようと思います🙏🏻💖

• あかりさんの口コミ

おまかせ大正解です。めちゃかわカラーにしてもらいました。バサバサの髪の毛も生き返って、とぅるとぅるです。
    シャンプーとても気持ちよくて、濡れた髪の乾かし方とかも丁寧に教えていただいて、温かいコーヒーもいただいて、、大感謝です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• kotoneさんの口コミ

道に迷って数分遅れてしまったのにも関わらず
    大丈夫ですよとお声がけ下さり、安心しました😭
    施術もとっても早く要望を取り入れながら
    私に似合うショートカットを実現してくださって嬉しかったですー!周りにも褒められたので伸びたらまたお願いします☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す