【代表】 たき〜の掲載
【代表】 たき〜のプロフィール画像

OttottO 【代表】 たき〜

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

【代表】 たき〜のメニュー

【代表】 たき〜のフォト

【代表】 たき〜の口コミ

senaさんの口コミ

Ottottoオープンおめでとうございます!!!✨
    技術が高く、施術もとても丁寧で、人柄も良い、ずっと信頼してきたタキさんの美容院は清潔感も素晴らしく、利用者思いのこだわりが詰まった素敵な所でした🥺スタッフさん達もとても優しくアットホームな雰囲気で心地よく過ごせました😊💚
    カットは文句なしの安定の仕上がりで大満足でございます🔥✨
    また今まで別の場所でやっていたイヤリングカラーを初めてお任せしましたが、かなり放置してしまったため難易度も高かったはずなのにとても綺麗に入れて頂き、色落ちも楽しみです😣🩵
    これからも宜しくお願いします!🙏✨
    ありがとうございました🥰

【代表】 たき〜のプロフィール画像

【代表】 たき〜さんからの返信

senaちゃん
    先日はありがとうございました!!
    口コミからとても愛が伝わってきます!
    ありがとうございます!😭😭
    今後も接客、技術共に仲間と精進していくので今後ともよろしくお願いします☺️

返信日:2023年7月16日
  • maさんの口コミ

いつもカラーも前髪もいい感じに整えてもらえて普段の扱いもしやすいです!ありがとうございます!

• めんさんの口コミ

とっても素敵なカラーとカットをしていただきました。
    たき〜さんにお願いしてよかったです^^

【代表】 たき〜のアピールポイント

当日予約OK🌈垢抜け美人になるコツ教えます🌈❣️最大80%off❣️🌻似合わせレイヤーカットには透明感カラーと艶髪。ボブには大人気インナーカラー🫶パーソナルカラーに合わせたブリーチがおすすめ

【ミニモ公式アカウント】

こんにちは🍎
ご覧頂きありがとうございます😊

代表を務めております滝沢です!

Instagram
(道案内も載せてますので是非ご覧ください)

❤️マークを押すとメッセージのやりとりができます!

💎ヘアケア資格のあるダメージを最小限に抑えたカットとヘアカラーを是非お試しください💎

⭐️ブリーチなしの透明感カラー⭐️
1位 ブリーチなしで赤みを抑えたミルクティーベージュ
2位 暗めでも透明感あるグレージュ
3位 色落ちも可愛いブルーブラック

⭐️Instagramで大人気!色落ちも可愛いインナーカラー⭐️
表面はブリーチなしカラーで色持ちよく
インナーカラーはダブルカラーでいつもと違うお洒落ヘアに
色やデザインは当日相談で決めてOK🙆‍♂️

⭐️360°可愛いショートカット、ボブ⭐️
顔周りの小顔カットが大人気◎
毛先カットのみで劇的に印象を変えられます◎
初めてのショートカットも当日相談で似合う髪型に◎
カラーと合わせてお洒落なショートヘアになりましょう!

⭐️万全の感染症対策⭐️
都度、消毒にこだわりお客様距離をとらせて頂き施術させていただきます!
前日に37.4℃を超えるお客様はご来店を控えていただき、また体調が良くなってからお越しください!前日のご連絡でも大丈夫ですのでご自身の体調を第一にお過ごし下さい!

⭐️髪質改善トリートメント⭐️

髪質改善トリートメント
①縮毛矯正とトリートメントの中間
縮毛矯正¥12000髪質改善¥5000
②料金はトリートメントより高く、縮毛矯正よりリーズナブル
③広がりや痛みは改善できるが癖を完全に伸ばす事はできない
④縮毛矯正の強ダメージ施術ではなく髪の繊維への水素補修での施術
縮毛矯正のように1発で髪の癖は伸びませんがトリートメントよりも持ちが良く数回重ねることにより収まり良く髪質を改善する事ができます。
癖がひどくないようでしたら髪にも優しいのでおすすめです!

⭐️ショートカット、ショートヘア⭐️
ロングボブ→ボブ→ミニボブ→ショートボブ→丸みショート
→ハンサムショート→くびれショート→マッシュショート
・今流行りのショートスタイル数多くありますが、似合わせ第一にライフスタイルに合わせた髪型の提案させていただきます!
お互いが同意の上、最高で最善のスタイルをつくりましょう!

⭐️インナーカラー
ライフスタイルに合わせてサイズを調整する事で過ごしやすくて可愛いヘアスタイルになれます!

💎Wi-Fi完備
💎フリーランスだからこそできるマンツーマンの接客です!

※人数には制限をかけさせていただきます。
ご予約の枠に制限があります。

1日/2日/3日/4日/5日/6日/7日/8日/9日/10日/11日/12日/13日14日/15日/16日/17日/18日/19日/20日/21日/22日/23日/24日/25日/26日/27日/28日/29日/30日

切りっぱなしボブ ボブ ボブヘアー ボブヘア ボブヘアアレンジ いいねした人で気になった人フォロー ショートヘア ショートカット ショートヘアー 丸みショート くびれショート くびれショートヘア ハンサムショート マッシュショート 外ハネボブ

アディクシーカラー イルミナカラー エドル アプリエ スロウカラー ケアカラー ケアブリーチ インナーカラー
グラデーション

【代表】 たき〜のプロフィール

こんにちは☀️
Instagramから来てくれる方が多いですがご覧になられてない方とも新しく出会えたらなと思い始めました!
カット、カラーで好評頂いてます🔥🔥
是非、お任せください。綺麗と楽しいをご提供します!!✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、シンプル
⚪︎カラー:ダメージを少なく透明感ある施術が得意です。 ⚪︎カット:ハサミ一本で代表まできました。是非初めてのスタイルもお任せください! ⚪︎施術:カウンセリングをじっくりと相談ベースで行わせていただきます!
ファッション🏃‍♂️、野球⚾︎、ONEOKROCK、RADWIMPS
代表

OttottOの詳細情報

OttottOの内観・外観1

OttottOの内観・外観2

OttottOの内観・外観3

東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図

外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!

外苑前駅

現金不可

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す