【代表】 たき〜の掲載
【代表】 たき〜のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

【代表】 たき〜の口コミ

• ささんの口コミ

やんわりとしたイメージを伝えただけだったのに、色も長さもドンピシャに仕上げていただきました!!!
    お話も楽しくて、また次もお願いしようと思ってます😆

• Makiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    作っていただいた前髪も色味も良い感じです。
    またよろしくお願いいたします🤲

• ☺︎さんの口コミ

ここに来れば、可愛くなれます。
    どこの美容室へ行っても、同じ様なしっくりこないような感じでしたが、たきさんは、しっかりカウンセリングした上で、自分に合った髪型を私の希望に沿って可愛い髪型にしてくれました。
    髪の量でこんなにも違うのだと驚きました。
    話も上手で、とても良い時間を過ごせました。少し遠いですが、また来たいなと思いました。
    子ども達からも好評で、おしゃれ番長に褒められました。(紫シャンプー勧めておきました。笑)

• みかさんの口コミ

本当に行ってよかったなと思えるサロンでした!
    他店で失敗してしまい髪へのモチベーションが下がっていましたが、相談をしたうえで髪質や状態に合う施術をして頂いて、綺麗な状態になるよう頑張ろうと思う事ができました☺️🌱
    カラーがとても好みで絶妙な色味がすごく気に入っています!少しづつカットも重ねて綺麗な髪を目指したいと思います!また伺います︎︎☺︎

• 桃さんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗にウルフ部分カットして頂いて周りにも好評でした!ありがとうございます🥰

• ちいさんの口コミ

いつも大大大満足です☺️!
    もう切ってもらうのも染めてもらうのも
    滝沢さん以外無理です笑

遅い時間に行ったのに最後までご丁寧に
    対応していただき、ありがとうございました!

これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• あみさんの口コミ

サラサラでめちゃ可愛い色にしてもらいました!
    またお願いします☺️☺️

• Renaさんの口コミ

自分の顔の形ち合うようにカットして貰ったり、
    カラーは暗い色ですが透明感のある色にして貰えたのでとても良かったです。✨
    たくさんお話とかもさせて頂いたので、施術中もとても楽しかったです。😂
    またカットしてもらいたいので、次回もよろしくお願いします✨

• 歩美さんの口コミ

カットもカラーもイメージをふんわりお伝えしただけでしたが想像以上に可愛くしていただきました!
    またたくさんお話ししてくださったので楽しかったです
    またお願いしたいです◎

• ぽーんさんの口コミ

ドネーションの予定を伝えたところ効率的に髪を伸ばす方法やヘアケア・スタイリングのことも教えていただきとてもためになりました!
    カット、セットもとても気に入ったので、またお願いすると思います。

• Makiさんの口コミ

いつもありがとうございます。短くしていただいて、良い感じです!またお願いします。

本日はありがとうございました。
    おまかせでお願いし、理想通りに施術していただきました。
    お手入れもとてもしやすいです。
    何ヶ月も伸ばしっきりにせずに、また伺いたいと思います。

• ぴょん太さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、終始リラックスした状態でとても楽しく過ごさせて頂きました!!仕上がりもとても良く、こちらが曖昧なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、理想通りの大満足な髪型にしてもらえて嬉しかったです!!次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

• tags.さんの口コミ

いろいろ髪の相談に乗っていただき、とても可愛くしてくれました。

• 愛奈さんの口コミ

初めてでしたが、細かくオーダーしなくても理想通りの髪型にしてくださって嬉しかったです!最後まで細かい所まで調整して仕上げてくださいました!また次もお願いしたいと思いました!

• サオリさんの口コミ

初のウルフカット、不安でしたが相談すると丁寧に対応してくださいました!
    安心して任せられて、仕上がりにも満足です。今回施術していただけてよかったです。

• もももさんの口コミ

いつも理想通りにしてくれます🧚‍♀️

• 海琴さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    どんなオーダー方法でも満足度120%にして下さり、いつもるんるんで帰ってます☁

またとても優しく話しやすいので、初めてだったり話すのが苦手だったりする方も気楽に楽しい時間を過ごせる思います🌷

また次もよろしくお願いします👶🏻♡

• 杏さんの口コミ

まず、時間通りにすぐ、接客してくれたのでよかったです。(他の美容院ではすごく待たされた経験があったので)また、カウンセリングも私の要望を踏まえて、似合う髪型の提案をしてくれて、自分が思っていた以上に似合うスタイルになりました!個人的には話題がすごく合い、楽しい時間を過ごさせてもらいました!丁寧な接客で仕上がりも満足だったのでリピートしたいと思います。本当にありがとうございました。

• 萌絵さんの口コミ

ガンバレルーヤのよしこです。
    友達の正直レビューをもとに行ったので、全然不安とかはなかったのですが、とても自信のある対応だったので安心してお任せすることができました
    一番変えたかった前髪もまるみぼぶも大大大満足です
    山崎賢人にすっごいにてました

【代表】 たき〜のプロフィール画像

【代表】 たき〜さんからの返信

萌絵さん
    先日はありがとうございました😊
    ガンバレルーヤのよしこって自己紹介は…笑うw
    大大大満足頂けました笑笑
    めちゃくちゃ陽気でこちらも終始笑い続けてました笑笑
    とても楽しかったです!
    滝沢

返信日:2021年1月19日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す