【代表】 たき〜の掲載
【代表】 たき〜のプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分

【代表】 たき〜の口コミ

• あかりさんの口コミ

おまかせ大正解です。めちゃかわカラーにしてもらいました。バサバサの髪の毛も生き返って、とぅるとぅるです。
    シャンプーとても気持ちよくて、濡れた髪の乾かし方とかも丁寧に教えていただいて、温かいコーヒーもいただいて、、大感謝です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• kotoneさんの口コミ

道に迷って数分遅れてしまったのにも関わらず
    大丈夫ですよとお声がけ下さり、安心しました😭
    施術もとっても早く要望を取り入れながら
    私に似合うショートカットを実現してくださって嬉しかったですー!周りにも褒められたので伸びたらまたお願いします☺️

いつも最高に満足のいく出来上がりにしてもらえます。
    今回もありがとうございました!

• 栞さんの口コミ

2回目でした!
    ずっとリピできる美容師さんを探していたのですが、ようやく決まって嬉しかったです。

ノープランでも素敵に仕上げて下さいますし、ホスピタリティの塊でいらっしゃいます。

今回もありがとうございました✨

• 朋子さんの口コミ

カラーと髪質改善トリートメントをして頂きました。
    説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。
    又お願いしたいです。

• haさんの口コミ

髪型や髪色など理想通りにしてくれて、また、自分に合ったスタイルにしてくれてとても嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

2回目の利用です。
    前回カットをお願いし、髪型の持ちも良かったので、リピートしたい!と思い3ヶ月ぶりに来店しました。

今回はインナーカラー断髪式ということで、カットのみの利用でした。インナーカラーをカットすると、今までよりかは大分短くすることになるのでかなり不安で、幼く見えたらどうしよう、、とか思っていましたが、途中からは絶対いい感じになる!とワクワクしました。
    施術の速さや出来上がりは今回も大満足です。

また、カットに加えカラーなどもお願いしたいと思います。

• やさしさんの口コミ

3回目の利用です。いつもざっくりとしか要望を伝えてないのですが、毎回気づいたらいい感じに仕上がってて驚きです!笑 また利用したいと思います。

• 瑠華さんの口コミ

急な予約変更も快く対応してもらってありがとうございました!!
    髪色もすごい気に入り、髪質も良くなり前よりもだいぶ手入れがしやすいです😊
    またお願いしたいです〜!

• ももさんの口コミ

何年かぶりにショートにしましたが、とても可愛くしていただきました!周りからも好評でとても満足です!
    また伺わせていただきます!

• haさんの口コミ

今まで悩んでいたことをひとつひとつ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!色も髪型もとてもお気に入りです!
    本当にありがとうございました😭

• nanamiさんの口コミ

上手に切ってくれてありがとうございました🌟
    初のボブ好評でした‼︎
    楽しかったです🎶

• スミレさんの口コミ

思っていた以上にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• ささみさんの口コミ

細くて傷みやすい髪質なのでカラーをずっと避けていたのですが、トリートメント効果のあるカラーで染めてくださり、本当にさらさらつやつやになります。
    色落ちもしにくいし、落ちても綺麗な色で3ヶ月以上染め直しできなくても大丈夫でした。
    カットも丁寧で、ミリ単位で細かくカットして下さいますし、不満な点がありません!
    これからもよろしくお願いします🥺✨
    また今度髪質改善トリートメントもお願いしたいです!

初めての利用です。久しぶりにショートにしたかったのですが、来店時まで長さが決まっておりませんでした。
    その際、相談に乗っていただき、アドバイスのもと長さを決め、施術とても嬉しい髪型にしていただきました。

また、お店の運営方法も相まって、施術もスピーディーで待ち時間などなくとてもありがたかったです。また、落ち着いて過ごせました。また利用したいです。

• はるきさんの口コミ

一人一人のなりたい姿や、似合う髪型等真剣に考えて施術してくださります。施術中の集中力の高さや、技術力は本当に素晴らしいと思います。有名美容師さんに負けてないです。寧ろ勝ってます。そして、このお値段でして頂ける事が本当に感謝です。家族や、職場の人全員にオススメしてます笑
    たきさんにお願いするしかないでしょー!

• pさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきました🌷不器用な私でも上手にセットできそうで嬉しいです!
    施術中も楽しく過ごすことができました😊😊ぜひまた行きたいです〜!

自分の仕事が好きでそれに伴う技術で。話もとても楽しくて素敵にしてもらえて本当に感謝です!
    美容師オタクなだけありました笑
    また絶対リピートしようと思います!!

本日もありがとうございました。
    形も好み通りでしたし、スッキリサッパリです。
    またよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

楽しくてあっという間でした〜♡!
    自然な可愛い色にしていただきました!
    決済も便利でよかったです^_^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OttottO付近の駅の美容室・美容院を探す