とても親身になって対応してくださりました!
本当にありがとうございました!
カラーもカットも希望通りにして頂きとても満足です😌
毛量減らして頂いたのでスタイリングしやすく楽になりました!カラーも可愛くして頂き、とても気に入ってます👍🏻✨
またお願いしたいです^ ^
髪の広がりに悩んでいましたが、まとまり扱いやすくなりました。
また行きたいです!
丁寧なカウンセリングでイメージ通りのカラーにしてもらいました^^
今日は本当に有難うございました!
お店の雰囲気もとっても良いし、美容師さんもすごく話しやすくて良かったです!量が多くて大変だったと思いますが本当に大満足です🙇🏻♀️
先日はありがとうございました。
イメージしていたままの素敵なカラーにしていただきとても嬉しかったです!
毛量を抑えたカットにしていただき、前よりセットしやすくなりました!
また機会があればよろしくお願い致します!
笑顔でオーダーを聞いてくださったので、思い通りにしていただくことができました!
一つ一つがすごく丁寧でよかったです^_^
具体的なイメージを持ってこず、おまかせでお願いしたので、相談しながら一緒に色のイメージを確認してもらい、赤みを取った綺麗な色にしてもらいました🙌
施術もとても丁寧で安心して任せられました🫶
シャンプーの力加減がほどよい強さでとても気持ちよかったです🥰来月もまた是非お願いしたいです✨
久々のカラーで緊張してしまいましたが、優しく接客してくれたので安心しました♪
カウンセリングも細かく聞いてくれて理想を引き出してくれました✨
地毛の部分と傷んでる部分も綺麗に染めて頂き満足です😊
理想通り明るい髪色になりました☀️
ありがとうございました❤️
シャンプーも気持ちよかったです!最高です!
他のお店でイメージ通りのカラーにならず落ち込んでいたのですが、丁寧にカウンセリングなどをしていただき理想のカラーにしていただき本当に大満足でした!
ありがとうございました。全てにおいて丁寧でまた倉地さんにお願いしたいと思いました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、細かいカラーの相談もしっかり聞いていただきました。私は毛量が多く絡まりやすい髪質なのですが、ムラなく綺麗に染まっていて感動しました。色味も綺麗でとても満足です、またよろしくお願いします!
先日は、ありがとうございました!!
私の希望通りのカラーにして頂けてとても満足です☺️
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
どんな色に染めたいか全く決めてないままサロンに行ったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで凄く可愛い色になりました!お店も綺麗で駅からも近く通いやすいです。
初めてのストレートパーマの施術でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足しています😊
先日初めてストレートパーマしていただきました✨
癖毛に悩んでましたが、相談にのっていただき、最高の仕上がりになりました!
髪の毛がサラサラになってセットも楽になり、とても満足です🥰ありがとうございました!