韓国カット🫧透明感 N°Rico  岡本の掲載
韓国カット🫧透明感 N°Rico  岡本のプロフィール画像
N° rico 名駅 【ナンバー リコ】 ナンバー リコ メイエキ 韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本の口コミ

• リサさんの口コミ

髪型も髪色も大満足です、ありがとうございました!
    教えてくださった巻き方実践したいと思います^_^
    またカラーもお願いしたいです☻︎

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂き
    ご来店ありがとうございました✨

カットは少しカットラインを整えてあげるだけでも
    雰囲気がガラッと変わるので満足していただけて
    安心いたしました🥰

お色も久しぶりに雰囲気を変えて染めさせていただきました!
    これから沢山色々なカラーを
    一緒に楽しめたらなと思います♪♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    リ様にまたお会いできることを楽しみにしております🌟

返信日:2021年10月26日
  • mnmさんの口コミ

希望通りの髪色になりました^^
    髪色選定時や、カットに対してのアドバイスも丁寧で、全体的にとても満足でした。

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました✨

希望通りの髪色になったとのお言葉いただけて安心いたしました♪
    今回はmnm様のご要望や、髪の状態に合わせてカラートリートメントのメニューに変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください🌟

お忙しい中口コミありがとうございました。
    mnm様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

返信日:2021年10月14日
  • Sakiさんの口コミ

とっても丁寧に縮毛をかけていただけました!
    また、会話も楽しく気遣いも本当に素晴らしかったです。
    また是非行きたいと思います!!

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

毎日のお手入れが少しでも楽になるように、縮毛矯正させていただきました!
    さき様のお癖や髪の負担具合に合わせて、お薬も調合しております。
    また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね✨

また「会話も楽しく気遣いも本当に素晴らしかったです。」
    とのお言葉頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月13日
  • rinさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださって希望通りの色や長さにしていただいてありがとうございました。
    今まで通った美容院の中で1番仕上がりに満足しています!
    また是非お願いしたいです✨

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪

「今まで通った美容院の中で1番仕上がりに満足しています!」
    との嬉しいお言葉頂けて光栄です!

また一緒に可愛いスタイルを作っていけたらと思います✨
    気になることやご要望なんでもお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年9月10日
  • あきさんの口コミ

希望のヘアスタイルの画像をいくつか見てもらい、カットもカラーも理想通りになりました。手際もよく居心地もよいサロンでした!
    また是非お願いしたいです♡ありがとうございました。

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!

いくつかご希望のスタイル写真をご提示していただけたおかげで、あき様のお好きなスタイルが掴みやすく、理想通りとのお言葉いただけて安心いたしました✨

少しでも快適に過ごしていただけるお店づくりを、スタッフ全員で心掛けておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月13日
  • reiaさんの口コミ

とてもお話ししやすくて楽しい時間でした☺️
    髪もサラサラになって帰ってからずっと触っちゃいます(笑)
    忘れ物も雨の中走って届けてくださって、嫌な顔せず対応していただきました😢
    またお願いしたいです💕

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました♪

私も沢山お話しして頂けて、とても楽しい時間をありがとうございました☺️

reina様のお癖や髪の状態に合わせて、ダメージを最小限に抑え施術させて頂きました✨
    また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またお帰りの際に忘れ物気づかず申し訳ございませんでした。
    間に合い安心致しましたが、次回から最後のお声がけをより徹底していきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年9月5日

可愛い髪色にしてくださり大満足です!カットの相談もとても親切にのってくださり、優柔不断な私は助かりました!
    また、よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました♪

初めて担当させて頂きましたので、ご要望に添えたスタイルを提供出来るようカウンセリングさせて頂きました。
    大満足とのお言葉頂け安心したいたしました☺️

これからもお気軽にご相談ください✨

お忙しい中口コミありがとうございます!

返信日:2021年9月3日

今回で3回伺いましたが、毎回こちらの要望をしっかり聞いて下さり、丁寧に大満足の施術をして下さいます!
    暫く美容院難民でしたが、岡本さんなら安心してお任せ出来ます😊 また伺うので、よろしくお願いします🙆‍♀️

この度はご来店ありがとうございました♪

「暫く美容院難民でしたが、岡本さんなら安心してお任せ出来ます😊 」とのお言葉いただけ嬉しいです!

引き続きずーみぃ様のご希望やライフスタイルに合う、スタイルを提供出来たらなと思います✨

また気になるところなどございましたら、些細なことでもご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

返信日:2021年8月28日
  • ゆうかさんの口コミ

明るくて話しやすかったので、悩み相談しやすかったです!
    悩みのことも丁寧に教えて下さったの。で嬉しかったです!
    仕上がりも満足です✌︎
    マッサージも気持ちよかったです☺︎

この度はご来店ありがとうございました✨

お仕上がり満足していただけて安心いたしました♩

ゆうか様のご希望やライフスタイルに合わせた
    スタイルにより近づけるために
    お悩みもご相談くださりありがとうございました☺️

お忙しいところ口コミありがとうございました!
    ゆうか様にまたお会いできる日が楽しみです✨

返信日:2021年8月24日
  • Hi09さんの口コミ

ブリーチをするか悩んでいましたが、事前にメッセージで丁寧に相談にのって頂いたお陰で安心してお店に行くことが出来ました。簡単な巻き方や、イエベに合うヘアカラーまで教えて頂き、軽くマッサージまでして貰いました。
    可愛いピンクに染めることが出来て大満足です!!

この度はご来店ありがとうございました♪

事前にご相談いただきありがとうございました✨
    当日までにどのような施術方法にするか、ご相談いただけた事で準備ができました!

Hi09様の毎日のお手入れが少しでも楽になるように、カットさせて頂きました。
    また気になる所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ😊

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年8月17日
  • すまっちさんの口コミ

何も決めずに行きましたが
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえました♡
    また来たいです☺︎♡

ありがとうございます♪

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました♪

エイミリン様の雰囲気と髪質をふまえて、ご提案させて頂きましたので、スタイルの方気に入っていただけて安心いたしました✨

また可愛いスタイルを沢山一緒につくっていければなと思います😊💗

お忙しい中口コミありがとうございました!
    エイミリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月14日

利用させていただいたのは2回目ですが、綺麗に染めていただいて色味気に入ってます!!前髪カットも短すぎると扱いにくいですが絶妙な長さで アイロンで流す時もいい感じに仕上がります!!
    最初のカウンセリングから最後まで丁寧でまた染めてもらいたいという気持ちになります(ϋ)/
    また次もよろしくお願いします〜!

この度はご来店ありがとうございました✨

お色味の方気に入っていただけて安心いたしました🥺
    前髪もりさ様の毎日のお手入れがしやすいように、カットさせていただきました!
    また気になるところなどございましたら、なんなりとご相談下さいね😊💗

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月27日
  • さきさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でしたし、色もすごく綺麗にしてもらえて大満足です🌼
    またお願いしたいです(^o^)

韓国カット🫧透明感 N°Rico 岡本さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

さき様の雰囲気やパーソナルカラーに合わせて
    カラーさせて頂きましたので、気に入って頂けたようで安心いたしました💓

今回超音波アイロンでトリートメントを施術させて頂きました🌟
    また感想などお聞かせください✨

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2021年6月17日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° rico 名駅 【ナンバー リコ】付近の駅の美容室・美容院を探す