来店からスムーズに上手くいったので良かったです。
横髪を作る時とか後ろをカットしてくれる際も細かくカウンセリングしてくれたので良かったです。
スタイリングも似合う感じを提案してくれたので可愛くできて嬉しいです!!
またお願いしたいです!
とてもよかったです。
半年ほど通っていますが、毎回提案力が高い美容師さんだなと感じます!!(^○^)
後頭部の白髪が気になりカラーの相談をしたところ、後頭部だけ白髪染めを混ぜ、他部分は通常カラーがいいとのことだったのでお願いしました!(白髪染めをすると濃く染まりもちがよくなる分、明るくしたいときに染まらないようです)
カラーを決める際も、写真を見せてくださったり髪の状態をみて親身に考えてくださるので安心してお任せできます。
トリートメントも毎回種類を使ってると髪が慣れてくるからと、今回は違う種類を勧めてくださったのでお願いしました!人気の美容師さんで予約が取れなくなるのが怖いですが、そろそろ安定の美容師さんを決めたい方にはおすすめの方です!
⚜️指名&リピーターNo.⒈⚜️韓国風カット♡レイヤーカット♡メンズカットも大得意💇 女性目線でのかっこいいを😎 ♡透明感カラー♡
~~~*•.♪..~~ ~~~~~*•.♪..~~ ~~~~~*•.♪..~~ ~~~~~*•
あなたの「なりたい」を叶える技術、心が軽くなるおもてなしを✨お手頃価格✨で✨何度でも✨が叶うサロンです
N° ricoでスタイリストしています岡本です💜
ナチュラルstyle🫧韓国風顔周りレイヤー
メンズカット大好きです🫶🫶
💚こんな方はぜひ一度担当させてください💚
⚪︎韓国風カット、レイヤーカット大好きです💛
⚪︎癖毛を生かしたメンズカット&メンズパーマ
⚪︎どんな色が似合うかわからない🥺
パーソナルカラーの資格を活かして
お似合いになるカラーを提案させて頂きます!
⚪︎毎日スタイリングが楽ちんなスタイルを教えて欲しい
⚪︎全部ブリーチは怖いなあって方🫧
ブリーチ無しダブルカラー
イヤリングカラー
シークレットハイライトお任せください♪
もちろんワンカラーで透明感カラーも得意です✨
どんなお悩みでも必ず気に入っていただけるように
一緒にスタイルをつくっていきましょう☺️🫧
♡マークのお気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します🙇♀️✨
⚪︎ケラスターゼ
⚪︎TOKIOトリートメント
⚪︎OggiOtto
⚪︎オラプレックス
どの髪質、お悩みや好みに合う
トリートメントが必ず見つかる🌟
最高級トリートメントご用意しております💆♀️💙
ご相談くださいませ✨
必ず笑顔になって頂ける技術、接客を心掛けています🫧自分らしさを引き出すカットやカラー、お客様のライフスタイルに合わせた理想的なヘアスタイルをご提案させて頂いております🌻小さなお悩みもお気軽にご相談下さい🫶🫧
愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2・3階 (地図)
PayPay / LINE Pay / 交通系IC