SALOWIN銀座六丁目所属・パーマ職人 鯉渕の掲載

銀座駅2分

SALOWIN銀座六丁目所属・パーマ職人 鯉渕の口コミ

4.3

• yさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず迅速に対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!応援してます!

• IFさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

• 由美さんの口コミ

かわいくしていただき、ありがとうございました😊
    検定、受かってると良いです♪
    またよろしくお願いいたします😊

• ゆーさんの口コミ

リタッチカラーもトリートメントもとてもいい感じです☺️🌸ありがとうございました!🧚🏻‍♀️✨

• しむさんの口コミ

なかなか上手く要望を伝えられずだったり、希望もふんわりとしていたのですが素敵な仕上がりにしていただけました。見た目より触った髪が軽くスッキリしました。ありがとうございました。

• mikiさんの口コミ

他で施術したパーマとカットの直しを、カットでしていただきました。お陰さまで素敵なヘアースタイルになりました。ありがとうございました。

• 🤍さんの口コミ

初めての利用でした!
    トリートメントのみのコースでしたがご丁寧に髪もセットしてくださり有難うございました🙇🏻‍♂️

• Mariさんの口コミ

綺麗なストレートヘアに仕上がりました😌
    炭酸ヘッドスパ・パールプラチナダブルも追加したので効果の継続が楽しみです。
    二週間以内に無料のメンテナンスもやっていただけるとのことで、お得な施術でした。

• tさんの口コミ

気に入りました🤲

• yさんの口コミ

髪色に関しての細かい要望を汲み取り、丁寧に再現していただいてとても嬉しかったです!とても可愛い髪色にしてくださって、ありがとうございました!!

• えんさんの口コミ

トリートメントで髪の毛生き返りました。カラーとても気に入ってます!きれいに仕上げていただいてありがとうございます!

• mmmさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!
    施術中のお話も楽しかったです✨

• 綾華さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    切るのも早いし、細部までこだわって完成させるのが、素敵だなと感じました♪

「ショート得意だから任せてください!」とか、「ショート可愛いと思ってるからこそ、可愛く仕上げたい」とか、
    カットに対する想いが凄く伝わってきました(*^^*)

またお願いしたいです!

とても丁寧にカットしていただき、イメージ通りで大満足です。カットモデルにもかかわらずマッサージもあり、スタイリストさんのチェックもとても丁寧で驚きました。
    またお願いしたいと思います!

トリートメントをやって頂きましたが、カウンセリングから丁寧にやってくださり、髪も一気にサラサラに生まれ変わりました!ありがとうございました!

• amiさんの口コミ

接客態度もよく年が同じで話しやすく、提案して頂いた色が良くてピンク系の色を入れてもらいました!
    思ったよりも色入ってくれて可愛い色になり大満足です♪
    来月予定があるのでまた染めてもらいたいです^ ^

• でんでんさんの口コミ

スパもトリートメントも満足です!
    とても丁寧にありがとうございました!

• ななほさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌🏻
    髪質があまり良くない髪の毛をさらさらにしていただきとっても嬉しかったです😂✨
    お話もたくさんして楽しい時間を過ごせました!!
    乾かし方やスタイリング、おうちでのケアの仕方まで教えていただき勉強になりました!
    ぜひまた施術していただきさらさらを保っていきたいです😌またよろしくお願い致します🍒

• あみさんの口コミ

仕上がりも、接客も大満足でした🥺
    なりたいイメージ、髪色、質感、全て丁寧に説明もしていただき、嫌だったところや不満がひとつもなかったです☺️特に顔周りをこだわりたくて、それもとても丁寧に説明しながら調整していただきました!
    また次回もぜひ鯉渕さんにおねがいしたいです!
    本当にありがとうございました!😣

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座六丁目付近の駅の美容室・美容院を探す