Toiro 新宿所属・似合わせ/韓国ヘア yuinaの掲載
似合わせ/韓国ヘア yuinaのプロフィール画像

新宿御苑前駅5分 / 新宿三丁目駅1分 / 新宿駅8分

Toiro 新宿所属・似合わせ/韓国ヘア yuinaの口コミ

りいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして下さり、カットもトリートメントももう完璧でした😭✨
    可愛いって褒めて貰えました🥰ぜひまたお願いしたいです✨

• ジョンさんの口コミ

丁寧な対応でした。理想な髪色になりました。ハイライトも綺麗でとても満足しています。行って良かったです。ありがとうございました!

• ikeさんの口コミ

一つ一つとっても丁寧な施術でした!

• LISAさんの口コミ

リタッチでしたが前回他店での縮毛で癖が伸びていなかった事をお伝えし、しっかり癖を伸ばして頂けて大満足の仕上がりです🥺💖
    是非カット・カラー等もお願いしたいです!
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

• なにぬさんの口コミ

カットとパーマで、とても素敵に仕上げていただけました!ありがとうございます!

必要なことはきちんと確認し、セットの仕方も教えてもらいました。常に「xxしますね」と声かけもきちんとしていただきました。

最最後まできちんとお見送りしていただいたり、終わってからチャットでお礼をいただくのも珍しくて嬉しかったです!

ただ、一点だけ、、
    私も雑談とかは特に求めてないタイプですが、
    最初の自己紹介がなかったり、ロットが顔に当たったりしたのがわかっても謝罪がなかったりしたのが、冷たい印象を感じで、それが少し残念でした💦
    事前にコテ巻き風パーマができるかを伺った時もいまいち会話になってなかったので不安でした、、

お疲れだったのかな?とは思いましたが、無理せず頑張ってください!遅くまでありがとうございました!

• すたもんさんの口コミ

練習価格にも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくれて、カラーもカットもキレイで大満足でした。施術後のベテランスタッフの確認作業も丁寧にフィードバックしていて、さらに良くするにはどうしたらいいのか?を伝え、しかもそれをすぐに実行に移して微調整を行ってくれました。

無駄なおしゃべりもなく、静かに過ごすことができて安心してお任せして居眠りしてしまったほどでした。

• ゆみさんの口コミ

髪の色結構悩みましたが、おかげ様で綺麗な色になりました。

• ゆきさんの口コミ

ロングボブをお願いして、ショートカットに近いボブになってしまったのは本当は悲しかったです。縛りたいと伝えていたけど結べない長さです。。切られたものは戻らないので笑うしかなかったのですが。こんなに短くなるならトリートメントもつけなくてよかった。
    縮毛矯正毛で髪の多い人は最初のカットで2センチは長めに切ってと指導されていたので明らかに短くやらかしたと認識はあると思います。次に生かして頑張ってもらいたいです。
    あとほんとに2センチ切らなければ、満足だったのですが、、
    2センチはしんどいです。

とても丁寧に説明して仕上げてくれたので大満足です。
    早速友達に褒められました。
    頭のマッサージもとても気持ち良くて行って良かったです。

• Rさんの口コミ

とても丁寧な施術、接客して頂きとてもリラックスできました。髪色も迷っていたのですが一緒に決めてくださって助かりました。シャンプーがとっても気持ちよくて寝たくなりました笑 カラー、カットも最高でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• たいしさんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。これからも応援しています!

• ちかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカットしてくださり大満足です!!

• えなさんの口コミ

またお世話になりたいと思える丁寧な接客と施術でした!
    仕上がりもとても満足です🌟

透明感のあるカラーにしていただき、嬉しいです!
    カットも丁寧に確認をしながら行ってくださり、髪もまとまって軽くなり満足です!

ミニモでも事前の対応も丁寧で当日もとても丁寧に接客してくださりありがたかったです😊
    仕上がりやダメージの事もしっかりと説明してくださったので安定してお任せできました!!
    施術もとても丁寧で仕上がりは大満足でした✨
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 晃基さんの口コミ

すごく丁寧にカット来ていただきました
    要望通りの髪型です
    ありがとうございました

• ☆さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪がサラサラストレートになって生き返りました💇‍♀️✨とても満足度が高かったです!また次も是非利用させていただきたいです!ありがとうございました🙇‍♀️🤍🤍

似合うカラーに仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いします(^-^)

• なおきさんの口コミ

要望通り短くしてもらえてスッキリしましたありがとうございました!!

とても丁寧にカットしていただき

仕上がりばっちりで、会話もすごく楽しかったです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toiro 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す