初めて行きましたが、とてもアットホームな雰囲気でした。話しやすい方で良かったです。また利用したいと思うお店です。
この度は、施術して下って有難う御座いました!
少し早めに到着しましたが、気持ちの良い対応をして下さって、感謝感謝です☆
施術も、終始楽しく会話して頂き、またお願いしたいと心から思えました!
丁寧なケアで、仕上がりも抜群に良いデザインで夏を楽しめそうです♪
次回のネイル、オフ少し大変そうですが、伺っても大丈夫でしょうか?
また、お願い致します☆★
初めてのネイルでした!
お話すごく楽しかったです!
絶対また行きます!ご丁寧にありがとうございました😌🤍
とても丁寧でした。希望通りに仕上げていただいて大満足です!また行きます♪
ご丁寧な施術有り難うございました!仕上がりが本当にとっても綺麗で、大大大満足です!!!お話も楽しくて2時間あっという間でした(•͈⌔•͈⑅)またお願いしたいです!>_<
可愛いネイルありがとうございました♡♡
何も考えずにいきましたが、デザインも一緒に考えてくれて、とても丁寧に仕上げてくださいました。
また、よろしくお願いします。
会話も楽しく、ネイルも丁寧に仕上げてくださっていつもありがとうございます🤍また宜しくお願いします!
今回はありがとうございました。色味を何度も試行錯誤しながら作ってくださってありがとうございます!今までで1番綺麗な仕上がりでとても満足しています!また通わさせて頂きます!
ありがとうございました(^^)
凄く丁寧に仕上げて頂きました。
形もデザインも可愛くできて嬉しいです。
急な予約でしたが、
次回もお願いします⑅︎◡̈︎*
技術も文句なしとても丁寧にして頂けました!そして可愛いデザインにしてもらいモチベーション上がりました(^^)
施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました😊
分かりづらく複雑なデザインだったのですが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
今日は本当にありがとうございました☺️
すごく可愛らしくイメージ通りに仕上げてもらいました。
気さくにお話ししながらの施術でとても楽しく、また行きたいです。
久々に満足いくネイルをしてもらえてテンション上がってます❗️丁寧で仕上がりも申し分なし❗️ガタガタにされた爪を親切に治してくれて、見事に綺麗に仕上げてくれました。必ずまた行きます❗️
とても素敵にしていただきました!
春らしい可愛い色で手を見るたびにテンションUPしてますꕤ*.゚
とても丁寧にしてくださいました!
とても満足のいく施術で、お話も楽しくあっという間に仕上げてもらって嬉しかったです♪またリピしたいと思いました♪
とてもご迷惑をお掛けしたのですが優しく対応してくださり本当にありがとうございました( ; ; )また是非利用させて頂きます☺︎