黒沢 直子の掲載

武庫之荘駅7分

黒沢 直子の口コミ

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今日はありがとうございました! とてもツヤツヤで可愛くてテンションが上がっています!♡ ひとつひとつ丁寧にやってくださり、お話も楽しく、遠くまで来てよかったです! 長持ちさせられるように大事にします! ありがとうございました🙇🏻

来店日:2020年3月12日

黒沢 直子さんからの返信

ほんと遠くからわざわざありがとうございました! 私も楽しくさせてもらいました!😆 キャンプ楽しんで来てくださいね♪ 長持ちしますように!私も祈ってます🙏

返信日:2020年3月12日
  • タンコのプロフィール画像

タンコさんの口コミ

今日は娘がお世話になりありがとうございました‼︎ 帰ってからも「凄いわ〜✨」と感動しています😍 複雑な柄が多くてお手数お掛けしました😅 大満足の仕上がりですー♡♡♡

来店日:2020年3月10日

黒沢 直子さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました🙇‍♀️✨ 文句も言わず、よく耐えて下さいました! 漢字も無事に描けて感無量です(笑) 楽しくお休み期間過ごせますように!

返信日:2020年3月12日
  • 巴里のプロフィール画像

巴里さんの口コミ

めっちゃお気に入りです

来店日:2020年3月3日

黒沢 直子さんからの返信

ありがとうございます! 私も大満足な感じでした!😆 気に入ってもらえて良かったですー💕

• 茂美のプロフィール画像

茂美さんの口コミ

もちもよく、きれいな仕上がりで満足です。 ありがとうございました😊

【オフなし】フレンチ ¥3,000

来店日:2020年2月20日来店回数:2

黒沢 直子さんからの返信

ありがとうございますー! 無事だったみたいで、嬉しいです😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• みのプロフィール画像

丁寧キレイに仕上げて頂きありがとうございます。また、お願い致します!

来店日:2020年2月16日

黒沢 直子さんからの返信

こちらこそ、長い時間お付き合い頂いてありがとうございます! ぜひまた!お待ちしております🙇‍♀️💕

• 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

初めてネイルをしたので分からないことも多かったのですが、丁寧に説明をして下さりました!施術中も楽しくお話ししながらですごく楽しい時間になりました!仕上がりも想像以上でとても満足しています!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2020年2月4日

黒沢 直子さんからの返信

ありがとうございますー🙇‍♀️💕 アートのアレンジがちょっと心配だったんですが、喜んで頂けて良かったですー! ぜひまたネイル楽しんで下さいね!

返信日:2020年2月5日
  • halyのプロフィール画像

halyさんの口コミ

この度はありがとうございました!! 仕上がりも大変満足です! とっても可愛く仕上げて頂きました! 施術中も楽しいお話ができて、いい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます♡︎ 無理なお願いも優しく丁寧に対応して頂き、是非また利用したいと思います! 過去利用したネイルサロンの中で、仕上がり、接客共に一番満足のいくお店でした! ありがとうございました! また行きます\( ¨̮ )/

来店日:2020年1月30日

黒沢 直子さんからの返信

ありがとうございました! こちらこそ色々チャレンジさせてもらえているので本当に有難いです! なおかつ、喜んでもらえて良かったです✨ ぜひとも!お待ちしております💕 p.s 返信できたつもりになっていて遅くなってしまいました! ごめんなさい🙏

• 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

とても気さくな方で 楽しい時間を過ごすことができました✩.*˚ 久しぶりのnail可愛くしていただいて モチベーションがあがりました\(๑´ω`๑)/ 素人から見ても丁寧さにこだわってて とてもいいなと思いました! その中でもtalkはとても楽しく面白く まて通いたいと思いました! 今日はありがとうございました♥

【オフなし】ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2020年1月28日

黒沢 直子さんからの返信

本日はありがとうございました🙏✨ 職場あるあるなど、私も楽しくさせてもらいました♪ 指先のキラキラってテンションあがりますよね✨ 楽しんでくださいねー! ぜひまた機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2020年1月28日
  • MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

色も相談に乗ってくださり 久しぶりのネイルでワクワクしました またお願いしたいです☺︎

【オフなし】フレンチ ¥3,000

来店日:2020年1月13日

黒沢 直子さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♀️✨ 指先が変わるとウキウキしますよね〜😆♪ ネイルライフ楽しんで下さいね! またお待ちしております!

返信日:2020年1月14日
  • ポニョンのプロフィール画像

ポニョンさんの口コミ

やはり丁寧で仕上がりがとても綺麗!!! 施術者での違いを改めて実感しました😃 お値段以上で申し訳ないくらいです。 有り難うございました✨

来店日:2020年1月5日来店回数:2

黒沢 直子さんからの返信

ありがとうございますーー😭💕 まだまだ修行中の身なので、そんな風に仰って頂いて感謝です🙏✨ 今年もスキルアップ目指して頑張ります💪

返信日:2020年1月7日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

今日はありがとうございました! ややこしいデザインばかりで すいませんでした(+_+)でも快く 仕上げ頂きとても気に入ってます(^ω^) また来月もお伺いしますので よろしくお願いしますm(__)m

来店日:2019年12月27日来店回数:2

黒沢 直子さんからの返信

とんでもないですー! わちゃわちゃしている私を暖かく見守って下さってありがとうございますー!🙇‍♀️💕笑 ぜひまた!よろしくお願いします😆 良いお年をお迎え下さい♪

返信日:2019年12月27日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

今回もワンカラーですがラメを入れてもらい可愛く冬っぽくなりました! 丁寧にケアして頂きましたし、やはりお話が面白くってすぐ時間が過ぎました! ありがとうございました☺︎

来店日:2019年12月22日来店回数:2

黒沢 直子さんからの返信

ありがとうございますー😆💕 ホワイト良いですよね♪ めっちゃ喋って楽しかったです😆 優子さんの聞き上手のおかげでございます🙏笑 そして、みかん美味しかったです!✨ 感謝です!

返信日:2019年12月23日
  • 菜緒のプロフィール画像

菜緒さんの口コミ

ネイルの仕上がりも大満足でお話も楽しかったです🎵 またお願いします^_^

来店日:2019年12月8日来店回数:8

黒沢 直子さんからの返信

私も楽しくさせて頂きました✨ ラメも気にいってもらえて良かったです💕 ぜひまたお待ちしておりますー! ありがとうございます🙇‍♀️💕

返信日:2019年12月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ミラーフレンチでめちゃ可愛くしていただきました! ありがとうございました

来店日:2019年12月6日来店回数:6

黒沢 直子さんからの返信

ミラーネイル、ピカピカ可愛かったですー♪ 先端は初だったので、機会を頂いてお勉強になりました! ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2019年12月8日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

予約のメールから丁寧に対応して下さり、 施術中も楽しくお話できましたし 仕上がりも素敵な色にして下さって とても嬉しいです☺︎! またお願いしたいです🥺 ありがとうございました☺︎

来店日:2019年11月16日来店回数:2

黒沢 直子さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ長い時間お付き合いありがとうございますー🙇‍♀️✨ 是非また起こし下さい♪ お待ちしております💕

返信日:2019年12月2日
  • iyyonのプロフィール画像

iyyonさんの口コミ

騒がしい娘と行かせて頂きましたが、 快く受け入れて下さり 又色んなお話もとっても楽しかったです ありがとうございました(^^) ネイルの仕上がりもきれいで可愛くて大満足です。 又お願いしたいです(o^^o)

来店日:2019年11月4日来店回数:3

黒沢 直子さんからの返信

とんでもないです! 無邪気なちびっ子ちゃんに癒されました❤ ありがとうございました😆✨ また機会あればぜひ!お待ちしています!

返信日:2019年11月5日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

とても親切に相談に乗っていただき可愛くしてもらえたし 楽しい時間でした!ありがとうございました

【オフあり】ワンカラー、ラメグラデーション ¥3,000

来店日:2019年10月24日来店回数:5

黒沢 直子さんからの返信

そんな風に仰って頂いて嬉しいです♪ ありがとうございます! また何でも相談して下さいね!

返信日:2019年10月24日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、お喋りも楽しかったです🎵 ありがとうございました(^^)

【オフなし】ワンカラー、ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2019年10月17日来店回数:5

黒沢 直子さんからの返信

ありがとうございますー💕 私もとっても楽しく過ごさせて頂きました! また機会があればぜひ!😆

返信日:2019年10月19日
  • ポニョンのプロフィール画像

ポニョンさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上り✨大満足です。 気さくな方でまた是非利用したいです。 本当に有り難とうございました😃

【オフなし】ワンカラー、ラメグラデーション ¥2,500

来店日:2019年9月7日来店回数:2

黒沢 直子さんからの返信

本日はありがとうございました! 初めてのハンドネイル、お楽しみくださいね❤ ぜひとも!またお越しください♪ ありがとうございます✨

返信日:2019年9月7日

space ZEROの詳細情報

兵庫県尼崎市武庫之荘

武庫之荘駅7分
阪急武庫之荘駅から徒歩7分
尼崎市
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 定休日 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00