とっても可愛い色になりました☺️
ミニモでの対応もすごく丁寧で、サロンでも常に気を遣ってくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
カラーの色味も素敵でイメージ通りの仕上がりでした。
髪も巻いてくださったのですが、これも私の好きなゆるふわな感じでとても満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
フルカラーをお願いさせていただきましたが、
何の問題もなく、とても綺麗にカラーしていただけました🌿
(カウンセリング〜染めチェックまで、安心してお任せする事ができました)
また、一つ一つにおいての細かい気配りや、心配りがとても丁寧で
普段から熱心にお仕事・お勉強されているんだなぁ、と好感を持ちました。
お話しの引き出し方なんかも、とてもお上手で
何だかペラペラ喋ってしまいました。。すいません。
コロナ渦のテレワーク続きでヘトヘトでしたが
新津さんに大変癒されました …❤︎
お体にはお気をつけて、これからも頑張ってくださいね。
また是非宜しくお願いいたします☺︎✨
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただしました。仕上がりも綺麗で自然なストレートになりました☆
ありがとうございました^^
昨日は遅い時間からありがとうございました!
前日の夜遅くの急な問い合わせから当日の施術終了まで非常に丁寧に対応してくださり、とても安心できました❤︎
カラーは具体的なところまで決まっていなくて当日その場でも決められずにいましたが相談に乗ってくださり、カラー中もいろいろな話が出来てとても楽しかったです!
根元までしっかり染まっていて、色ムラもなく今までで一番きれいにカラーしていただきました。
髪の乾かし方やヘアアイロンのことについても教えていただき参考になりました☺︎!
また機会があればカラーをお願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございました!❤︎
先日はありがとうございました🕊
カラーする前のカウンセリングがすごく丁寧だなと思いました。
カラーはもちろんシャンプーも気持ち良かったです☺︎
話も盛り上がって時間が経つのがあっという間でした☺️
また機会があればよろしくお願いします♡
縮毛矯正のリタッチをしていただき、根本はストレートになりボリュームも抑えられて凄く満足してます!
すっごいサラサラになれて嬉しいです!
本当にありがとうございました!
すごくサラサラになって大満足です!
丁寧な施錠で、綺麗に染まり、セットもとても気に入りました。また、お願いしたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
縮毛のリタッチをしました。クセのある部分を見て頂き、その部分をしっかり丁寧に真っ直ぐ施術していますので非常に満足しています。前髪も真っ直ぐになり過ぎない自然な流れる様な分け目になり、気にっております!
お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんともお話が弾み退屈しませんでした。またの機会に、是非お願いしたいと思います。
カウンセリングをしっかりした上でスタイリストの方と一緒に丁寧に施術していただき、髪の毛がサラサラツヤツヤになり大満足です!500円じゃ申し訳ない程でした。本日はありがとうございました!
メッセージから施術までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
さらさらになってとてもうれしいです^^
お話もできてよかったです☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします!
私の伝え方が悪かったのか、家に帰って見るとあまり変わってないような?気がしたのですが、遅い時間まで丁寧にありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
カラー、シャンプー、ブロー、など
とっても丁寧に施術して頂き、
すごく綺麗な色になって大満足です😌♪
そしてお店の雰囲気も楽しげで大好きです😊
また機会があれば、よろしくお願いします✨
変に色落ちがしてしまっている髪の毛を色を細かく分けて塗ってくださったり、塗り方も私の髪の毛の状態に合わせて塗ってくださりムラがなくとても良い仕上がりでした!!真っ黒は嫌だったのですが染めなくてはいけない中真っ黒すぎない自然な色にしてくださりとっても満足です!ありがとうございました😊
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さり、カラーの仕上がりもイメージ通りでした!
リラックスさせていただき、大満足です😪💓
またぜひ、お願いします!!
遅い時間からだったのにもかかわらず最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。ゆったりと過ごすことができました◎
お話もとても楽しかったです。
仕上がりですが、カウンセリングの際に茶色で!と伝えたつもりだったのですが、伝え方や画像が悪かったせいか青みがかった黒色に…。
綺麗なお色味ですが、あれ?っと思ってしまいました。が、
一生懸命さが伝わり応援したくなりました^ ^
また機会があればお願い致します!
とても親切に、丁寧に施術してくださいました˚✧₊
仕上がりのカラーも想像以上に可愛いです!
ありがとうございます(*'ω'*)
また機会がありましたら、ぜひお願いします
初めてミニモで予約をして施術して頂きました。またリタッチも初めてでした。
始めは緊張しましたが、施術はとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。シャンプーとても気持ち良かったです。最後はいろいろお話しできて楽しかったです。ツヤツヤ綺麗に仕上げて頂き大変満足です!本当にありがとうございました。また是非お願いしたいサロンになりました(*^^*)
先輩の方のお話をよく聞いて、頑張ってる姿に応援したくなりました。これからも頑張ってください(^^)