早くて上手です!
お店にあるものからやりたいデザインに寄せてくれるので理想通りの仕上がりです(*´∀`*)
ありがとうございました
初めてだったのですが丁寧にやって頂いて、めっちゃ可愛いくなって嬉しいです☺️クーポンも頂けたのでまたお願いしたいと思います!🎀
初めてこのお店を利用して、長さだしも問題なく、やり放題で私があれこれ提案したり、考えていたり時間がなくなってしまい、2時間半で終わる所、3時間ちょいすぎに終わりました。(私が見せた写真がそもそも時間がかかりそうなやつでした💦)
私的には写真通りにやって頂けましたし、多少お任せもしましたがとても可愛く爪を仕上げてもらえました。
接客もよく、有料パーツがあったのですが時間が過ぎてしまったのでと無料にして頂きました。(お姉さんのせいではないです💦)私がゴテゴテ系や難しそうなネイル系はまたここ利用したいなと思いました!ありがとうございました🫶
写真を持ち込んだがそれを反対に向けてやり出した人初めて見た。
左右のイニシャルの位置を指定しようとしたらそれよりまずベースが!と話を中断され全体の配置がおかしくなった。
謝りもせずで反対ですけどいいですか?と上からな感じが不愉快。
接客態度がどうなんでしょうか?
色もさほど揃っておらずパーツも、、ハズレのサロンです。
初めて伺いました!
予約メニューを間違えてしまいましたが快く対応して下さり、施術も丁寧で初めは控えめなお姉さんでしたが話したらとても面白い方でした♪
いつも気になってしまう形やフォルムもとっても綺麗に私好みに仕上げて頂き感動してます✨✨
またお願いしたいです。
グラデーションと書いてあったのでカラーグラデーションも出来ると思い予約しましたが、ラメグラデーションしかできないと言われました。それは勘違いする人多いと思うので書いておいたほうがいいと思います。
仕上がりは凹凸や色ムラがありますが、グラデの深さや希望の形など聞いてくれた点は良かったです。
頑張ってください
とっても綺麗にして頂きました!写真の通りにやってくださってとっても可愛いです!大満足です!
希望通りのデザインでとってもかわいくしてもらってありがとうございます!!色なども微調整してもらったり、オフも痛みを感じることがなくて大満足です!またお願いします!
オフが上手です🥰💖
はやくて丁寧で、色もデザインも
本当にドストライクでした💖✨
ありがとうございました🌷
またお願いします!
仕上がりはとても気に入ったのですが、膝掛けの?繊維みたいなのが一緒に硬化されちゃっててそれだけが残念でした🥲
とても丁寧にしてもらいありがとうございました。
スクエアの形がすごく上手です。何回見ても爪の形が綺麗です🥲🧡2週間ほど経ちましたが今のところ浮きもなく施術も丁寧でとても良かったです!
ハンドモデルとのことでしたが、手際よく対応いただきました。
お値段以上の仕上りに満足しております。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
手際がよくて新人さんとは思えない程素晴らしかったです!
短時間でキレイに仕上げていただきました!!
ネトフリ見ながら施術が受けれてお茶も提供してくださいました!
モデル料金でこのクオリティは大満足です◎
ありがとうございました💗
めちゃめちゃ丁寧に施術していただき本当に感謝してます!!
ありがとうございました😭❤️
形も長さもデザインも可愛くしていただき
大変満足しています。
最初から最後まで丁寧で
とても居心地が良かったです。
1ヶ月近くしっかりと保つことができたので、またお願いしてみました。