心斎橋バレイヤージュ 小林勝貴の掲載
心斎橋バレイヤージュ 小林勝貴のプロフィール画像
men's salon Liberte Grit 心斎橋(メンズサロンリベルテグリット)心斎橋バレイヤージュ 小林勝貴

本町駅5分 / 心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅15分

心斎橋バレイヤージュ 小林勝貴の口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました。 雰囲気も良くて、こちらへの気遣いも最初から最後まであり、予約してよかったです。 仕上がりも完璧でしたし、最後にコテアレンジ方法も丁寧に教えてくださり、お支払い無しなのが申し訳なくなるぐらいでした。

💥19時〜限定💥カットモデル(シャンプー🧴スタイリング付) ¥0

来店日:2022年12月23日

心斎橋バレイヤージュ 小林勝貴さんからの返信

口コミありがとう御座います😊 喜んでいただけて嬉しいです コテ巻きアレンジもしよければやってみてください!! またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年12月25日
  • あのプロフィール画像

カラーの相談丁寧にしていただいて、ありがとうございます!仕上がりめっちゃ綺麗で嬉しいです💕 今度また染めるときはお願いします😉

(🌈女性限定🌈)ワンメイクカラー+保湿トリートメント ¥940

来店日:2021年12月25日

心斎橋バレイヤージュ 小林勝貴さんからの返信

コメント有難うございます🙇‍♂️ 喜んでもらえて光栄です!! いつでもお待ちしております 料金変更しておりますのでご確認ください✨ ご相談等はdmにてお受けいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年12月26日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

こちらの要望もしっかり聞いてくれて色々と提案してくれました。親子ほど歳も離れているのに話も上手で楽しかったです。これからも頑張ってください。応援しています!

来店日:2021年12月16日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

この度はありがとうございました🥺 ミニモでのやり取りも非常にスムーズで、当日のカウンセリングもすごく丁寧でした。また、話し方や雰囲気も含めて安心して施術を受けられました。接客もほどよくて、カラーの塗り方なども丁寧で、すごく落ち着く感じで癒されました🌼 カラーもいい感じにしてもらえました☺️トリートメントでサラサラになったのもうれしいです!🤍 スタイリストの方ともじっくり相談されていたので、カラーモデルが初めてで不安な方でも安心できると思いました!

来店日:2021年11月25日

心斎橋バレイヤージュ 小林勝貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 乾かす前にしっかりオイルつけてあげてください インナーはちょっと見せるくらいの方が可愛いかもですね🧚🏻🧚🏻 次はもっと良い感じにできるように頑張りますね✨✨ またいつでもお待ちしてます!! 寒くなってきたのでお体にお気をつけください🌈🌈

返信日:2021年11月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

縮毛矯正してたり、ヘアアイロン使ってたから色がムラになってたから、ご迷惑をかけてしまったのではないでしょうか?職場での規制がなければ、13トーンにしたかったですが、仕方ないですね。思い通りの赤みがない色合いになりました。ありがとうございました。頑張ってください。

アディクシーカラー ¥1,240

来店日:2021年7月14日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

イルミナカラーの施術をして頂き遅くまで ありがとうございます😊✨ 赤味も落ち着き大満足です 昨夜はシャンプー🧴しなくても大丈夫でした🙆‍♀️ 丁寧に洗い流してもらったので快適でした🌸

イルミナカラー ¥1,240

来店日:2021年6月20日

心斎橋バレイヤージュ 小林勝貴さんからの返信

ありがとうございました😊 よかったです またお待ちしております🙇🙇

返信日:2021年6月21日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とてもいい色を入れてもらえて、シャンプーもうまくて、セットもしてくれて文句なしの最高です。

ワンメイクカラー ¥940

来店日:2021年6月7日

心斎橋バレイヤージュ 小林勝貴さんからの返信

ありがとうございます またいつでもお越しください🤞 お待ちしてます🙇🙇

返信日:2021年6月7日

men's salon Liberte Grit 心斎橋(メンズサロンリベルテグリット)の詳細情報

• men's salon Liberte Grit 心斎橋(メンズサロンリベルテグリット)の内観・外観1
  • men's salon Liberte Grit 心斎橋(メンズサロンリベルテグリット)の内観・外観2
大阪府大阪市中央区博労町4-7-4 HRT心斎橋ビル6F (地図)
本町駅5分 / 心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅15分
クリスタ長堀北12番出口より地上へ。Saturdays NYCというカフェとヴィヴィアンの間の通りを北へ5分ほど直進すると見えるミニストップを越えて1分ほど歩くと左手にりんごのおもいという飲食店があり,その隣のビルの6階が当店です。本町からは13番出口を出て御堂筋を南下。難波神社南角を右折、突き当たり正面にあるビルの6階です。
本町駅
月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 19:00-22:00