Special OSAKA 難波店所属・Special OSAKA 鈴木まゆの掲載

なんば駅1分 / 大阪難波駅3分

Special OSAKA 難波店所属・Special OSAKA 鈴木まゆのメニュー

Special OSAKA 難波店所属・Special OSAKA 鈴木まゆのフォト

Special OSAKA 難波店所属・Special OSAKA 鈴木まゆの口コミ

4.3

• ミーさんの口コミ

先週はありがとうございました^_^
    とても丁寧にやって頂きありがとうございました^_^
    またお日にち合えばよろしくお願いします。

• 叶恋さんの口コミ

目が全然痛くなく綺麗に付いていて満足でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 美紅さんの口コミ

丁寧で明るく素敵な方でした✨またお願いしたいです!

Special OSAKA 難波店所属・Special OSAKA 鈴木まゆのアピールポイント

【すぐ予約OK🙆‍♀】カワイイ・カッコイイを女性目線でお客様に合ったヘアスタイルをご提案💐💐超お得なクーポン多数 / 南海なんば駅徒歩3分 / ブリーチ / トレンドカラー

当日予約OK 🙆🏻‍♀️ 御堂筋線、千日前線なんば駅12番出口から徒歩10秒🚶‍♀️SNS話題の髪質改善【超高濃度水素ULTOWAトリートメント】やイルミナ・アディクシーカラー・ケアブリーチ導入⭐️
ロング料金なし❌ 何度ご利用頂いても同じお値段👏🏻
沢山の掲載の中から閲覧ありがとうございます🙇‍♀️
Special OSAKA stylistの鈴木まゆです 🤍

今後もご利用して頂きたいので、右上のハートマークをクリックして、お気に入り登録をお願いします🙇‍♀️

お気に入り登録していると、メッセージ機能が使えますので、お気に入り登録は外さないように、よろしくお願いします⭐️

ブリーチを使ったデザインカラーはもちろん、ブリーチなしで作る透明感カラーや艶カラートレンドカラーはお任せ下さい🫡

〜 私のこだわり 〜

一人一人にあったカウンセリングをさせて頂きます ❣️

カラーは、同じ色味でもちょっとの配合違いで印象が変わります ◎

なので、しっかりとカウンセリングさせて頂き
〝 似合う色 〟を一緒に見つけます ‪🫶🏻✨

お話するのが好きなので たくさんお話できたらと思います ☺️

ご予約が❌になっていても対応出来る場合がありますので予約リクエスト下さい🙇‍♀️

営業時間 9:00 ~ 20:30

Special OSAKA 難波店所属・Special OSAKA 鈴木まゆのプロフィール

はじめまして 🌱
Special OSAKA stylist の 鈴木まゆです 💚

ブリーチを使ったデザインカラーやブリーチなしでもツヤ感のでるカラーが得意です👍🏻 ̖́-

可愛いやかっこいいを作り上げます☺️

Aぇ!groupと阪神タイガースが大好きです🫶🏻

似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ダブルカラー、デザインカラー、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング
ナチュラル、キュート
▷ブリーチでのデザインカラーがしたい ! ▷レベルが決まってていつも可愛い色ができない😢 ▷透明感のあるトレンドなカラーをしたい! ▷サラツヤ髪になりたい! ▷美容室がいつもつまらなくて退屈😭 ぜひお待ちしております🙇‍♀️
スポーツ観戦、音楽鑑賞
スタイリスト

Special OSAKA 難波店の詳細情報

Special OSAKA 難波店の内観・外観1

Special OSAKA 難波店の内観・外観2

Special OSAKA 難波店の内観・外観3

Special OSAKA 難波店

大阪府大阪市中央区難波4-2-4 いちご御堂筋ビル地下1F (地図

なんば駅1分 / 大阪難波駅3分
なんば駅
9:00~19:00 or 10:30~20:30のどちらかになります。

Mastercard / Visa / JCB

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Special OSAKA 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す