仕事では結ぶので結べる長さでのカットという希望でしたが希望に沿った提案をして下さり個人的にはこういうのもいいと思いますって色々教えて下さって勉強になりました!
カットもめちゃくちゃ丁寧にちょっとずつ切って下さり、不安なところは上の方に聞いたりチェックもあって安心感がありました!
こんなに意見をハッキリ言ってくれて髪のこと教えてくれたり丁寧にカットしていただくのは初めてでした(^ ^)
私のわがままな要望も話を聞いてくださいり、相談に乗っていただきました。丁寧な説明と髪の毛で悩んでる事のアドバイスなど頂いてとても勉強になりました。またご縁があったらよろしくお願い致します!
予約の段階から迅速で丁寧な対応をして頂きました☺️
接客中も髪に関する事からお酒の事まで楽しくお話して下さって、人見知りの私でもあまり緊張せずに過ごせました!
気になっていた重さと傷みからも解放されて助かりました😭✨
ありがとうございました😊!
営業時間を大幅に過ぎてしまったにもかかわらず最後まで丁寧にカットして頂きました。
非常に満足した仕上がりにしていただけました。
丁寧な対応で、細かな気配りなど、とても良い印象でした☆髪型の要望を聞いた上でのアドバイスや提案などもしていただき、仕上がりも満足でした☆
ダメージが気になっていたのですが、どうすればよいか色々な方法を提案してくださり、すごく丁寧な接客だと思いました!良い悪いをはっきり言う美容師さんはなかなかいないので、信用できます。またぜひお願いしたいです♪
凄く丁寧に対応して頂きました。
非常に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
アドバイスもたくさんして頂いて、カットもとても丁寧に切っていただきました!
相談しながら進めてくださったので、不安もまったくなかったです!
また是非よろしくお願いします(´▽`*)
本日はありがとうございました^^
写真にとても忠実に切っていただきました。私の髪の癖もわかっていただいて、アドバイスもたくさんしていただいて嬉しかったです。
スースーするシャンプーも気持ちよかったです。
本当にありがとうございました‼︎
当日少し遅れての到着になってしまったにも関わらず、非常に丁寧にご対応していただきました。
言葉遣いも施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
とても丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました。また機会がございましたら、是非お願いします。頑張って下さい。
大満足でした!思った髪型にしてもらえました。技術もしっかりしていて良かったです。
かなり長かったのでめっちゃ切りたくて、いろいろオーダーしたのですが親身になって聞いてくれてオーダー通りで最高でした~✧٩(ˊωˋ*)و✧
また次カラーも宜しくお願いします‼️
今回もありがとうございましたー!!
ヘッドスパ気持ちよかったです(^^)
またお願いします♪
二回目のカットありがとうございました! 楽しくお話できました カットも以前より上手くなってて さすが!となりました。 もう少しでデビューなるかもしれませんがあとひといき!頑張ってください!
先日はありがとうございました。
髪の悩みやケア方法を教えて頂き、
実践しようと思います。
ステキに変身できました!
対応が丁寧なうえ、こちらのアバウトな要求にも真摯に応えてくれました。
一生懸命さに好感がもてました。
店長さんがしっかりフォローしてくれるのも安心感があります。
頑張ってくださいね!
大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!
当日予約で、しかも細かいところまで決められないまま行ってしまいましたが、
丁寧にご相談に乗ってくださり嬉しかったです(^^)
またよろしくお願いします!
minimoでもお店でも、とても丁寧に対応して頂きました!
大体の長さしか決まっていなかったのですが、希望を聞いて髪型を考えて下さったり、施術中も髪を切る前に「まずは少し長めに」等どういう風に切るか声掛けして下さったので、安心してお任せできました!
私は人見知りですが、穏やかそうな話しやすい雰囲気で楽しく過ごせましたし、髪のことやスタイリングの仕方のアドバイスもして頂けてためになりました!
もちろん仕上がりにも満足しています(´˘`*)
是非また切っていただきたいです!
綺麗に切ってくださってありがとうございました!
ヘアケアのアドバイスなどもしていただき、リラックスしてカットしてもらいました。
次回もお願いしたいです!