髪質やクセをしっかり教えてくださり、伸ばす段階のイメージがつきやすくてとてもよかったです!
理想通りの髪型にして頂きました。
コテの巻き方も教えて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
自分のしたかったカラー、髪型にしてもらえてとても満足しています!またご利用させていただきたいと思いました。
思った通り以上の仕上がりにしていただけて大満足です!
ざっくり長さの希望しかお伝えしなかったのですが、髪質や髪の流れの癖など、わたし自身もよく知らなかったことを解説していただき、仕上がりも想像以上でした💘
ありがとうございます🥰
また、ブローやセットの仕方を教えて頂けたのも嬉しかったです!
特に顔の形のコンプレックスを隠す巻き方はとても参考になりました🌷!!
今回初めて伺ったのですが、とても丁寧にアドバイスをしてくれました!お話もとても楽しかったです!今回カラーはしなかったのですが、カラーの相談にも乗っていただきました。次回はカラーで伺いたいです!
今回で4回目の来店です。3回目で自分の希望の髪型と色が定まり、今回は前回と同じでとお伝えするだけで満足のいく仕上がりになりました。
とても、知的な方で、技術も長けているので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします(^^)
初対面、ミニモの低価格にも関わらず相談したときなどに沢山のアドバイスや情報などをくださったりありがとうございました☺︎
カラーが少し明るすぎたかなと思うけど、色々アドバイスして頂いたり楽しくお話できてとても良い時間でした。ありがとうございました!
傷んでるところを切って下ろした時に綺麗に見えるようにしてくださいとオーダーしたのですが、どのくらい切るかを迷っていたところ、少しずつ様子を見ながら切ってくださりました。
すごくありがたかったです。
また行きたいと思いました。
先日お邪魔しました!
色落ちなどを考えてカラーを選んでいただきました。
カットもライフスタイルに合わせて長さを考えていただき満足です!
またお願いしたいです。
とっても綺麗な髪色にしていただきました✨
お話も楽しかったです☺️
いつも、ヘアスタイルの相談や髪の伸ばし方などのアドバイスもしていただいて、とても良いです。
黒染めもしてて予約とは違う内容だったのに、丁寧ですっごい可愛く仕上げてくださいました!
リピートしたいです!!
ヘアカラーが初めての私にも詳しい情報をたくさん教えてくれたので、とても助かりました!
色をどうするかも決めずに行ったのに、可愛い色をたくさん提案してくださったのでとても満足できるものに仕上げていただきました😁今後のヘアカラーをする際の注意点等も教えてくださったので、とても参考になります!親切なご対応、ありがとうございました!!
カウンセリングをしっかりしてもらいたいと伝えていてほんとによかったなと思うくらい、色んな知識を交えて頂きながら丁寧に髪型を決めて頂いたので有難かったです。
これで大丈夫ですか?と逐一確認をして頂けるのでとても安心して切っていただけましたし、時間的にもスムーズで、最後に可愛く巻いてもらってとても嬉しかったです😳満足でしかないです🤭
最初から最後まで丁寧に対応して下さりとでも満足しています。長年髪で悩んでいた点について的確にアドバイスを下さり、カットも綺麗に仕上げて頂きました。
岡田さんが素敵な方でお話していて楽しかったので、是非次も行きたいと思います!ありがとうございました。
3度目の来店。毎回、イルミナカラーをお願いしてます。
頭皮が弱いこともお伝えしてある為、配慮していただいて施術して頂けてます。
皆さん、フレンドリーで親切です。
岡田さんご自身も、カットが上手で、夜シャンプー後しっかりドライヤーで乾かせば朝はワックスをつけてセット完了出来てます。忙しい主婦にはとてもありがたいです。
また次回もよろしくおねがいします。
お話もあい、とても楽しかったですし
マッサージがホントに気持ち良かったです!
また機会がありましまら、宜しくお願いします!
好みの色に仕上げていただいてとても満足です!