🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧の掲載
🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧の口コミ

• 太二さんの口コミ

満足でした!

• かなさんの口コミ

今まで行きつけの美容室を作っていなかったのですが、岡田さんに切って欲しいなあと思って行かせてもらってます(∗˘ᴗ˘∗)

• .さんの口コミ

仕上がりはよかったからいいのですが、ブロー後に長さを改めて確認するという風に最初説明されていたのに別の方がその前にもう髪を巻き始め確認はありませんでした。また、ブロー後に20分近く待たされました。

• まきさんの口コミ

ヘアスタイルのイメージもなくお店に伺ったのに、丁寧にカウンセリングしてくださって、これまでで1番アドバイスをたくさん頂きました!
    ヘアスタイルも満足しています!

担当してくださった岡田さんももちろん素敵でしたが、トリートメントとマッサージをしてくださった方も素敵な方でした、特に力加減が最高でした!

また足を運びたいお店とスタイリストさんです……ありがとうございましたm(__)m

• 武田千春さんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました。
    今の状態と今後のことをすごく考えて施術していただき、
    セットの仕方やケアの仕方までおしえていただいて
    勉強になりましたありがとうございます😊
    まだ新しい方なのかな、という人もいましたが、
    担当していただいた方がとても可愛くて上手で、
    ベテランさんの感じがしました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

少し早めに着いてしまったのですが、親切に対応してくださいました。
    頭皮の悩み等も相談したら、親身になって応えてくださり、アフターケアについても最後まで親切に教えて頂きました。また是非利用したいです!!本日はありがとうございました!!

• 純代さんの口コミ

今日は、ありがとうございます、今まで、希望のカラーに満足しなかったが、カウセリングを大切にし、お客様の希望に近づけてくれて、良かったです、最後は、巻もしてくれ、毎日、鏡をみるのが、楽しくなりそうです、また、次回も宜しくお願いします

• まもみさんの口コミ

全体のカットに変更してもらいましたが、急な変更にすぐ対応して下さり良かったです✨
    カットもとても丁寧で安心しておまかせできました😊
    また宜しくお願いします🙆‍♀️

• ゆうさんの口コミ

特にやりたいカラーなど決めていなかったのですが、私の悩みに合わせてアドバイスをくださったり、色の提案をしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(^^)

• こんぶさんの口コミ

今回はカットでお願いしました!数年ぶりに10センチ以上のカットで似合うかどうか不安でした…。毛先が重いのが似合わないのをカバーしてくれたり自分に合う髪型を提案していただきとても良かったです!いつも切って後悔してしまうのですが今回は切って良かったと思いました!ありがとうございました🙇‍♀️

• 理沙さんの口コミ

どんな施術をするのか、とても丁寧に分かりやすく教えていただけたので、とても良かったです。
    施術していただけた当日は問題無かったのですが、後日お風呂あがりにドライヤーをすると右側のクセが再発していて、私はクセを無くしたいが故に今回強制縮毛を頼んだので少々残念でした。

🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧のプロフィール画像

🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧さんからの返信

理沙様
    この度は当サロンへご来店頂き誠に有難うございます

施術内容のご説明わかりやすお伝え出来良かったです
    ですがお仕上がりにご満足いただけず
    申し訳ございません。

当サロンと致しましては
    10日以内でのご来店で無料お直し保障しております。

お気に入り登録をしてくださっている場合は
    私からメッセージをお送りすることが可能なのですが
    現段階ではお送り出来兼ねますので
    こちらご覧になりましたら
    お気に入り登録していただきますと
    メッセージでのやり取りが可能になりますので
    こちらご覧になりましたら登録をし
    メッセージをいただくか
    お電話のでご連絡お待ちしております。

返信日:2020年3月30日

対応も丁寧で髪質の相談にものって頂いたりと、とても満足しました。
    お話している時間も楽しかったです😊

イルミナカラーとトリートメントをしてもらいました。
    予定時間より早く着いてしまい、対応して頂けました。
    とてもありがたかったです。
    色の説明もとても端的で分かりやすく、とても気持ちの良い接客でした。
    元々頭皮が弱く、事前にお知らせして、丁寧に説明対応して頂けました。
    とてもいい信頼できる方だと思います。
    またよろしくお願いします。

• 聖さんの口コミ

カウンセリングをきちんとして頂き希望通りのカラーにして貰えました!!
    最後にはラプンツェルのような可愛い髪型にしていただけて本当に満足です!

• えりさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、仕上がりも満足でした^_^

• 果菜さんの口コミ

話が合ってあっという間でした!
    仕上がりもアドバイスもたくさん頂いて
    通いたい気持ちになりました。
    すごく丁寧な説明もあって
    わかりやすく、シャンプーもすごく良かったです。

• あいさんの口コミ

めっちゃ満足です。

• こんぶさんの口コミ

初めてやっていただきました!
    今までで1番満足する美容院さんでした!髪の先のことを考えてアドバイスなど切り方の相談など乗ってくださったり、巻き方なども細かく教えてもらうことができて行ってよかったと心から思いました!
    またお願いしたいと思います🥰

• あやさんの口コミ

綺麗に染めていただけて満足です!
    丁寧に説明もしてくださりました
    ありがとうございました☺️

• ラベンダーさんの口コミ

初めて伺いました。17:00に予約しましたが、場所がわからずお電話したところ快く案内頂けました。私が数分遅れてしまったのも悪いのですが、17:05頃席に通して頂いてから、担当の方がいらっしゃったのが17:30頃と30分弱待ち時間がありました。その間コーヒーを出して頂けたのは嬉しかったですが、30分弱待つのであれば、17:00の予約を可能にしないで欲しかったです。
    担当の方がいらっしゃってからは、早口でスパとトリートメントの内容の説明を受け、すぐ別のアシスタント?の方に代わりシャンプーとスパを受けました。別の方がなさるなら30分待った意味とは…と思いながらでしたが、またその方のスパが正直あまり上手くなく。髪の毛が引っ張られてちょっと痛かったです。
    トリートメントからは担当の方がやってくださいました。
    お待たせしたのでと料金変わらずトリートメントのランクアップもしてくださったようです。
    その為か、仕上がり自体は指通りよく柔らかくなったので満足ですが、待ち時間とスパがちょっとどうしても引っかかってしまい、この評価をさせて頂きました。
    席にポップのあったハイライトのキャンペーンなどとても気になったので、良いところだったらまた利用したいと思っていましたが、次回お伺いさせて頂くかちょっと悩んでいます。
    おそらく今回のようなことはイレギュラーだと思うのですが、予約検討されてる方の参考に少しでもなればと思います。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す