\ハイトーン・艶髪 ちひろ/の掲載

2139
銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

\ハイトーン・艶髪 ちひろ/のメニュー

最短予約可能日
11/16 (土)
11/17 (日)
11/20 (水)

\ハイトーン・艶髪 ちひろ/のフォト

\ハイトーン・艶髪 ちひろ/の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ぺいさんの口コミ

★★★★★

別の美容院でブリーチ・黒染めを短期間で行っていたため、髪の毛が私史上1番位に痛んでいました。
    遅くまで空いてるところでの当日予約で探してはじめて担当していただきましたが、髪質を嘆いたところサービスでメンテナンスカットまでしていただきました。サービスなのが申し訳ないほどボリュームや触り心地が改善され全く別の髪に生まれ変わることができました。
    丁寧な説明と技術でリラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    1週間ほどたちましたがトリートメント後のしっとり感が続いており、前ほど髪が絡まったり切れたりがなくなって本当に担当していただいてよかったなと思いました。
    これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★★★★★

リタッチ部分のブリーチ今までで1番抜け方が綺麗でした✧*。丁寧に施術していただき凄く綺麗な色に仕上がりダメージもなく大満足です♡♡

• 凜さんの口コミ

★★★★★

対応が丁寧で、技術も素晴らしく施術していただき感謝しています。理想通りに仕上げていただき本当にありがとうございました。🙇‍♀️

\ハイトーン・艶髪 ちひろ/のアピールポイント

🖤🩷ご予約空きあります◎🩷🖤最短21日14:30〜 ブリーチ希望の方11月、12月のご予約お早めに

. \ こんなお悩みをお持ちの方! / .

✔︎何回もブリーチしてるけど明るくならない
    ✔︎ブリーチしたけどムラになってしまった
    ✔︎やりたいカラーを伝えるのが苦手

主に、20代前半〜30代後半の
    🫧ハイトーン女子から圧倒的支持率🫧

オシャレに妥協したくないお客様のために
    仕事終わりや予定後もご来店しやすいよう
   平日遅いお時間のご予約もお取りが可能です💞

少しでも任せてみたいと思ったら
   ハート❤️のマークを押してお気に入り登録を
   お願い致します。

⚠️ご予約前に必ず注意事項をお読み下さい⚠️

\ハイトーン・艶髪 ちひろ/のプロフィール

銀座で艶髪ハイトーンを量産している
美容師の【ちひろ】です💞

●ハイトーンに憧れはあるけどブリーチに抵抗がある
●何回ブリーチしてもやりたい明るさにならない

そんなお客様を1人でも望みを叶えるために
ブリーチと髪質改善トリートメントを組み合わせた
メニューを専門的にご提供致します😃🫧

得意な施術
カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー、髪質改善トリートメント
施術について
✔️ブリーチメニューは3〜4時間  ブリーチのムラ修正は4〜5時間施術時間を  いただいております。ご了承下さい🙇‍♀️ ✔️ブリーチしててもお手入れ時間が軽減する  髪質改善トリートメントがおすすめ
資格・役職
スタイリスト

SALOWIN 銀座店の詳細情報

SALOWIN 銀座店の内観・外観1

SALOWIN 銀座店の内観・外観2

SALOWIN 銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 6階 (地図

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

●銀座一丁目駅5出口を出て目の前の駐車場のあるビルです。入り口はビル向かって左手の細道から入れます! ●銀座駅c8出口から出て並木通りユニクロと無印の間の道を真っ直ぐ行きLOFTを目指して歩いて頂き、その横の1階がIQOSのビルの6階になります! ●有楽町駅は京橋口からが近いです。元SAIKAの場所なので変更が間に合っておらずまだ看板がまだSAIKAとなっておりますのでご注意下さい。

有楽町駅
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 10:00-21:00

PayPay / iD

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す