インナー×縮毛矯正 ピンクカラー澤井里菜の掲載
インナー×縮毛矯正 ピンクカラー澤井里菜のプロフィール画像
soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロンインナー×縮毛矯正 ピンクカラー澤井里菜

4.5
河内小阪駅3分 / 河内永和駅9分 / JR河内永和駅9分 / 八戸ノ里駅11分 / JR俊徳道駅15分 / 俊徳道駅15分 / 布施駅20分

インナー×縮毛矯正 ピンクカラー澤井里菜の口コミ

4.5

4.4

• ガブのプロフィール画像

ガブさんの口コミ

今回はありがとうございました 丁寧な対応でスタイルの仕上がりもとても満足です

✂︎モデルメンズカット✂︎2月から平日の18時から限定 ¥0

来店日:2022年2月10日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

可愛い色に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!

✨ご新規様限定✨ブリーチ➕全体カラー【キューティクル補修トリートメント付】 ¥7,700

来店日:2022年2月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術も丁寧でヘッドスパ初めてしましたが、細いのにこんなに力強くしてくれるなんて!と感激しました😂初めてのヘッドスパ受けて目が冴えてとても良かったです✨ カラーもカウンセリングで親密に提案などして頂いてとても綺麗な色になりトリートメントでサラサラになりとても嬉しいです☺️💕色落ちが楽しみです🌟 ありがとうございました😊

🤍超お得今だけ!!!!ワンカラー➕oggiottoトリートメント➕ケアプロ➕ヘッドスパ20分➕ホームケア付き🤍 ¥7,700

来店日:2021年12月1日

インナー×縮毛矯正 ピンクカラー澤井里菜さんからの返信

はる 様 本日はご来店ありがとうございました😊🤍 大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 日頃の疲れが少しでも和らいでいてくれてたら 幸いです。。☺️ 色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪ 楽しいお時間をありがとうございました❣️ 澤井

返信日:2021年12月1日

なかちゃんさんの口コミ

🌼10月平日18〜19時〇の所限定🌼【レディースロング〜ミディアムの方】モデルカット✂︎ ¥0

来店日:2021年11月5日来店回数:3
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

昨日娘のカットをお願いしました! 仕上がりも希望通りで大満足です☆ ありがとうございました。

🌼8月9月平日18〜19時〇の所限定🌼【レディースロング〜ミディアムの方】モデルカット✂︎ ¥0

来店日:2021年9月21日来店回数:2
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スタイリストによる確認があると記載があったので予約を取りましたが、施術後そういった対応をしていただけなかったのが残念です。 帰宅後確認すると左右の長さが違ったので、無料のカットモデルだとこうゆうことも仕方がないのかなと思いました。 施術前に仕上がりのイメージを伝えていただければ嬉しかったです。 接客は丁寧でとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月24日

インナー×縮毛矯正 ピンクカラー澤井里菜さんからの返信

薫 様 本日はご来店いただきありがとうございました。 大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご指摘頂いたことを参考にさせていただき 今後このようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいります。

返信日:2021年8月24日
  • 餅のプロフィール画像

餅さんの口コミ

シャンプーも施術もスムーズでとてもアシスタントさんとは思えない落ち着きのある対応でした。安心してお任せ出来ました。接客も距離感がちょうどよく色々お話もできて楽しかったです。またカラーなどお願いできたらと思いました。

来店日:2021年8月13日

インナー×縮毛矯正 ピンクカラー澤井里菜さんからの返信

餅様 先日はご来店ありがとうございました🍃 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ楽しい貴重なお時間ありがとうございました🤍 カラーでのご来店もまた機会があればお待ちしております♪ 澤井

返信日:2021年8月15日

なかちゃんさんの口コミ

🌼7月8月18〜19時〇の所限定🌼【レディースロング〜ミディアムの方】モデルカット✂︎ ¥0

来店日:2021年7月24日来店回数:3
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても気さくな方でたくさん話せてイメージ通りの髪型になれたのでよかったです😖🎶❕ ありがとうございました(^_^)

🌼7月18〜19時〇の所限定🌼【レディースロング〜ミディアムの方】モデルカット✂︎ ¥0

来店日:2021年7月13日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくれてとっても嬉しかったです‼︎ お話ししてて楽しかったし、来て本当によかったです♡

来店日:2021年7月3日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今回はカットしていただき、ありがとうございます! もう、毎日のシャンプーもドライヤーもめっちゃ楽です! 20㎝くらい切ったので子供たちの反応が「誰?」って感じだったのが面白かったです🤣w 母だと気づいてからは「ママ短いのも可愛いね~😊」と言ってくれて大満足♥️ お店の雰囲気も良くてカット中のお話も楽しく、シャンプーもとっても気持ち良くて満足でした♥️ 本当にありがとうございます!

🌼6月18〜19時〇の所限定🌼【レディースロングの方】モデルカット✂︎ ¥0

来店日:2021年6月17日
  • チナのプロフィール画像

チナさんの口コミ

本日はありがとうございました。 2年ぶりくらいに前髪を短く切ったのですが安心して任せられました☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年6月16日

なかちゃんさんの口コミ

だいぶさっぱりしました!ありがとうございます!!

来店日:2021年6月5日来店回数:3
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

今日はカットして頂きました。 メッセージ気づかずごめんなさい。。 希望通りの仕上がりで大満足です。手際も良く安心してお任せ出来ました! ありがとう!!

🌼5月18〜19時〇の所限定🌼【レディースロングの方】モデルカット✂︎ ¥0

来店日:2021年5月25日来店回数:2
  • siii7のプロフィール画像

siii7さんの口コミ

いい感じにイメチェンできました。

❣️5月19日限定❣️10時〜18時限定カットモデル【ロング〜ミディアム】 ¥0

来店日:2021年5月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても満足しました! 髪の毛も短くしてもらい、透かしていただき、 接客中の対応も良く、気持ちよく過ごせました。 また機会があれば是非行きたいです♪

🌼4月18〜19時〇の所限定🌼【レディースロングの方】モデルカット✂︎ ¥0

来店日:2021年5月6日
  • mのプロフィール画像

シャンプーから施術はずっと丁寧で、話はしやすくて、居心地が良かったです。 カットでだいたいの長さくらいしか決めていなかったけど、長さも希望通りで、量をちょうどよく減らしてもらいました。 めちゃくちゃ扱いやすいです!! カットの後巻いてもらって、巻き方も丁寧に教えてもらって、おしゃべりも楽しくて、嬉しい時間をありがとうございました(^^)

来店日:2021年4月30日来店回数:3
  • yu0233のプロフィール画像

yu0233さんの口コミ

シャンプーの時もとてもいい力加減で、髪の毛に関することも丁寧にしていただけました。ありがとうございます!

来店日:2021年4月29日
  • 13268のプロフィール画像

13268さんの口コミ

🌼4月18時~19時〇の所限定🌼【レディースロングの方】モデルカット✂︎ ¥0

来店日:2021年4月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

自由にしてください!なんて無茶ぶりをしたんですけどとても丁寧に対応して下さいました。可愛い髪型にして下さってありがとうございました!また来ます!

🌼4月限定18時から19時【レディースロングの方】モデルカット✂︎3センチ以上カットさせていただける方🌼 ¥0

来店日:2021年4月3日

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロンの詳細情報

• soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロンの内観・外観1
大阪府東大阪市小阪1-4-30 アミティ小阪1F (地図)
近鉄河内小阪駅から徒歩3分
河内小阪駅