🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の掲載
🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名

海老名駅6分

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の口コミ

• 太郎さんの口コミ

今回も髪色可愛くしてもらい大満足です^_^
    店内の雰囲気も良くとても過ごしやすかったです。
    とても丁寧なのにスピーディーなのが助かります。
    また次回もよろしくお願いします^_^

• たかやまさんの口コミ

黒染めが残っていたのですが、とても可愛い色に染めていただきました!アドバイスなども頂きたくさんお話ができてとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ㅁㅣさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださいました!!
    細かく説明しながらカットしてくれたので理解することができ楽しかったです!
    全て自分好みで満足してます(o^^o)
    また来店しようと思いました!
    この度はありがとございました!!

• はるなさんの口コミ

いい感じに染めてもらえてとってもいい気分🍇
    色落ちも楽しみです!

• 夢瑠さんの口コミ

とてもかわいい色に仕上げてくださいました!
    とても話しやすくて楽しい時間でした!

• 紗矢さんの口コミ

髪の毛生き返ったし、楽しかったですまた行きます!

• ミさんの口コミ

何時までに終わって欲しいとお願いしていたので時間が限られている中、イメージ通りのとても可愛い髪色にしてくださり大満足です!スタッフさんたちの雰囲気もとてもよく楽しかったです!

• nkさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂きました。希望通りのカラーにして頂ける美容院をやっと見つけることができて嬉しいです!!髪の毛もサラサラになって、カラーの細かい説明など丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

• Minamiさんの口コミ

オープンしたばかりで忙しい中とても丁寧にやってもらいました!

• リノさんの口コミ

プレオープンに呼んでくださりありがとうございました🥰
    新しい店舗で、とても綺麗で楽しい時間を過ごせました💕仕上がりにも大変満足しています👏🏻
    色々なところが新しくなっていて、新鮮でした🌿またよろしくお願いします!💕

• 加藤さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてもらいました。気に入ってます。丁寧な施術で要望に応えてもらえます。

• ヨッシーさんの口コミ

新店舗の準備で忙しいはずなのにゆっくり時間をかけてやって頂きましたそのおかげで仕上がりも大切な人の評判もデートも全て大成功でした!!また機会があれば伺わさせていただきたいです!もちろん次はすべてたくとさんのお任せでやっていただきたいです!ありがとうございました!!

• ながりなさんの口コミ

友達と一緒に来店しました!
    カラーやカットも可愛くしてもらい満足です🥰
    楽しく過ごさせていただきました🤞
    また行きます!!

• かんなさんの口コミ

カラーで行きました!色がなかなか決められなかったのですがカウンセリングをじっくりやってくれて決めた色にしっかりと理想通りのカラーにしてくれました☺️
    施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした🌈
    また次回もお願いしたいと思います😊🧡
    色落ちも楽しみです🧸☀️

• 優佳さんの口コミ

担当の方だけでなく皆さんにとても暖かく迎えてもらってお話も面白かったですし、親身になって髪の色の相談できた結果とてもいい色に染めていただきました!
    アフターケアなど色々なお話もして下さりとても有意義な時間を過ごせました!

• れさんの口コミ

今月もお世話になりました、
    可愛くしていただいてありがとうございます🥺
    いつもお気に入りの髪色にしてもらえて嬉しいです💕

店の雰囲気がとっても好きです!みんな仲良しでほんわかします!

• 太郎さんの口コミ

青にしたいとお伝えして後はお任せにしました!細かい気遣いまでしていただいて気持ち良く施術が受けられました。仕上がりもとってもお気に入りです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• Ruuさんの口コミ

スタッフさん同士の雰囲気がとても良くてカラーの待ち時間も楽しく最後のスタイリングまで可愛く仕上げてもらえて大満足でした!!

• tomomiさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    髪のことにも気を遣ってアドバイスとかしてくれて助かりました🌠
    髪色も暖色から寒色という無茶振りでしたが無事にきれいなネイビー系になって満足です☺️
    話し方もすごく落ち着いてて過ごしやすかったです〜!
    また海老名店になったらお邪魔させてください🌠

• ふうさんの口コミ

髪の毛のケアの話など親身になって話して下さってありがとうございます!初めてだったのにとても楽しかったです!今日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします😌

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す