ONE'S MIRROR 海老名店所属・🤍必ず、可愛く 🤍TAKUTOの掲載

🔱minimo注目サロン🔱
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ONE'S MIRROR 海老名店所属・🤍必ず、可愛く 🤍TAKUTOのメニュー

ONE'S MIRROR 海老名店所属・🤍必ず、可愛く 🤍TAKUTOのフォト

ONE'S MIRROR 海老名店所属・🤍必ず、可愛く 🤍TAKUTOの口コミ

アミさんの口コミ

初めて行きました。メニューはブリーチ+カラーをして、今まではブリーチした後かなり痛んだ感じがしたけど、こちらはすごく手触りも良くて髪のダメージも減らしてくれました!たくとさんは私が描いていたイメージをすぐに理解してくれて、その通りに仕上げてくれました。接客も最高でした!専門知識はもちろん、面白くて、スタッフさん同士も仲が良くてお店の雰囲気が明るかったです。家は遠いのですがそれでもここに通いたいと思えるお店でした!

• 莉乃さんの口コミ

プレオープンに呼んでくださりありがとうございました🥰
    新しい店舗で、とても綺麗で楽しい時間を過ごせました💕仕上がりにも大変満足しています👏🏻
    色々なところが新しくなっていて、新鮮でした🌿またよろしくお願いします!💕

• 加藤さんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしてもらいました。気に入ってます。丁寧な施術で要望に応えてもらえます。

ONE'S MIRROR 海老名店所属・🤍必ず、可愛く 🤍TAKUTOのアピールポイント

✨10 /20代から圧倒的な支持率✨口コミを見てご来店の方急上昇💓"口コミ"もチェックしてみて下さい🥰【🔱必見minimo特別価格🔱】💗仕上がり満足度100%💗話題の髪質改善が大人気🌟

🌟数あるサロンの中から閲覧して頂き🌟
🌈ありがとうございます🌈

❣️お気に入り登録していただきますと❣️
🍀スムーズにメッセージのやりとりができます🍀
🌈minimo人気No. 1サロン 「Letiz」🌈
💕必ず可愛く💕💎ツヤ髪美容師 💎TAKUTOです✨

💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘

このページまでご覧いただきありがとうございます🤍

神奈川県厚木市にあるsalon「Letiz」で仕上がり満足度100%美容師のTAKUTOです!
沢山の方にLetizを知ってもらうためにミニモを始めました🌈

僕はまだ若いですが本気で来客してくれたお客様に可愛く・キレイにしたい気持ちが強いです。今僕の持ってる技術・知識・接客全てを持って担当させていただきます!

✨スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます✨

💓ブリーチなしで透明感が欲しい💓

💕ブリーチしてもツヤツヤな髪が欲しい💕

💘暗髪でも透明感が欲しい💘

🌟などなどなんでもおっしゃってください🌟

💦色落ちをすると赤みが出てくる💦
💦自分に似合うカラーの色がわからない💦
という方も僕が親身にカウンセリングしてあなたにとって一番を提案させていただきます。是非一度僕に担当させてください!
一人一人の可愛いを見極め、あなたの可愛いを最大限に引き出します!
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

スナップ写真をご覧下さい

🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈

❣️今すぐ予約OK❣️

❣️レディース大歓迎❣️

❣️お友達同士OK❣️

❣️髪の毛をツヤツヤに❣️

❣️オルチャンような透明感を出したい人も❣️

💕💕💕ミニモ限定で特別なクーポン配信中💕💕💕

✨本厚木駅近くのsalon✨

ミニモでお得にsalonを探してるけど、なかなか通えるsalonが見つからない、、。
そんなあなたのためのsalonです。
お店を知っていただくため安売りではなく、お客様にLetizの良さを知っていただくために2回目3回目以降も通いやすい価格でかつ、ハイクオリティーなのできっとリピートしたいと思ってくれると思います。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌈今TVで話題髪質改善ケア、あなた史上最高髪質に🌈

今SNSやマツコ会議なので取り上げられた髪質改善が
Letizなら驚くべき価格で施術することができます!
これはLetizの良さを知っていただくためです!
髪質が気になる方やいっつも行ってる美容院が満足出来ない方などはLetizを是非一度ご利用くださいませ!

「今日時間ができたら今から行きたい!」
「お出かけ前にキレイにしたい!」
「salonを探してるけどなかなか良いところが見つからない」
そんな方に是非ご利用してほしいです!

ONE'S MIRROR 海老名店所属・🤍必ず、可愛く 🤍TAKUTOのプロフィール

自分はここまで来るにあたって関わってきてくれた人やこれから新しく出会える人たちに感謝の気持ちを持ってお客様の予想以上のクオリティーを出せる美容師です!

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、夢かわ、ナチュラル
ダメージ95%カット💘のケアブリーチ剤を使ってて髪のダメージを気にせず理想の髪色にします🌈🌈 このミニモを通して素敵な人に出会うのを楽しみにしてます今できる全てを持ってお客様をカッコよく・キレイにします! それをここに書くことによってあなたをキレイにするということを約束する為に書いてます👍
サッカー⚽️/映画🎦
透明感カラーリスト

ONE'S MIRROR 海老名店の情報

ONE'S MIRROR 海老名店

神奈川県海老名市扇町12-33フィールズ三幸ビル 3F F号室 (地図)

🔱minimo注目サロン🔱
海老名市
æ°´ 10:00-21:00

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧