🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の掲載
🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名

海老名駅6分

🤍透け感カラー🤍 MIRROR 海老名の口コミ

• エリカさんの口コミ

3回目の来店でした!毎回丁寧に行ってくださるので仕上がりがとっても綺麗で満足してます!そして自分の髪の毛とは思えないほどサラサラにしてくださったり、自分の小さなこだわりにも対応してくださるので何度もリピートしちゃいます!お店の雰囲気もアットホームな感じがして次に行くのが楽しみです✨

• なさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてくれました!
    手入れの方法も教えていただいたり
    ゆっくり過ごしたいタイプなのでそれに合わせて頂いたのも嬉しかったです。またお願いしたいです!

• 夕姫さんの口コミ

前日に予約して急だったのに、めちゃめちゃかわいい仕上がりにしてもらいました!!もとの髪色がかなりムラあったのに想像してた以上の可愛さになったのでとても満足です!また次もお願いしたいです、、!

ありがとうございました!!!
    曖昧なイメージしか持っていませんでしたが、イメージに沿ってカットとカラーをして貰えてよかったです🥺

• まことさんの口コミ

とっても可愛いカラーになりました😭💕
    何度もブリーチをしている髪なのですが
    トリートメントもしてもらってサラサラです!!
    接客もよく、スタッフさん同士の仲がいいのが
    伝わってきました🥰
    またお願いします💭💭

• れさんの口コミ

たくと君の髪色が凄いタイプでそれと一緒のにしてーって無茶振りも笑顔で聞いてくれて
    可愛くしてもらえました🥺❤️
    いつもありがとうございます
    またお願いします

• 加藤さんの口コミ

私の好みや顔の形に合わせてカットカラーしてくれました🥰髪質改善もやればやるほど綺麗な髪になります👩🏻‍🦰✨

• ヒナさんの口コミ

また行きます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

• アミさんの口コミ

初めて行きました。メニューはブリーチ+カラーをして、今まではブリーチした後かなり痛んだ感じがしたけど、こちらはすごく手触りも良くて髪のダメージも減らしてくれました!たくとさんは私が描いていたイメージをすぐに理解してくれて、その通りに仕上げてくれました。接客も最高でした!専門知識はもちろん、面白くて、スタッフさん同士も仲が良くてお店の雰囲気が明るかったです。家は遠いのですがそれでもここに通いたいと思えるお店でした!

• 茉由子さんの口コミ

今日は楽しい時間ありがとうございました!
    可愛い髪色に満足です!

• ヒナさんの口コミ

今回も当日予約で、サイコーの仕上がりありがとうございました〜\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
    黒髪なのに、よくこんなピンク入ってくれたなって感じで毎日ウキウキです〜♡

• れさんの口コミ

オレンジが強くてしたい色にできないかと思ったけど綺麗に染めてくれました!凄い😱💕可愛い色にしてもらってハッピーです、ありがとうございます!

• さらさんの口コミ

今回は校則の関係で染め直ししました。自分の都合でまたまた染めてもらっちゃったんですが嫌な顔せずとにかく対応が良いです。カラーも希望通りです!。

• ぴさんの口コミ

どんな色にするか毎回丁寧に相談に乗ってくださり、いつもイメージ通りの可愛いカラーにしていただいて毎回とても満足しています!
    これまで決まって行く美容室は特になく転々としていたのですが、これからも通いたいと思います☺️

• ひなたさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    親身になって考えてくれて可愛い色にしていただいてとても嬉しいです!🥰

• yuさんの口コミ

急な当日予約だったのですが、とても親切に対応して貰いました⭐️髪型について悩んでいたのですがたくさんアドバイスしてもらい、満足いくヘアスタイルにしてもらいとても可愛くなりました🌷

• さらさんの口コミ

友人の紹介で利用させてもらいました。
    仕上がりもめちゃめちゃ良いし、お喋りもいい具合で楽しかったですし、優しかったので満点です!
    スタッフさん同士仲がいいのがとてもよく分かるし協力性があって居心地が良かったです🤦🏼💖
    これからも通わせてもらいたいと思いました!

• 詩音さんの口コミ

もともとすごく傷んでたのですがすごくサラサラにしてもらえて綺麗に染めてもらいました🙂とても良かったです✨💕お店の雰囲気も明るくて初めての利用でしたが落ち着いた美容タイムを過ごせました♩髪の毛について知らない事も教えて頂いたりととても親切にしていただきました!

• 咲さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました🌸
    色味の相談も色々提案して頂き、出来上がった色味すごく気に入ってます✨✨
    ヘアケアの知識が多いので今度何かあった時は相談させて頂きます∠( ˙-˙ )/

• みさとさんの口コミ

急遽、当日の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございます😊
    前回セルフで染めていたにもかかわらず、理想の色味に近づけてくださりありがとうございます💓
    また行きたいと思います🥰
    コロナ対策で、ビニール手袋と紙マスクを受け付けで渡していただき安心して施術が受けられました🙇🏻‍♀

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す